Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 16:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Шунь,удачи завтра у врача!
Lolly вне форума  
Old 25.02.2010, 16:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мила,Спасибо!!!
Я заболела ангиной и что делать не знаю.
Машунька вне форума  
Old 25.02.2010, 17:55
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

ОООО.Шунечка лечись!!!!Молоко с медом,чай,лимон,БИОПАРОКС-его можно беременным и при ГВ!!В горло брызгать!А темпа есть?
Lolly вне форума  
Old 25.02.2010, 18:07
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!
Вот наш питомец
Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 18:35
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!!!
Вот наш питомец
Какая прелесть
SvetikS вне форума  
Old 25.02.2010, 18:41
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

ШУНЬКА Купи Антиангин рассасывать( я так в своё так ангину вылечила) ну и молоко с мёдом, с содой. Прыскай горло Ингалиптом.
SvetikS вне форума  
Old 25.02.2010, 19:34
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Олеся,Славный такой!!!

Света,спасибо за совет!!!
У меня ХГЧ 418 что это значит?
Машунька вне форума  
Old 25.02.2010, 19:50
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплементы Чейзу.
SvetikS во всех клиниках разные показатели ХГЧ.
Я с этим неоднократно сталкивалась.
Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 19:52
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Олеся,Славный такой!!!

Срок беременности, недель от зачатия
Норма ХГЧ, мЕд/мл
1 — 2 неделя 25 — 300
2 — 3 неделя 1500 — 5000
3 — 4 неделя 10000 — 30000
4 — 5 неделя 20000 — 100000
5 – 6 неделя 50000 — 200000
6 – 7 неделя 50000 — 200000
SvetikS вне форума  
Old 25.02.2010, 19:53
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь это правельные показатели а что пишут в разных клиниках это должны сами писать норму и показатели. Мне так писали сколько и рядом по неделям.
SvetikS вне форума  
Old 25.02.2010, 19:55
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

И мне писали показатели по неделям, везде где платно сдавала.
Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 19:57
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик,спасибо!Буду знать!!!
Машунька вне форума  
Old 25.02.2010, 19:58
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся,Славный такой!!!

Вот ещё показатели.нО те первые которые написала правильнее
1 - 2 нед 19 - 145
2 - 3 нед 111 - 3 640
3 - 4 нед 1 090 - 17 600
4 - 5 нед 2 740 - 59 600
5 - 6 нед 23 500 - 137 000
6 - 7 нед 29 900 - 222 000
7 - 8 нед 30 500 - 266 000
8 - 9 нед 54 700 - 268 000
9 - 10 нед 25 900 - 234 000
10 - 11 нед 46 200 - 238 000
11 - 18 нед 16 500 - 92 700
18 - ... нед 8 540 - 58 500
SvetikS вне форума  
Old 25.02.2010, 20:08
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
спасибо,Лен.блин а че больно реально?я в год планирую завершать гв?вы кстати как?
Милан больно(((
Завершать ГВ думаю годика в полтора,а там как получится.Он у меня уже сейцас от правой груди наотрез отказывается,а левую на ура сосёт.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Меня Алиска тоже кусала несколько дней подряд, один раз прям до крови укусила
А потом перестала сама, никак не отучала. Но кормить боялась прям, сижу кормлю а сама от страха трясусь и жду укуса в любой момент....
Вот согласна.

Цитата:
Вчера нам всё таки прописали антибиотики, но я пока не буду давать. У нас температуры нету, только сопли ручьем и как вода. Кашель само собой от соплей.
У меня всё уже прошло, даже не знаю что это было.
У меня Андрей чешет ушки часто, были у врача она сказала это от ВЧД, но у него же не постоянно давление.
Олесь а вам такие чудесные свечки как Виферон не выписывали?Зачем сразу антибиотик то(((тем более без температуры.
А ушки наш Светик тоже теребит частенько.У врача спросила,она говорит что в таком возрасте детки часто трогаю выступающие части тела.
Щенулька супер!
Шунечка лечи горло.Болеть ну ни как нельзя!
Ещё тебе можно Мирамистином побрызгать.Он тоже хорошо всякие микробы убивает и безвреден.
Елена-07 вне форума  
Old 25.02.2010, 20:19
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Елена-07 свечи у нас постоянно есть в наличии, мы их раз в 2 месяца обязательно. По рекомендации нашего нейрохирурга и невролога.
Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 22:55
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем, мой командировке
Подруга и по совместительству крестная дочки, написала письмо такое нехорошее, обижается,что ей не звоню. не понимает, что мне совсем некогда Обидела жуть меня.
Думаю завершать с ГВ,Вероника не хочет совсем
И еще. У моего ужа 2 брата близнеца. Один уже 5 лет женат и у него в 5-05 24 февраля родилась доча Маша. 3250-49, олова аж 37 см
А другой брат 8 июля женится
Хоть что, о хорошее
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 25.02.2010, 23:14
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Девочки, привет! Я тут! Уряяя!
Прочитать всех не смогу.....
Всех, у кого датки прошли, поздравляю!
Все, кто болеет, выздоравливайте поскорее!
Шуня, поздравляю! Удачи! А токсикоз пройдет скоро!

У нас все вроде неплохо. По-прежнему правда плохо спим ночью, а так все ок-лезет второй зуб, Макс стал "маменькиным сынком"-чуть что, сразу на ручки просится и только ко мне, ходит за руки (хотя нам невролог строго запретил!), но я не могу его остановить))))))
Ляляня вне форума  
Old 25.02.2010, 23:33
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы болеем. Андрей весь в соплях, кашляет. Сегодня и я свалилась, температуры нет, но всю ломает прям.
У нас из достижений только мы стали стоять у опоры по чуть, но Андрей вовсю старается.
У нас теперь новый член семьи появился. Собака лабрадор, зовут Чейз Чероки. Умняга такой.
Олесечка, выздоравливайте! Здоровичка вам!!!
Андрюшенька молодец, что старается!
И с новым членом семьи вас! Он у вас само очарование!!! Как Андрюшка на Чейза реагирует?

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Мы болеем сопли и голос никак в норму не придёт две недели охрипшие.
Свет, вам тоже здоровичка!!!

Цитата:
У нас все хорошо.Вчера по телефону подтвердили беременнось,но срок не сказали сегодня заберу бумажку.Токсикоз ужасный так плохо давно не было.

Мила,у меня Ромка тоже себя царапает как бы не подстригала ногти.
МаШунь,поздравляю вас с тем, что всё подтвердилось!!! Пусть тебя отпустит злой "токсикоз" !!!

О, у нас Соня тоже царапает себя, правда не до крови, но царапины остаются...

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы у нас 2 зубика проклюнулись!!!наконец то!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Мила,Спасибо!!!
Я заболела ангиной и что делать не знаю.
А может витаминки попить? Сейчас как раз весна - авитаминоз + беременность...Надо укрепить организм.

Кристичка,позвони подруге и объясни, что времени нет и т.д. Я так поняла у подруги детей нет, раз обижается...
И поздравляю вашу семью с пополнением и со свадьбой!!!
Jenya вне форума  
Old 26.02.2010, 06:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ляляня уррррааа!как сьездили?
Шунечка,как самочуствие?
Олеся,какая собачка лапочка!!!Поправляйтесь!
Светик,а я на ХГЧ не сдавала....
Кристиночка,у меня тоже есть такая подружка,правда она письма не пишет,а просто не звонит(обижается так),когда еще малышу 4 мес было и я кормила только грудью,она меня звала в гости,а я ну никак не могла отлучиться от Мишки,еще муж тогда заболел,в общем все сразу навалилось,а она обиделась....
Лена,у меня Мишка тоже пару месяцев одну сисю с удовольствием,а вторую практически не ел,а потом как-то само наладилось-сейчас обе одинаково ест

Девочки,как время летит!!!!!Сегодня Марфуше уже 9 мес!!!обалдеть!

Марфушеньку и Машеньку с 9 месяцами!!!
Lolly вне форума  
Old 26.02.2010, 10:43
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Елена-07 вне форума  
Закрытая тема