Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 20:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы вернулись от врача. Весим 8700, рост 74. Нам разрешили пить козье молоко, вот будем пробовать, сегодня вечером поеду в деревню за ним. Сделали нам последний инфанрикс, от манту я отказалась пока, в след месяце сделаю. Дали направления к специалистам.

Ленок, красотищща там!!! Вы с Софийкой очаровашки, особенно на последней фотке. А на третьей фотке это хто?

С молочком вас. с привесом и приростом!!!!!!!!!!!!!!
На фотке это свекруха моя, спасибо ей поехала с нами, 15тыс. задаток отдала, а то мужу зарплату задержали сказали "может быть" в понедельник дадут!!!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки орошая новость температура спала окончательно!
но горло еще болит( вроде плакать перестал и сидт даже пирамидку складывает))))
зашли родители и поздравили нас. мне цветы, мороженное тоже мне. а Гошке одежку на лет и осень. торт и денег на игрушки!)))
Еленк@ с приростом вас и с привесом!
Слава Богу, давайте поправляйтесь скорее!!! С подарочками вас!!!
Цитата:
Девочки, забыла сказать, мы теперь шестизубые. У нас ещё зуб вылез, верхняя левая двойка. Теперь сверху 4 и снизу два
А вы своим деткам чистиие зубья? Я купила уже давно силиконовую щёточку, и ленюсь чего-то.
С зубиком вас!!! У меня силиконовая, но я ленюююююююююююсь........(((
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик)
выкроила время поздравить наших именниников

нашу Софьюшку в синячок чмок, чтобы быстрее прошел
кафе очень даже приличное и недорогое фоточки очень здоровские надо было попросить вас втроем сфотать
Пасибки)))))))))))Чё то мы не додумались семьёй сфоткаться)))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
отчитываюсь.
у Кости фарингит и ОРВИ
врач приезжала когда я Костю уложила, весь сон перебило, теперь вот уложить не могу никак...
Бедный, вечно эти врачи невовремя..........поправляйтесь!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы зубки чистим 2 раза в день, пасту купили рокс, а щёточка такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], силиконовой уже вроде поздно сказали. Нам процесс оч нравится.
А можно пастой уже!!??
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привеееет!!!
Всех именинников с ДАТКАМИ!!! ))
Леночка, с зубиком вас!!!!
А у нас вот так и не вылез ни один зубик, сверху сегодня-завтра наверное выскочит, уже белеет на горизонте))))
Зато мы уже делаем несколько самостоятельных шажочков)))
С шажочками вас!!!!
Цитата:

Леночка (Альфочка), фотки просто классс!!! вы с Софийкой такие красавицы, глаз не оторвать!!!!
Спасибо, оч приятнааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки!!!

Мы приехали из Красноярска, теперь с вами.
С приездом!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Это Женька сегодня)))
Женёчек красавец!!!!
Цитата:
рисовала сама, специальные краски по ткани "оранжевый слон" там в наборе три цвета металлик было)
Клёво, я тоже такие хочу!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.07.2010, 20:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Selenita футболочка шкодная прикольно получилоь
Мира с приездом
Ксюша Ванечку с шажочками

седня со старшим проехалсь по магазам, надо к школе готовиться. блииин, когда он подрстет и одежду и обувь почти взрослую можно будет брать. кросовки 37 размер и 35 например. 35 в 2 раза дороже, т.к. еще детские
с Борей так трудно стало гулять - всякую хрень с земли поднимает- окурки, крышки, бумажки. а есл неразрешаю - скандалит
Инночка вне форума  
Old 08.07.2010, 21:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Selenita футболочка шкодная прикольно получилоь
Мира с приездом
Ксюша Ванечку с шажочками

седня со старшим проехалсь по магазам, надо к школе готовиться. блииин, когда он подрстет и одежду и обувь почти взрослую можно будет брать. кросовки 37 размер и 35 например. 35 в 2 раза дороже, т.к. еще детские
с Борей так трудно стало гулять - всякую хрень с земли поднимает- окурки, крышки, бумажки. а есл неразрешаю - скандалит
Да уж, дети так растут быстро, что и не успевают поносить всё что понапокупали..)))
Моя тоже сегодня у моих бабушки и дедушки собирала всякие палочки и листики, правда в ведро складывала))))
Old 08.07.2010, 21:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААААА! У меня Костян сегодня спал один раз! Проснулся в 4 после сна, вот до сих пор не спит! При чем скандалит когда спать укладываю. Это при том, что он болеет!!! Видно симулирует
Жалуюсь, потому что скандалит по любому поводу, это не так, то не то! Тем-ру помяряла, нет. Десна намазала!!! Есть не хочет, пить не хочет!
кАшачий вне форума  
Old 08.07.2010, 21:08
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
С
А можно пастой уже!!??
Да, детская паста Рокс от 0-2 лет
Жанин вне форума  
Old 08.07.2010, 21:09
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
АААААААААААА! У меня Костян сегодня спал один раз! Проснулся в 4 после сна, вот до сих пор не спит! При чем скандалит когда спать укладываю. Это при том, что он болеет!!! Видно симулирует
Жалуюсь, потому что скандалит по любому поводу, это не так, то не то! Тем-ру помяряла, нет. Десна намазала!!! Есть не хочет, пить не хочет!

Ну можт зубья у парня. Насчёт симулирования сильно.
Жанин вне форума  
Old 08.07.2010, 21:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, да я так не может же он специально тем-ру до 38,5 симулировать!
Лен, классная футболка! Теперь тоже хочу такие краски купить
Инн, деньги всегда делали на детях иженщинах, чему тут удивляться. Благо у вас есть кому донашивать
кАшачий вне форума  
Old 08.07.2010, 21:30
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Девы, кого в годик проходить нада? невролог, окулист, ортопед, хирург, стоматолог, лор, гинеколог? Всё? Никого не забыла?
С привесом и приростом
Психолог еще
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

нажала фота супер))) порадовали))))
Спасибо! Выздоравливайте окончательно
Цитата:
Девочки, забыла сказать, мы теперь шестизубые. У нас ещё зуб вылез, верхняя левая двойка. Теперь сверху 4 и снизу два
А вы своим деткам чистиие зубья? Я купила уже давно силиконовую щёточку, и ленюсь чего-то.
С зубиком!
Я чищу че-то через день. ОБычной детской щеточкой. Без пасты. Вернее Алиска сама чистит, сама ей во рту что-то ковыряет)))

Цитата:
А у нас вот так и не вылез ни один зубик, сверху сегодня-завтра наверное выскочит, уже белеет на горизонте))))
Зато мы уже делаем несколько самостоятельных шажочков)))
С шажочками!

Цитата:
Это Женька сегодня)))
Гасанчик, супер!!!!!!
nekotenok вне форума  
Old 08.07.2010, 22:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это же все нужно! как ты не поймешь))))
натаSHка вне форума  
Old 08.07.2010, 22:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Танюш, нам врачи эту болезнь категорически ставить не хотели, хотя я читала и у нас очень похожие симптомы, но врачи все наотрез говорили, что это не она...
Так и нам её не ставили просто когда на другом форуме девочка заикнулась о ней мне интересно стало название прочитала и поняла писали точно с моей дочи

Цитата:
Это Женька сегодня)))
КЛАСС!!! Супер идея!
tata_solnce вне форума  
Old 08.07.2010, 22:57
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюш, с шажочками. Девочки, меня завтра не будет. Уезжаю к подружке в гости. Так что не теряйте.
Жанин вне форума  
Old 08.07.2010, 23:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, с шажочками. Девочки, меня завтра не будет. Уезжаю к подружке в гости. Так что не теряйте.
Удачно погостить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А завтра начинается дурдом.........Приежает первая партия гостей из дагестана. свекрухина сестра с дочкой и внуком, которому 10мес, я конечно ооооооочень рада, собираюсь смыться с самого утра к маме. хотя б на полдня, сегодня под видом дурочки у свекрови спрашиваю, а они где разместятся, вух, не у нас!!!!
Old 08.07.2010, 23:39
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, не помню писала я вам что-то сегодня или нет......
Всех у кого датки поздравляю
Вот у нас сегодня тоже вроде как,только на линеечке почему то 29 дней.
настроение припоршивишое, с мужем гавкаемся, он семью обеспечить не может, а в итоге я оказываюсь ооооочень требовательной. блин, буто я квартиру, новую одежду, брильянты требую...... пожрать элементарно.....
вообщем настроение на нуле
Сказал что если соберусь уходить, он возражать не будет, и бегать за мной не станет. Вообщим полное благословение
ЯДАН вне форума  
Old 08.07.2010, 23:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Жорика с Годовасием!!! Пусть выздоравливает и больше никогда не болеет!!!

Альфочка-мамочка, какое красивое кафе!!! Класс!!! Ну а ваша семья беспадобна!!! Свекровь у тебя красивая женщина, современная видно, не то что у меня...

Цитата:
Наташ, подарочки супер у Санька. Как с палаткой он, и хотела у тебя про столик развивательный спросить. Играет с ним?
Спасибо) Палатка Сашке поначалу как-то не оч понравилась, а потом как разгулялся, мы с ним в прятки играли, он вижжал от восторга))) А столик игровой его в первый день очень заинтересовал, пол дня его ковырял, и сейчас минут 15 может с ним играться

кАшачий выздоравливайте!!!

Еленк@ с прибавочкой вас!!! Какие вы легенькие, завидую
По поводу врачей мы в годик прошли хирурга, ЛОРа, окулиста, сделали кардиограмму и все больше ни к кому не направили....
По поводу зубов - мы их не чистим мне кажется рано еще, тем более с пастой...

Selenita футболка суперская!!! Женёк красавчик!!!

Ксюша, с шажочками вас!!! А по поводу зубов не переживай, вылезут. У Сашки вот за месяц 4 зуба вылезло и еще один на подходе...

Цитата:
Девочки, меня завтра не будет. Уезжаю к подружке в гости. Так что не теряйте.
Удачной поездки)))

Надюш, сочуствую твоей ситуации. Но быть может если вы с мужем разойдетесь это будет к лучшему??? Зачем мучать друг друга. Но со стороны конечно легко говрить, а на деле все намного сложнее

А мы сегодня тоже ходили в поликлиннику, весим мы уже 11,400, а рост 75 см. Сделали прививочки от кори, краснухи и паротита, потом сходили на кардиограмму.
Сладкоежка вне форума  
Old 09.07.2010, 00:23
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет!
Надя,держись!
эх,щас в год опять по специалистам((( хотя мы у хирурга, окулиста - были, невролог - не помню,что сказала про годик( 9кг мы явно тоже не преодолеем)
седня отправила подарки адресату-немного раньше ДР, но просто скор переезжаем)
и жениху нашему - с опозданием( Жень, заранее извиняюсь за открытку - на почте так строго с Украиной, еле отправила посыль ((( но добилась своего! только не знаю,сколько идти будет
Marinoch вне форума  
Old 09.07.2010, 00:23
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Ксюша, с шажочками!
Marinoch вне форума  
Old 09.07.2010, 01:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

С шажочками Ванечку!!!

Аленка, Настасью с зубиком!!!
Selenita вне форума  
Old 09.07.2010, 08:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[CENTER][COLOR="Magenta"]

Альфочка-мамочка, какое красивое кафе!!! Класс!!! Ну а ваша семья беспадобна!!! Свекровь у тебя красивая женщина, современная видно, не то что у меня...

А мы сегодня тоже ходили в поликлиннику, весим мы уже 11,400, а рост 75 см. Сделали прививочки от кори, краснухи и паротита, потом сходили на кардиограмму.
Спасибо, да свекрундя деловая у меня))))))
С привесом и приростом вас, хорошо перенести прививочку!!!!!!!!!!!!!
Old 09.07.2010, 10:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утро!!!

Андрюшку с годом и месяцем
Лена, спасибо)
Сладкоежка вне форума  
Old 09.07.2010, 10:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Мира вне форума  
Закрытая тема