![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще в инструкции написано до 20 недель принимать - но некоторые врачи снижают его раньше, я например никого не слушаю и буду пить до 20 недель, он не навредит а наоборот - поддержит беременность
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо милая. Приду с работы приму сразу.....хотя сегодня у меня нет бежевых выделений, но я думаю хуже не будет так как с прогиком проблемы были. Так еще и я папу только похоронила...у меня вообще стресс....на 2 день после похорон узнала что Б.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
![]() Что касается Дюфа, я когда была у врача, то спросила можно ли мне попить т.к. хочется помочь малышу получше закрепиться. ![]() На что врач мне сказала, что если живот не тянет и выделения нормальные, беременность первая (в том смысле, что выкидышей до этого не было) то НЕ НАДО ПИТЬ никакой Дюф! ![]() Ой, пока набирала сообщение - так блинов захотелося!!!! ![]() ![]() |
![]() |