|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже никак....Цитата:
купила за 250, а тут такое....Кстати, обсуждали с подругой наряд тут один, из под меня она его сцыганить хочет, договорились, что свяжу ей еще один такой же почти. Это масенькое такое платье, так вот она мне за него готова заплатить 3000. Ну это я к теме про майки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с крючкой у меня туго, но бум учиться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну может если крючком вязать? а так я на них очень мало времени затрачиваю. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты на руках будешь? начало круговым вязанием несколько рядов (лучше по-больше чтоб не соскакивала) затем гладью тоже рядов 10, а потом рисунком (я из машины брала ажур) Схемка понадобится сфоткаю из книжки перфокарту.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До кучи я теперь бренд Так что мало еще....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!! Девочки!Центите свой труд! Ваше дело предложить, а уж заказчику решать будет он покупать или нет! Маечки по 1500-1300 это нормааально! Мама моя детские платья от 1000 до 1500 вяжет, ну может скинуть цену,если с шапочкой в комплекте!
Последний купальник слитный, который она вязала стоит 1000 рублей. И это она такой не один продала! Тунички взрослые на 42р-р выходят на 2000 тыс,без пряжи, только работа! Цените свой труд! Я тут в Москву ездила и мы с девочками Tanya Hroost и Zemkin встречались и ходили по магазинам) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Stradivarius кофточка стоит 1700! Но качество у нее фиииии( ужасный хлопок. уж поверьте нам с Таней, мы пощупали) А если думать, что за такие деньги можно и купить, так пусть и покупают, чего к вам заказывать то пришли. вы вяжете для них качественно и эксклюзив практически! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125861 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да-да-да! то ли дело на Кате кофта была суперическая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|