![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Selenita футболочка шкодная
![]() ![]() ![]() Мира с приездом ![]() Ксюша Ванечку с шажочками ![]() седня со старшим проехалсь по магазам, надо к школе готовиться. блииин, когда он подрстет и одежду и обувь почти взрослую можно будет брать. кросовки 37 размер и 35 например. 35 в 2 раза дороже, т.к. еще детские ![]() с Борей так трудно стало гулять - всякую хрень с земли поднимает- окурки, крышки, бумажки. а есл неразрешаю - скандалит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже сегодня у моих бабушки и дедушки собирала всякие палочки и листики, правда в ведро складывала)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААААААА! У меня Костян сегодня спал один раз! Проснулся в 4 после сна, вот до сих пор не спит! При чем скандалит когда спать укладываю. Это при том, что он болеет!!! Видно симулирует
![]() Жалуюсь, потому что скандалит по любому поводу, это не так, то не то! Тем-ру помяряла, нет. Десна намазала!!! Есть не хочет, пить не хочет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну можт зубья у парня. Насчёт симулирования сильно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да я так
![]() Лен, классная футболка! Теперь тоже хочу такие краски купить ![]() Инн, деньги всегда делали на детях иженщинах, чему тут удивляться. Благо у вас есть кому донашивать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Психолог еще ![]() Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
Я чищу че-то через день. ОБычной детской щеточкой. Без пасты. Вернее Алиска сама чистит, сама ей во рту что-то ковыряет))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Гасанчик, супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КЛАСС!!! Супер идея! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А завтра начинается дурдом.........Приежает первая партия гостей из дагестана. свекрухина сестра с дочкой и внуком, которому 10мес, я конечно ооооооочень рада, собираюсь смыться с самого утра к маме. хотя б на полдня, сегодня под видом дурочки у свекрови спрашиваю, а они где разместятся, вух, не у нас!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, не помню писала я вам что-то сегодня или нет......
Всех у кого датки поздравляю ![]() ![]() ![]() Вот у нас сегодня тоже вроде как,только на линеечке почему то 29 дней. настроение припоршивишое, с мужем гавкаемся, он семью обеспечить не может, а в итоге я оказываюсь ооооочень требовательной. блин, буто я квартиру, новую одежду, брильянты требую...... пожрать элементарно..... вообщем настроение на нуле Сказал что если соберусь уходить, он возражать не будет, и бегать за мной не станет. Вообщим полное благословение |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Жорика с Годовасием!!! Пусть выздоравливает и больше никогда не болеет!!! Альфочка-мамочка, какое красивое кафе!!! Класс!!! Ну а ваша семья беспадобна!!! Свекровь у тебя красивая женщина, современная видно, не то что у меня... Цитата:
![]() кАшачий выздоравливайте!!! Еленк@ с прибавочкой вас!!! Какие вы легенькие, завидую ![]() По поводу врачей мы в годик прошли хирурга, ЛОРа, окулиста, сделали кардиограмму и все ![]() По поводу зубов - мы их не чистим ![]() Selenita футболка суперская!!! Женёк красавчик!!! ![]() Ксюша, с шажочками вас!!! А по поводу зубов не переживай, вылезут. У Сашки вот за месяц 4 зуба вылезло и еще один на подходе... Цитата:
Надюш, сочуствую твоей ситуации. Но быть может если вы с мужем разойдетесь это будет к лучшему??? Зачем мучать друг друга. Но со стороны конечно легко говрить, а на деле все намного сложнее ![]() А мы сегодня тоже ходили в поликлиннику, весим мы уже 11,400, а рост 75 см. Сделали прививочки от кори, краснухи и паротита, потом сходили на кардиограмму. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Надя,держись! эх,щас в год опять по специалистам((( хотя мы у хирурга, окулиста - были, невролог - не помню,что сказала про годик( 9кг мы явно тоже не преодолеем) седня отправила подарки адресату-немного раньше ДР, но просто скор переезжаем) и жениху нашему - с опозданием( Жень, заранее извиняюсь за открытку - на почте так строго с Украиной, еле отправила посыль ((( но добилась своего! только не знаю,сколько идти будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С привесом и приростом вас, хорошо перенести прививочку!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |