![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет!
Цитата:
![]() ![]() Я ни фига не могу подсказать, постарайтесь покрестить скорее! Цитата:
![]() У меня точно так же стал есть Женя!!! У них и так уж разница 500 гр.! А это ваааще как заметно! Так он еще и ест хреново! Девочки! Все спасибо за солнце! В Питере уже второй день теплынь при теплынь!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче проводишь у себя между ног тыльной стороной ладони, ей же потом по часовой стрелке три раза по лицу ребенка, приговаривая:"Как моя ничего не боится, так и ты ничего не бойся" три раза!!!!! может и вам поможет) нам реально как рукой снимает, если у него конечно ничего не болит( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только у меня вопрос: после фразы "как моя" точно ничего не надо именем нарицательным называть? ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я делаю так, открываю проточную воду, ребенка три раза умываю со словами "с гуся вода, с тебя худоба", а потом своим подолом (ну майкойи,или платьем или что там на тебе) выритраю! мы как с улицы приходим с разу делаю,а то на него все пялятся и уси-пуси делают,а люди разные!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэник красавиц!
Вероника, вот еще кто-то писал на форуме, я сохранила Заговор от сглаза ребёнка "С утицы водицы, с младенца лиховица. От кого взялось, тому передалось. Кто со злобою колючею, тому слезою горючею" (произносить заговор умывая ребёнка и сливая воду на пол). Девченки, ни у кого детки ножкой об ножку не трет? Моя прям так натирает, особенно когда чем-то недовольнаВчера была в поликлинике, а спросить забыла. Не с нервами ли это связано... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай Валь, вот уж не знаю - наверное реально "Моя-твоя" действует или совпало так, но суть в том, что Деня покушал и отрубился сразу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вероник, у нас повсюду булавки крестом приколоты(в коляске, кроватке и на моей одежде). До этого не знала что с Иринкой делать после гостей или прогулки на улице, а сейчас ттт все нормально. А еще как начинают Иринку хвалить, я дулю держу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу свекрух, 2 раза оставляла Софи с ней на 1-1,5 часа. Вернувшись, Софи отварачивалась от меня, оттопыривала нижнюю губку, как-будто обижается, что я ее оставляю с ней. А с моей мамой и мужем нормально. Я уже и боюсь. Она ведь постоянно на меня наговаривает Софи, даже при мне. Такого плана - мама плохая, не кормит, на улицу не пускает, спать не дает. вот это нормально??? Я ее прошу, чтобы она не говорила такое, ведь это не правда, а Софийка хоть и маленькая, но это запоминает, потом и соображать начнет. Я представляю что она обо мне говорит Софи, когда меня рядом нет, что когда я прихожу ребенок от меня отварачивается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про прививки. вчера разговаривала с тетей, она педиатр, правда сейчас не практикует, в минздраве. Так она сказала, что не имеют права одновременно делать гепатит, полиомиелит и АКДС.... сказала, лучше начинать с полиомиелита
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Блин, лучше бы стишки порассказывали или песенки спела, чем такое говорить! Я злая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |