![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с мужем от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай, всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, делишки наши хорошо, детки все четверо растут, ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а можно где-то фоточки глянуть или пока нету? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник.я не настаиваю...просто вот кто-то не может представить,как я одна без помощи со своими справляюсь...а для меня это плёвое дело...
вот представила себя и 2 пары близнецов...глаз задёргался,по затылку мурашки побежали...утрирую конечно...сама всегда двойню хотела...просто интересно,каково это... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, у меня все фотки просят, ну не получается у меня их загрузить...я и ваши не вижу
![]() Нас наругают наверное за разговоры не по теме ![]() Ириш, а я представить не могу как справляться с 5 детьми разного возраста ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто уже давно ждём фото от Ларочки... ![]() я сама представляю её с 2 парами двойняшек погодок..детский сад... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |