Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Декретный отпуск

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 15:57
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Значит, по-настоящему спать не хотелось Мне наоборот, сладко спится.
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 21:46
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Конкордия Посмотреть сообщение
Значит, по-настоящему спать не хотелось Мне наоборот, сладко спится.
спится-то сладко, хорошо, но вот 2-3 часа для меня слишком мало, хочется не просыпаться..
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 20:01
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Девочки,отдыхать надо!!!ОТДЫХАТЬ!!!
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 20:23
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Девочки,отдыхать надо!!!ОТДЫХАТЬ!!!
во! истину глаголит Катерина! )))
Old 29.11.2012, 20:05
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
во! истину глаголит Катерина! )))
ещё бы!!!вот что-то правда не получается пока отдохнуть,да что там ,даже выспаться не могу,четвертый день в консультации,то такие анализы сдать,то эти пересдать,то теперь сннова всех врачей обойти спаааать я хочу
Old 30.11.2012, 10:35
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
ещё бы!!!вот что-то правда не получается пока отдохнуть,да что там ,даже выспаться не могу,четвертый день в консультации,то такие анализы сдать,то эти пересдать,то теперь сннова всех врачей обойти спаааать я хочу
такое ощущение, что врачи реально издеваются... или тренируют - что скоро спать вообще не придётся )))))
Old 30.11.2012, 23:26
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
такое ощущение, что врачи реально издеваются... или тренируют - что скоро спать вообще не придётся )))))
ага,я ходила ныла,что не высыпаюсь,они в один голос твердили в декрете выспешься,а теперь говорят,ну что поделать-надо!
Old 01.12.2012, 00:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Высыпаться, когда малыш родиться будет спать совсем некогда.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 00:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я отдыхать старалась побольше, а еще по магазинам ходила, выбирала и присматривала обновки, игрушки, неспеша с чувством, с толком, с расстановкой)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 11:39
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я много спала)))) прям вспоминаю эти времена))))
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 18:22
Romashka8
Мама-чайник

Romashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспорима

Я тоже много спала. А сотрудницы с работы,женщины уже в возрасте мне и говорили, что коль хочешь спать, то спи побольше,набирайся сил перед родами,потом будешь еще вспоминать это время.Так и вышло
Romashka8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 12:36
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Жду не дождусь декрета!!!! Буду отдыхать и отсыпаться по полной!!! Очень устала работать. С понедельника ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет!!! УРА!!
Колокольчик Розовый вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 14:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Жду не дождусь декрета!!!! Буду отдыхать и отсыпаться по полной!!! Очень устала работать. С понедельника ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет!!! УРА!!
Прям вспоминаю один в один свои мысли))) только отдохнуть удалось только до родов, теперь думаю когда же на работу выйду чтобы от декрета отдохнуть
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 14:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я мечтаю о декрете )) Буду спать по утрам, гулять и вещички покупать ))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 14:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Классно когда первого ждешь, можно лазить по магазинам целыми днями
А когда есть уже шилопоп один, особо не налазишься...
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 14:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Прям вспоминаю один в один свои мысли))) только отдохнуть удалось только до родов, теперь думаю когда же на работу выйду чтобы от декрета отдохнуть
точно
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
хороший настрой. только,как правило,декретный отпуск наступает в тот период,когда уже сильно не погуляешь по магазинам "то лапы ломит,то хвост отваливается"
а вот поспать это да. выспаться так,чтобы с запасом
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
верно сказано
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 15:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Да это я уже поняла! И с токсом не поваляешься, и в декрете не поспишь

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
точно

хороший настрой. только,как правило,декретный отпуск наступает в тот период,когда уже сильно не погуляешь по магазинам "то лапы ломит,то хвост отваливается"
а вот поспать это да. выспаться так,чтобы с запасом

верно сказано
Нууу, надеюсь, перед декретом еще в отпуск отпустят - погуляю
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 15:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
+10000 и не поваляешься особо и ваще этот шилопоп не дает даже секунды о лялчке пофантазировать
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 20:33
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

спать - сплю по возможности. Анализы-то натощак, да с утреца! А там ещё и очередь - огогооооо!!!
Вот гулять много не удаётся, к вечеру отваливается спина... (((
Old 21.03.2013, 10:43
koza_OK
Мама-чайник

koza_OK на пути к лучшему

О, как я его жду! Поскорее бы наступил декретный отпуск. Очень хочется отдохнуть от работы и учебы (в этом году заканчиваю институт, так устала). Много планов, но думаю я буду просто отсыпаться)))
koza_OK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ