Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Отношения с окружающими

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 16:06
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

А гнев тем более И опять приходим к одному мнению-женская дружба опасна. Она необходима для того,сходить в магазин,поговорить на обобщенные темы.А вот пускать подругу в личную жизнь,опасненько,да это и не надо.
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 16:09
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
А гнев тем более И опять приходим к одному мнению-женская дружба опасна. Она необходима для того,сходить в магазин,поговорить на обобщенные темы.А вот пускать подругу в личную жизнь,опасненько,да это и не надо.
Хорошо сказала, даже добавить нечего. Не зря говорят, если тайну знают двое- значит ее знают все.
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 16:10
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Хорошо сказала, даже добавить нечего. Не зря говорят, если тайну знают двое- значит ее знают все.
в точку
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 16:15
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
И как же обидно,когда понмаешь что эту тайну раскрыл именно тот человек,которому ты доверил почти всю свою жизнь!
Ну конечно же не все такие,кто-то и хранит и бережет дружбу,но мне кажеться таких едениц,ну очень мало.
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Девочки, подруги мне кажется они только до случая!!!может мне так невезло,но ...
Мы конечно с подружкой дружим с одной уже 15 лет,но год назад случай произошел,прям Беее,помирились конечно,но почти не общаемся,но все равно тепло друг к другу относимся!
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
многовато компомата будет у обеех
Для одной из сторон компромат может стать уже не актуальным. Например, такой вариант: подруга спалилась и решила, что будет справедливо, если плохо станет всем... Вообще, вариантов масса...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 16:20
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Для одной из сторон компромат может стать уже не актуальным. Например, такой вариант: подруга спалилась и решила, что будет справедливо, если плохо станет всем... Вообще, вариантов масса...

вариантов куча!! но в таких дела все равно наде действовать в одинчку
Old 10.12.2009, 16:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я конечно не хвастаюсь, но я ни разу не придала ни одну из своих подруг...я даже маме их тайны не рассказывала...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 16:24
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я конечно не хвастаюсь, но я ни разу не придала ни одну из своих подруг...я даже маме их тайны не рассказывала...
ия не придавала подруг, а меня кучу раз, а так всегда бывает!
Old 10.12.2009, 16:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ия не придавала подруг, а меня кучу раз, а так всегда бывает!
это точно!!!!!!!!! почему так происходит не понятно...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 16:28
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:

Да вроде за мной тоже таких бяк не было)))
Old 10.12.2009, 16:29
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это точно!!!!!!!!! почему так происходит не понятно...
а потому, что чем больше людям добра делаешь, они к тебе жопой!! вот выражение есть подходящее:

собака смотрит на человек снижу вверх,
кошка сверху вниз,
а свинья смотрит прямо в глаза!

вот тебе и все ответы на вопросы!!!
Old 10.12.2009, 16:33
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а потому, что чем больше людям добра делаешь, они к тебе жопой!! вот выражение есть подходящее:

собака смотрит на человек снижу вверх,
кошка сверху вниз,
а свинья смотрит прямо в глаза!

вот тебе и все ответы на вопросы!!!
Ой как ты хорошо подметила
Old 10.12.2009, 16:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы прощаете своих подруг за какие либо проступки? у меня одна "подруга" украла лет 7 назад дневник с личными переживаниями... доказать не могу что это она, но знаю наверняка... до сих пор осадок, мы общаемся, но мне ужасно неприятно что она прочитала мой дневник... с тех пор многое изменилось, с тех самых пор никогда не веду дневники... но не могу отпустить это от себя... кажется что кто - то в душу залез и знает твои секреты... ужасно..
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 16:38
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, а вы прощаете своих подруг за какие либо проступки? у меня одна "подруга" украла лет 7 назад дневник с личными переживаниями... доказать не могу что это она, но знаю наверняка... до сих пор осадок, мы общаемся, но мне ужасно неприятно что она прочитала мой дневник... с тех пор многое изменилось, с тех самых пор никогда не веду дневники... но не могу отпустить это от себя... кажется что кто - то в душу залез и знает твои секреты... ужасно..
я больше никому не открываюсь НА СТОЛЬКО!!!я теперь не наю что рассказывать,а что не рассказывать!
Old 10.12.2009, 16:39
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ты знаешь, если тебе после этого с ней неприятно общаться, то зачем же мучать себя!! а если это всетаки она украла у тебя дневник, то какая она после этого подруга??
Old 10.12.2009, 16:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь, если тебе после этого с ней неприятно общаться, то зачем же мучать себя!! а если это всетаки она украла у тебя дневник, то какая она после этого подруга??
я с ней практически не общаюсь, лишь когда у общих друзей встречаемся... просто не могу отпустить от себя мысль, что она знает про меня слишком много, влезла в самое сокровенное.... и когда я ее вижу, мне кажется в ее глазах насмешка, это делает меня слабой и уязвимой... не знаю что делать, наверно, нужно забыть этот эпизод... все таки жизнь меняется и не стоит на месте...

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
я больше никому не открываюсь НА СТОЛЬКО!!!я теперь не наю что рассказывать,а что не рассказывать!
Пупсик, а почему "больше"? у тебя тоже были подобные случаи?
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 18:29
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Пупсик, а почему "больше"? у тебя тоже были подобные случаи?
ну не прям подобные, но ... я с подружкой ВСЕМ делилась(она была как твой дневничок тебе,она знала обо мне ВСЕ!!!).Она встречается с братом моего мужа(мы с детства хотим породница),ну так вот,мы с ней обсуждали ТЕМУ(секретничали),а она взяла все мужу своему рассказала,а он все моему рассказал,а мой чуть от меня не ушел.А она преподнесла все это КАК ей надо, а не правду!
Old 10.12.2009, 22:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у меня вот тоже на работе были 2 подруги, тож вроде ничего плохого не делала. сознательно по крайней мере, ушла с работы , мы общались а решила вернуться, так они почемуто перестали со мной общаться а перед уходом в декрет узнала что они рассказали в курилке все что знали обо мне да еще и представили все с не той стороны, очень неприятно, до сих пор снятся неприятные сны с их участием, не общаемся уже больше года а до сих пор обидно да и жалко, такая глупая потеря ,
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 22:43
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня вот тоже на работе были 2 подруги, тож вроде ничего плохого не делала. сознательно по крайней мере, ушла с работы , мы общались а решила вернуться, так они почемуто перестали со мной общаться а перед уходом в декрет узнала что они рассказали в курилке все что знали обо мне да еще и представили все с не той стороны, очень неприятно, до сих пор снятся неприятные сны с их участием, не общаемся уже больше года а до сих пор обидно да и жалко, такая глупая потеря ,
ужасть!!!
не переживай на нашем пути все равно будут подруги самые - самые лучшие!!!
А мы стараемся с этой подружкой наладить отношения,но...она работает5/2 на выходных свои дела.смс -ся конечно,но все не то...вот зовут куда нито сходить, а у нас зп не дали,зову их к себе в гости))))
Ответ