![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила рюкзачок но не тот который хотела,подешевле простой с2-х мес,удобно но не оч...она в нем как то болтается да и спина не оч зафиксирована...плюс получаеться что весь вес приходиться на нижний отдел позвоночника что не есть хорошо,мне посоветовали май-слинг,у нас женщина в кронштадте шьет сама такие...
вот что я хочу купить ![]() ![]() вот группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавчик, тока не пойму, на кого похож то...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
молодец.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот купила слинг с кольцами,но мы его не носим(((((((не хочет малышня плакать начинает,хотя вроде правильно одеваю,короче отложила до лучших времен а еще у нас жара 40градусов прогноз на неделю вперед,ужас даже не знаю как мы переживем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня ночью даже замерзла, пришлось махровой простынкой укрыться и дочку укрыть. А ССК тоже не понравился ни мне ни доче, да и жарко в нем уж больно( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы уже прибежали домой, взяли кровь у Вовчика и мочу отнесли, ждем теперь результат, вечером огласят. А у нас кенгурятник лежит ждет нас, только вот сестра не смогла с ним ходить, очень не удобно, теперь посмотрим как у нас будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а с 3 месяцев его тобишь ССК на бедре мона носить... надо попробовать... лежа нам вааааще неинетерессно жить...
девочки пришли мы с комиссии)))) анализы хорошие... поставили 2 прививки... мы так плакали... вышли из кабинета и уснули.... гулять сказали в жару не ходить... прийдется сегодня дома.... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А мы с прогулки вернулись!
Как хорошо что немного похолодало, хотя и обещают всего на пару дней такую лафу, потом опять пекло. Но хоть передохнуть немного. А то под сплит дома тоже не нравится постоянно сидеть. |
![]() |