Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 11:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кстати когда в след раз к секрови пойдете, булавочку на него повесь, тоже помогает, а раз не крещеный, то ты его не святой водой, а возьми 2 чашки налей в одну воду и через ручку дверную 3 раза перелей и этой водичкой умой.
Спасибо Ириш. Попробую обязательно!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Вероник мы ходили и нам помогло, Катюха стала меньше реагировать на людей, а было так что ни к нам, ни мы в гости сходить не могли. Но мы ходили к матери друга моего дядьки. К незнакомым мы бы не пошли
Вот. Видишь у вас то она знакомая
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.06.2010, 11:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! Привет!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ППЦ! Вчера сходили к свекрухе в гости.... Денис ревет белугой не переставая со вчерашнего вечера Ничего не помогает!
Блин! Ну реально я в шоке что вот такая реакция на своих же!!!! Вероник, ну у вас и родственники! Жесть!
Я ни фига не могу подсказать, постарайтесь покрестить скорее!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Добрый день.
Ириш (правда немного с опазданием) тебя и мальчишек с пятачком
У меня Катена практически не ест, съедает максимум 120 мл смеси за 4 часа и ложечку, полторы пюрешки и вся еда. Уже не знаю что с ней делать.
Спасибочки!
У меня точно так же стал есть Женя!!! У них и так уж разница 500 гр.! А это ваааще как заметно! Так он еще и ест хреново!

Девочки! Все спасибо за солнце! В Питере уже второй день теплынь при теплынь!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.06.2010, 11:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полиша я к бабке Деню не понесу. Если кто подскажет какой-нибудь хороший и ДЕЙСТВЕННЫЙ заговор от сглаза - буду очень благодарна! Сама пошепчу. В такой ситуации я готова даже не только пошептать, а повыть на луну, на солнце и куда еще надо будет...
меня мама научила, мне помогает

короче проводишь у себя между ног тыльной стороной ладони, ей же потом по часовой стрелке три раза по лицу ребенка, приговаривая:"Как моя ничего не боится, так и ты ничего не бойся" три раза!!!!!

может и вам поможет) нам реально как рукой снимает, если у него конечно ничего не болит(
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 11:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
меня мама научила, мне помогает

короче проводишь у себя между ног тыльной стороной ладони, ей же потом по часовой стрелке три раза по лицу ребенка, приговаривая:"Как моя ничего не боится, так и ты ничего не бойся" три раза!!!!!

может и вам поможет) нам реально как рукой снимает, если у него конечно ничего не болит(
Спасибо Валь, щас искупаю - попробую.
Только у меня вопрос: после фразы "как моя" точно ничего не надо именем нарицательным называть? ( )
Old 30.06.2010, 12:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Валь, щас искупаю - попробую.
Только у меня вопрос: после фразы "как моя" точно ничего не надо именем нарицательным называть? ( )

неееееее я маме по этому поводу тож башку дурила)))
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 12:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я делаю так, открываю проточную воду, ребенка три раза умываю со словами "с гуся вода, с тебя худоба", а потом своим подолом (ну майкойи,или платьем или что там на тебе) выритраю! мы как с улицы приходим с разу делаю,а то на него все пялятся и уси-пуси делают,а люди разные!
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2010, 12:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

вероник, ну че вы там?)
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 12:52
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэник красавиц!

Вероника, вот еще кто-то писал на форуме, я сохранила
Заговор от сглаза ребёнка
"С утицы водицы, с младенца лиховица. От кого взялось, тому передалось. Кто со злобою колючею, тому слезою горючею" (произносить заговор умывая ребёнка и сливая воду на пол).

Девченки, ни у кого детки ножкой об ножку не трет? Моя прям так натирает, особенно когда чем-то недовольнаВчера была в поликлинике, а спросить забыла. Не с нервами ли это связано...
Stasulia вне форума  
Old 30.06.2010, 12:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я делаю так, открываю проточную воду, ребенка три раза умываю со словами "с гуся вода, с тебя худоба", а потом своим подолом (ну майкойи,или платьем или что там на тебе) выритраю! мы как с улицы приходим с разу делаю,а то на него все пялятся и уси-пуси делают,а люди разные!
Не помогло нам это вчера

Цитата:
вероник, ну че вы там?)
Слушай Валь, вот уж не знаю - наверное реально "Моя-твоя" действует или совпало так, но суть в том, что Деня покушал и отрубился сразу!
Old 30.06.2010, 12:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем привет!

Вероник, у нас повсюду булавки крестом приколоты(в коляске, кроватке и на моей одежде). До этого не знала что с Иринкой делать после гостей или прогулки на улице, а сейчас ттт все нормально. А еще как начинают Иринку хвалить, я дулю держу
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2010, 13:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Дэник красавиц!

Вероника, вот еще кто-то писал на форуме, я сохранила
Заговор от сглаза ребёнка
"С утицы водицы, с младенца лиховица. От кого взялось, тому передалось. Кто со злобою колючею, тому слезою горючею" (произносить заговор умывая ребёнка и сливая воду на пол).

Девченки, ни у кого детки ножкой об ножку не трет? Моя прям так натирает, особенно когда чем-то недовольнаВчера была в поликлинике, а спросить забыла. Не с нервами ли это связано...
У нас такое было до массажа, стопы внутсь сильно вывернуты были. Сейчас почти раснпавились. Теперь Иринка часто левой ножкой стучит по воздуху, когда держишь на руках. И ноги ходуном ходят, если лежит
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2010, 13:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не помогло нам это вчера

Слушай Валь, вот уж не знаю - наверное реально "Моя-твоя" действует или совпало так, но суть в том, что Деня покушал и отрубился сразу!
ну слава богу))
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 13:07
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

По поводу свекрух, 2 раза оставляла Софи с ней на 1-1,5 часа. Вернувшись, Софи отварачивалась от меня, оттопыривала нижнюю губку, как-будто обижается, что я ее оставляю с ней. А с моей мамой и мужем нормально. Я уже и боюсь. Она ведь постоянно на меня наговаривает Софи, даже при мне. Такого плана - мама плохая, не кормит, на улицу не пускает, спать не дает. вот это нормально??? Я ее прошу, чтобы она не говорила такое, ведь это не правда, а Софийка хоть и маленькая, но это запоминает, потом и соображать начнет. Я представляю что она обо мне говорит Софи, когда меня рядом нет, что когда я прихожу ребенок от меня отварачивается
Stasulia вне форума  
Old 30.06.2010, 13:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про прививки. вчера разговаривала с тетей, она педиатр, правда сейчас не практикует, в минздраве. Так она сказала, что не имеют права одновременно делать гепатит, полиомиелит и АКДС.... сказала, лучше начинать с полиомиелита
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2010, 13:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она ведь постоянно на меня наговаривает Софи, даже при мне. Такого плана - мама плохая, не кормит, на улицу не пускает, спать не дает. вот это нормально???
ужас,ненавижу когда так говорят! мне соседка однажды выдала ,Я стою сок пю а Дэни тянется из коляски, соседка увидела и гвоорит "Что,мама плохая,жадная, не дает своему сыночку сок?" я как рот свой открыла на нее...
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2010, 13:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу свекрух, 2 раза оставляла Софи с ней на 1-1,5 часа. Вернувшись, Софи отварачивалась от меня, оттопыривала нижнюю губку, как-будто обижается, что я ее оставляю с ней. А с моей мамой и мужем нормально. Я уже и боюсь. Она ведь постоянно на меня наговаривает Софи, даже при мне. Такого плана - мама плохая, не кормит, на улицу не пускает, спать не дает. вот это нормально??? Я ее прошу, чтобы она не говорила такое, ведь это не правда, а Софийка хоть и маленькая, но это запоминает, потом и соображать начнет. Я представляю что она обо мне говорит Софи, когда меня рядом нет, что когда я прихожу ребенок от меня отварачивается
вооооооооооот, Насть, таже беда((( я уже поругалась даже(((( ходит и вякает, они тебя обижают плохие... и тд и тп... я начинаю злится, говорить, чтобы не наговаривала, на что в ответ слышу, что Рома еще ничего не понимает
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 13:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а еще бесит, когда говорит: "Рома, ты мой мальчик..."... какой он нах ее((( я начинаю визжать, мол ваш мальчик перед теликом сидит, а это мой мальчик
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 13:25
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вооооооооооот, Насть, таже беда((( я уже поругалась даже(((( ходит и вякает, они тебя обижают плохие... и тд и тп... я начинаю злится, говорить, чтобы не наговаривала, на что в ответ слышу, что Рома еще ничего не понимает
Во-во-во! Моя тоже так говорит! Как это не понимает????!!!!
Блин, лучше бы стишки порассказывали или песенки спела, чем такое говорить! Я злая И еще постоянно пытается Софи посадить, я ей толдычу, что рано, что загуб матки может быть, а ей пох... Только и смотри за ней! А муж обижается, что я не хочу оставлять Софи с ней. Тиап я не доверяю и такая-сякая! Я ему рассказываю все, а он говорит, что я придераюсь и просто не доверяю никому, что его мама может и лучше справится, ведь она двоих воспитала! А вот памперс она так не разу Софийки и не меняла и не подмывала. Я занята, а она меня зовет подмыть. Я говорю - у меня руки грязные, сделайте это сами. А она - НЕТ!Я не буду! Ну вот как ее назвать? чтоб не обидеть??!!
Stasulia вне форума  
Old 30.06.2010, 13:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Во-во-во! Моя тоже так говорит! Как это не понимает????!!!!
Блин, лучше бы стишки порассказывали или песенки спела, чем такое говорить! Я злая И еще постоянно пытается Софи посадить, я ей толдычу, что рано, что загуб матки может быть, а ей пох... Только и смотри за ней! А муж обижается, что я не хочу оставлять Софи с ней. Тиап я не доверяю и такая-сякая! Я ему рассказываю все, а он говорит, что я придераюсь и просто не доверяю никому, что его мама может и лучше справится, ведь она двоих воспитала! А вот памперс она так не разу Софийки и не меняла и не подмывала. Я занята, а она меня зовет подмыть. Я говорю - у меня руки грязные, сделайте это сами. А она - НЕТ!Я не буду! Ну вот как ее назвать? чтоб не обидеть??!!
а мы в трусах у нее на руках гуляем, приходит такая ко мне.... И типа Роме начинает рассказывать:"Ты опписялся да? Надо переодется да?" а мне не слова... я один раз игнорировала специально, думаю попросит херушки, ушла с обосцанным дитем к себе в комнату
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 13:40
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Зря вы так на свекрух... Я завидую тем кто может оставить ребенка хоть на немного на надежного человека. Ни мамы, ни свекрови, муж днями на работе. Не храните что имеете...
Натта вне форума  
Закрытая тема