![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подруги мне кажется они только до случая!!!может мне так невезло,но ...
Мы конечно с подружкой дружим с одной уже 15 лет,но год назад случай произошел,прям Беее,помирились конечно,но почти не общаемся,но все равно тепло друг к другу относимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а потому, что чем больше людям добра делаешь, они к тебе жопой!! вот выражение есть подходящее:
собака смотрит на человек снижу вверх, кошка сверху вниз, а свинья смотрит прямо в глаза! вот тебе и все ответы на вопросы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы прощаете своих подруг за какие либо проступки? у меня одна "подруга" украла лет 7 назад дневник с личными переживаниями... доказать не могу что это она, но знаю наверняка... до сих пор осадок, мы общаемся, но мне ужасно неприятно что она прочитала мой дневник... с тех пор многое изменилось, с тех самых пор никогда не веду дневники... но не могу отпустить это от себя... кажется что кто - то в душу залез и знает твои секреты... ужасно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь, если тебе после этого с ней неприятно общаться, то зачем же мучать себя!! а если это всетаки она украла у тебя дневник, то какая она после этого подруга?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пупсик, а почему "больше"? у тебя тоже были подобные случаи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну не прям подобные, но ... я с подружкой ВСЕМ делилась(она была как твой дневничок тебе,она знала обо мне ВСЕ!!!).Она встречается с братом моего мужа(мы с детства хотим породница),ну так вот,мы с ней обсуждали ТЕМУ(секретничали),а она взяла все мужу своему рассказала,а он все моему рассказал,а мой чуть от меня не ушел.А она преподнесла все это КАК ей надо, а не правду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот тоже на работе были 2 подруги, тож вроде ничего плохого не делала. сознательно по крайней мере, ушла с работы , мы общались а решила вернуться, так они почемуто перестали со мной общаться а перед уходом в декрет узнала что они рассказали в курилке все что знали обо мне да еще и представили все с не той стороны, очень неприятно, до сих пор снятся неприятные сны с их участием, не общаемся уже больше года а до сих пор обидно да и жалко, такая глупая потеря
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() не переживай на нашем пути все равно будут подруги самые - самые лучшие!!! А мы стараемся с этой подружкой наладить отношения,но...она работает5/2 на выходных свои дела.смс -ся конечно,но все не то...вот зовут куда нито сходить, а у нас зп не дали,зову их к себе в гости)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |