Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 12:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня муж проспал в командировку, сделал крайней меня, что я его не разбудила... а я встала в три ночи, вырубила его будильник и он со мной даже поговорил... ну так как я сама спать хотела после бессонной ночи, то я легла и тут же вырубилась, проснулась от того, что ко мне ваня лезет из своей кровати... открываю глаза, а надо мной перевернутое лицо сына... ну чтобы это тело не упало на меня, я помогла ему... и тут понимаю, что папа наш мирно продолжает спать.... от нашей возни он подскочил, схватил телефон, там было уже около шести... что тут началось.... мне сказали, что я должна была не спать до 3 ночи и сидеть его караулить... а так как ваня вчера лег в 9 вечера, то и я легла тут же... сколько можно не спать ночами то я говорю - а какого хрена у твоего водителя нет твоего телефона??? ... дозвонился до водителя, тот все его ждал... тоже проспал, но не так сильно как мой благоверный... папа наш свалил, мы с ваней залегли телевизор смотреть... просмотрели все утренние передачи и новости... потом нарубились борща... у нас нет отопления и поэтому захотелось чего то горячего))) потом в 9 оба вырубились... ваня спит до сих пор
Ванькина мама вне форума  
Old 24.11.2010, 12:46
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Юльчик, выздоравливайте скорее! А что у Вас? ОРЗ наверное?
Молодец, что овощи кушает! Очень полезное дело
Спасибочки) пора ужо выздоравливать-то нам, вторую неделю дома торчим...
У нас сначала в прошлый пн ушко заболело, но нас выписали, сказали ниче страшного, в итоге мы 1 день сходили в садик, на след день с утра температура, вызвала врача, никаких симптомов больше не было, нас на анализы, кровь плохая, выписали антибиотики, вот долечиваемся...

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
потом в 9 оба вырубились... ваня спит до сих пор
Ваня отрывается
ты-то сама выспалась?
Люлька вне форума  
Old 24.11.2010, 12:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так... надеюсь, что ваня сон с 9 утра до часу воспринял как дневной и больше не уснет до вечера... тогда я его снова положу в 9 спать
Ванькина мама вне форума  
Old 24.11.2010, 13:00
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Доброе утро мамашки)
Сегодня идем из вены кровь сдавать брр там такой список чего нужно ,а так не охота таскаться в полклинику.
вечером в садик,а я наверно на учебу,пойду науку грызть.
Последнее время так все надоело не хочется ничего.
Лидуль, удачи Вам, пусть все поскорее закончится!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да! вот! уже поперли!!!!!
ужеееее!!!!
об чем и речь!!!!!!!!
скоро замуж повыскочат, переженятся
внуков народят
создадим тему
бабушки зимы
или чо там
внуки осени блин
очуметь время летит
ой не могу мы с мужем правда уже тоже готовимся морально, Лизку замуж отдать, муж по-моему ждёт время, когда "женихов" с лестницы спускать будет
Цитата:
у меня сегодня муж проспал в командировку, сделал крайней меня, что я его не разбудила... а я встала в три ночи, вырубила его будильник и он со мной даже поговорил... ну так как я сама спать хотела после бессонной ночи, то я легла и тут же вырубилась, проснулась от того, что ко мне ваня лезет из своей кровати... открываю глаза, а надо мной перевернутое лицо сына... ну чтобы это тело не упало на меня, я помогла ему... и тут понимаю, что папа наш мирно продолжает спать.... от нашей возни он подскочил, схватил телефон, там было уже около шести... что тут началось.... мне сказали, что я должна была не спать до 3 ночи и сидеть его караулить... а так как ваня вчера лег в 9 вечера, то и я легла тут же... сколько можно не спать ночами то я говорю - а какого хрена у твоего водителя нет твоего телефона??? ... дозвонился до водителя, тот все его ждал... тоже проспал, но не так сильно как мой благоверный... папа наш свалил, мы с ваней залегли телевизор смотреть... просмотрели все утренние передачи и новости... потом нарубились борща... у нас нет отопления и поэтому захотелось чего то горячего))) потом в 9 оба вырубились... ваня спит до сих пор
оооо, как они любят это дело!!!!!!!!! у нас дома, тоже я во всем виновата.... Кать, а когда Вам обычно отопление дают? в декабре?
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Спасибочки) пора ужо выздоравливать-то нам, вторую неделю дома торчим...
У нас сначала в прошлый пн ушко заболело, но нас выписали, сказали ниче страшного, в итоге мы 1 день сходили в садик, на след день с утра температура, вызвала врача, никаких симптомов больше не было, нас на анализы, кровь плохая, выписали антибиотики, вот долечиваемся...
ой, выздоравливайте!!!!!!!!
Дарька вне форума  
Old 24.11.2010, 13:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарька, отопление у нас в принципе уже есть, но почему то второй день его выключают... ночью батареи горячие, а утром опять холодные... что то видимо ремонтируют...

девочки, в начале мы создадим тему про свекровей и тещ))))
Ванькина мама вне форума  
Old 24.11.2010, 14:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет!!!!!
Иришка! Женькина малышка, почисти ящик!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.11.2010, 15:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

почистила,Юль)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:16
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, как экзамен?
КоТёнка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики красоточки)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.11.2010, 21:58
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Laska вне форума  
Old 24.11.2010, 22:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Сдала на ПЯЯЯЯТЬ! То есть на ОТЛ!!!
Урааааа, если учесть, что я честное слово НЕ ГОТОВИЛАСЬ. Я только присутствовала на всех лекциях, на которых мы строчили, как стенографисты
Old 24.11.2010, 22:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, поздравляю!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.11.2010, 22:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Поздравляю Ириша, ты умничка
Laska вне форума  
Old 24.11.2010, 22:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Иришка!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.11.2010, 22:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш! умница ты наша))) поздравляю
Ванькина мама вне форума  
Old 24.11.2010, 22:33
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Алл, ты мне расскажи когда-нить (как время будет) ты с утра бодряком после полуночного бдения?
я вот че-та не бодряком, и Катюха вон тоже

надо завязывать с ночными посиделками (на самом деле каждый день себе это говорю)...
И я каждый вечер себе это говорю!!!
А на счёт раннего утра после ночных бдений, я тебе скажу так: чашка кофе и мысль о дневном сне вместе с Сашей вселяют в меня силы на это такое не простое утро

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
... У нас сначала в прошлый пн ушко заболело, но нас выписали, сказали ниче страшного, в итоге мы 1 день сходили в садик, на след день с утра температура, вызвала врача, никаких симптомов больше не было, нас на анализы, кровь плохая, выписали антибиотики, вот долечиваемся...
Ничегошкин!!! Юль, так это у Вас от ушка так?! А какой диагноз вообще ставят?

Цитата:
ну так... надеюсь, что ваня сон с 9 утра до часу воспринял как дневной и больше не уснет до вечера... тогда я его снова положу в 9 спать
О, Кать, ну расскажи как Вы сейчас?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Сдала на ПЯЯЯЯТЬ! То есть на ОТЛ!!!
Урааааа, если учесть, что я честное слово НЕ ГОТОВИЛАСЬ. Я только присутствовала на всех лекциях, на которых мы строчили, как стенографисты
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 24.11.2010, 22:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, ну как планировала, так и сделала правда после 6 вечера он начал укладываться, капризничал... один раз даже вещи собрал и от двери помахал мне рукой ну дотянула я его до девяти и он быстро вырубился))) могу посидеть в интернете) я ж выспалась сегодня

Цитата:
Алл, ты мне расскажи когда-нить (как время будет) ты с утра бодряком после полуночного бдения?
я вот че-та не бодряком, и Катюха вон тоже

надо завязывать с ночными посиделками (на самом деле каждый день себе это говорю)
всем спокойной ночи!
Юль, я опять в строю
Ванькина мама вне форума  
Old 24.11.2010, 22:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девочки за поздравления!!
Old 24.11.2010, 23:08
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, ну как планировала, так и сделала правда после 6 вечера он начал укладываться, капризничал... один раз даже вещи собрал и от двери помахал мне рукой ну дотянула я его до девяти и он быстро вырубился))) могу посидеть в интернете) я ж выспалась сегодня ...

мама изверг - спать не даёт!!!
Ботинки-то Вам бабушка купила?
~Авуся~ вне форума  
Old 24.11.2010, 23:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя бабушка, то есть ванина прабабушка... и мне пуховик) муж был счастлив от такой халявы... только мы ване купили валенки котофеевские, а не ботинки
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема