Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 14:36
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо вам большое. Да, мы очень старались! Два года не получалось, а тут на тебе)))
Это действительно чудо!!!! Ждем тебя в нашей болталочке
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 15:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Девчонки, а я пришла на узи в 5 недель и мне сказали что у меня тройня! Я была в шоке!! Но сейчас я с мыслями собралась и очень рада. Теперь на узи сказали прийти в 8 недель, чтоб сердце послушать. В субботу пойду. Страшно, а вдруг что не так. Очень хочу чтоб мои малыши были там и развивались как положено.
Поздравляю . Желаю вам дальше развиваться как положено и родить легко и в срок!!!!!
У вас без стимуляции получились тройняшки?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 20:10
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Ого!! Круто!!!! Поздравляю!! Легкой вам беременности!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 20:13
devo4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Спасибо девчонки)
devo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 20:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Девчонки, а я пришла на узи в 5 недель и мне сказали что у меня тройня! Я была в шоке!! Но сейчас я с мыслями собралась и очень рада. Теперь на узи сказали прийти в 8 недель, чтоб сердце послушать. В субботу пойду. Страшно, а вдруг что не так. Очень хочу чтоб мои малыши были там и развивались как положено.
вот это да! дай Бог,все будет хорошо с детками!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 23:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну ничего себе!!!! Вот так сюрпризище
Поздравляю вас с мужем от всей души Вы молодцы конечно
Не переживай, всё будет хорошо В субботу на УЗИ три сердечка слушать будешь
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 23:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ларочка,ты тоже героиня! 2 раза по 2 сердечка слушала!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 23:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!!! Вот так сюрпризище
Поздравляю вас с мужем от всей души Вы молодцы конечно
Не переживай, всё будет хорошо В субботу на УЗИ три сердечка слушать будешь
Ларочка,ты у нас вне конкуренции!!!
как делишки,как детки?
сегодня только вспоминала тебя...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 23:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ларочка,ты тоже героиня! 2 раза по 2 сердечка слушала!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ларочка,ты у нас вне конкуренции!!!
как делишки,как детки?
сегодня только вспоминала тебя...
Да ладно, девочки, опять захваливаете Я всего по двое малышей вынашивала, а тут трое
Ириш, делишки наши хорошо, детки все четверо растут, ттт
Old 11.07.2012, 00:02
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Да ладно, девочки, опять захваливаете Я всего по двое малышей вынашивала, а тут трое
Ириш, делишки наши хорошо, детки все четверо растут, ттт
иногда так хочется хоть одним глазком глянуть,каково это,когда 2 пары двойняшек,да ещё с такой разницей...
а можно где-то фоточки глянуть или пока нету?
Old 11.07.2012, 00:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
иногда так хочется хоть одним глазком глянуть,каково это,когда 2 пары двойняшек,да ещё с такой разницей...
а можно где-то фоточки глянуть или пока нету?
я уже давно фото просила,но пока никак не могут..
Old 11.07.2012, 00:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я уже давно фото просила,но пока никак не могут..
Вероник.я не настаиваю...просто вот кто-то не может представить,как я одна без помощи со своими справляюсь...а для меня это плёвое дело...
вот представила себя и 2 пары близнецов...глаз задёргался,по затылку мурашки побежали...утрирую конечно...сама всегда двойню хотела...просто интересно,каково это...
Old 11.07.2012, 00:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у меня все фотки просят, ну не получается у меня их загрузить...я и ваши не вижу
Нас наругают наверное за разговоры не по теме
Ириш, а я представить не могу как справляться с 5 детьми разного возраста У каждого свои капризы и проблемы, это ж надо за всеми уследить
Old 11.07.2012, 00:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня все фотки просят, ну не получается у меня их загрузить...я и ваши не вижу
Нас наругают наверное за разговоры не по теме
Ириш, а я представить не могу как справляться с 5 детьми разного возраста У каждого свои капризы и проблемы, это ж надо за всеми уследить
пойдёмте в погодковую болталку...там всё по теме будет...
Old 11.07.2012, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник.я не настаиваю...просто вот кто-то не может представить,как я одна без помощи со своими справляюсь...а для меня это плёвое дело...
вот представила себя и 2 пары близнецов...глаз задёргался,по затылку мурашки побежали...утрирую конечно...сама всегда двойню хотела...просто интересно,каково это...
да я и не видела настойчивости с твоей стороны...

просто уже давно ждём фото от Ларочки...

я сама представляю её с 2 парами двойняшек погодок..детский сад...

Цитата:
пойдёмте в погодковую болталку...там всё по теме будет...
Old 11.07.2012, 12:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девчонки, спасибо вам большое. Да, мы очень старались! Два года не получалось, а тут на тебе)))
Поздравляю от души!Такое счастье не каждому даетсЯ
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 22:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
поздравляю! легкой беременности и родов в срок
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 09:10
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 17:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
С тройным счастьем!!! Вот это да!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 16:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, расскажите, КАК Вы это делаете? я всю жизнь мечтаю о двойне, у сестры у старшей получилось )) и вижу, как ей одной тяжело, как устает иногда, и все равно очень хочу )))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ