![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я думала, что китайцы круче всех живут... А 450 долларов, и впрямь немного, с учетом одиночного пребывания.... а у нас 62 тыс. и это пребывание в двухместной палате....
Я тоже хочу как-нить в книжный съездить и купить книжек умных, и ежедневник будущей мамы.... Только с этой свадьбой времени неть( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики.
Как вы? Надеюсь ,все хорошо себя чувствуете ![]() Всех с недельками, у кого они сегодня ![]() ИРИШУЛЬКА ![]() pro100mariya, Марусь, и нам скоро уже в ЗАГС ![]() Yulix, приветик моя милая ![]() Я сегодня сдавала с утра в платной клинике кровь и мочу. Это для инфекционной. С этим герпесом меня заманали ![]() Завтра вот к Г своей с утра пойду. Обещала мне направление на УЗИ дать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы с тобой в разное время на Пузяке сидим!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Yulix Нас здесь много таких. Кстати, в языковой среде язык очень быстро хватается. Я английский буквально за 3 месяца подтянула. Русского языка здесь не хватает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, ой, Дашк, да какой там мандраж.... Вообще никаких ощущений нет.... Будто и замуж не собираюсь))) А ты как???
Я надеюсь, что мы тоже на следущее УЗИ вместе пойдем.... А то наш папик до сих пор не верит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На русском. На китайском будет с детями во дворе болтать и с нянечкой
Мне раньше тоже казалось, что не смогу. А когда любимый находит свое место в жизни именно в другой стране, то ты особо не выбираешь. Тем более я ни чем особым не пожертвовала, уезжая из россии. Здесь у нас общий бизнес, знакомые, а главное лето всегда))). А к родителям мы каждый год ездим. |
![]() |