![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо, Настя!... мама - это сложно! Только ты сама всегда поймшь как и когда с ней надо общаться... Не смотря ни на что, ты сейчас замужем, а муж я считаю гораздо ближе и роднее мамы становится! Вот где главная поддержка во всем!
У меня с мамой отличные отношеня и Егора они обожают как сына... но! При разговоре о второй Б она мне говорит, чо не раньше 5 лет, иначе помогать небудет... (а намбольше некому, свекрови можно сказать, что нет, а свекр с женой в москве живут) А мы и спрашивать не будем... Но зная свою маму, она будет и помогать, а потом еще и скажет, что молодцы.... В общем о чем это я... Сил тебе Настя и терпения!!!! У вас такая великолепная семья! Вы со всем савитесь, а если и уголк свой появится, таквообще замечательно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ.. наверное мира права.. я тоже травлю родными прошла.. со вторым мужем.. но отношения сейчас нейтральные.. да они всегда нейтральные были.. хотя мои для нашей семьи больше делают.. свекровь сидит на своих хатах и не чешется нам помочь расширится, немотря на то что ее сынок ко мне жить на все готовое пришел.. а маман утроилась на работу в мерию..будем жилье расширять..вот вам и свекровь и мама...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет отец не женат.. и тетка эта эго гелфренд так сказать.. вот кто она для меня?? или для моего мужа???а улыбайся и еще и сына своего дай потрогать...
подробность опишу в красках самой интересно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже мама дочки (в отличии от Насти и Кисюни) и понимаю, что у нас с ней в будущем будут контры, т.к.уже сейчас она меня меньше любит, чем мужа... Мне обидно и завидно, но я ничего не могу с этим поделать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот никогда не понимала, почему многие мамы искренне не радуются за своих детей... Когда у тех все хорошои жизнь налаживается... Зачем все усложнять, палки в колеса вставлять... А потом говорить, что мы вот жили и у нас все херово быо, вот и вы помучайтесь.. Ну нафига????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже этого не понимаю. Кстати когда я говорю, что для своей дочи буду с себя последнее снимать, мне все говорят, что она будет эгоисткой и нафиг мне это надо. А я не хочу ей своей жизни. Хотя может многие поступки матерей не самые лучшие продиктованы мнимой заботой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну делить любовь ребенка нельзя.. Васька одно время предпочитала тольк мня, а сейчас так радуется папе, когда он пиходит домой, на руках сидеть будет долго, пока не спустишь....
А вообще мне всегда моя мама гоорила, что дочка, несмотря ни на что, все-таки ближе к своей семье, а сын в другую уходит... Так то она сына (брата моего) всегда ростила для другой женщины...Только где она другая?... )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы правы, мама-это мама, но мне кажется, что даже как только мы переедем, так сразу ещё более любимыми станем, т.к. перестанем мелькать перед глазами и будет время чтоб по нам соскучится)))
Тань, не кто она вам и я тоже не очень люблю когда вот так приходят с не понятно кем в гости. И ещё сядут на корточки и давай сюсюкать Сашке..тьфу..противно. А фигово то, что и не скажешь чтоб данной женщины не было, т.к. начнутся обиды и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже буду все делать дя своего ребенка, но бех фанатизма.. она должна знать стоимость денег и каким трудом они добываются... Чувствую, что с мужем буду бороться, он для дочи готов любые деньги потратить на любую понравившуюся игрушку... Хоть и тоже счиает, что до фанатизма доходить не должно...
А глвное, что мы хотим, но не знаю, получится ли... В будущем покупать квартиру большую размером, но стараться эту не продавать, чтоб было куда дочке уйти жить... Чтоб не было как у нас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну.. это как воспитать.. вот мой первый муж да и второй муж к мамам тяготеют.. и никуда без них.. мамсики так сказать.. брат нет.. да и я тоже.. мама так воспитала.. что нефиг держаться за юбку.. я тоже сыну периодами отталкиваю..понимаю, что со мной он не наживется, должен сам свою жизнь будет устривать а я должна буду со стороны наблюдать..
я его жалею сюсюкаю.. а мне все грят типа мамсика растишь.. да он сам вырастит и убежит..это же мальчик..будущий мужчина.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты сказала слова моей мамы, когда я сказала давайте разменяем квартиру (у нас огромная трешка и родители мужа давали сумму на однокомнатную + моя одна треть и получилась бы не плохая трешка), мне сообщили, что я зажралась и просто не знаю как люди живут, если меня не устраивает такая жизнь, то я могу идти и снимать квартиру. А сейчас, брат женится и уходит к жене, мы уезжаем и она остается одна в огромной трешке и плачется как же она будет тут одна
У меня Сашка тоже предпочитал только меня, а сейчас обожает папу. Я рада и очень, они очень классно играю, когда муж дома я Сашкой вообще не занимаюсь, отдыхаю, готовлю, убираюсь. А потом, Оль, всегда говорят сыночек мамин, а дочка папина)) Я думаю, что Дашка чуть подрастет и переключится на тебя. Просто ты всегда рядом, а папа на работе и он не всегда перед глазами как ты |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Короче сложно блин тут все... Вон у меня муж... родители развелись ему 6 лет было.... травма на всю жизнь... долго боялся на мне женится, потому что в гове где-то сидело, что дети повторяют судьбу воих родителей... и пока я его в этом не переубедила, в ЗАГс мы не шли.. Зато сейчас семья для него самое главное в его жизни! Но мама для него на сеодняшний день не семья... а спасибо, что жизнь дала... вот ак.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Согласна с Танюхой, это зависит от того как воспитаешь, можно и дочь засюсюкать и сына, так что они даже свои собственные семьи устроить не смогут, а зачем если с мамой хорошо. Сюсюкать надо в меру. Я тоже иногда отталкиваю Сашку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Помогает она тем, что я могу сходить с мужем в кино, а она сидит с Сашкой, могу сходить в гости к друзьям, а она сидит с Сашкой. Но всё это можно и сделать когда мы будем жить отдельно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Насть, ну тогда дело за малым...переехать...(у меня просто есть интересная подруга, которая никак с мамой не может расстаться). А можно по подробнее, что у вас с квартирой? Уже нашли или еще только собираетесь... Кстати о птичках...есть 1 комн в которых 2 окна, дак вот умные люди там умудряются 2-ушку забамбехать...
|
![]() |