![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики дорогие кого невидела! пока муж ускакал решила посмотреть что вы тут пишете!главное негрустите и неслушайте не чьих дурацких советов все у нас будет лучше всех
![]() Ксень БТ упала, ты видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда кажется крестятся
Цитата:
надеюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет!!!я б взялась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за мою ложку дегтя - муж пьяный спит в моей кровати....брррр....я даже подходить к кровати не хочу, что делать не знаю......хрен еще разбудишь. Он с моим братом праздновали денюху (у брата денюха). А теперь оба дрыхнут у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот вязать люблю,но вот детали сшивать потом-это мучение.У меня так в разобранном виде 2 кофты дочины лежат.Чую,скоро придется надвязывать.А сшить все никак руки не дойдут.
Колибри ,а кто на свидание звал ты или он?Если следующий раз позовет тоже не ходи-сошлись на дела,что и позвонить не могла.На реакцию посмотришь.Вообще считаю его выходки неуважением.Если мужчина не сможет придти,он должен найти способ сообщить своей девушке об этом заранее. Не переживай.Будет у тебя единственный и неповторимый,для которого ты будешь самой главной,самой-самой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давайте вместе )) Аля видела я сама расстроилась ![]() ![]() |
|
![]() |