![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и нам на прием 28. скажут дату первого планового узи! я тоже на работку не хочу. мне и дома то не очень хорошо, а на работе совсем загнусь. мы кстати уже 3 недели дома сидим и выписывать в эту пятницу нас наверняка не станут!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
сначала с токсикозом в стационаре лежала. а сейчас с простудой дома сидим. только те препараты что Б можно не помогают нифига. только хуже стало. меня точно с соплями не выпишут. а мне и лучше - токс все равно не прошел. мне в больницее вообще так плохо стало - все потемнело перед глазами жуткая тошнота, озноб ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у них в больнице аппарат, который фото узи печатает сломался, поэтому она ко мне монитор повернула и я смотрела, малышик так двигался активно и мне врач говорит "Смотри он тебе машет ручкой!" так здорово.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скорее бы середина мая - тоже на узи хатюююю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мне и в 1 Б очень долго плохо было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мама моя два первых триместра ходила с токсикозом, когда меня ждала....вот думаю я так же буду долго с токсом ходить, потому что так же как у нее - тошнит только утром (до 12), и когда рвет, то ничего не выходит...... Так что мучаться мне еще наверное Ого-го сколько (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |