Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 15:26
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вот это точно! Я сейчас перепсиховала, и разреветься успела, в итоге живот начал тянуть...У меня всегда так, когда перепсихую...
Вот видишь, нам сечас нельзя нервничать, даже чуть-чуть. Я сама наревелась, теперь лежу.
Удачки тебе сегодня@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:26
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

кстати сорри,я когда писала про дюф,забыла написать про как можно более скорый поход к врачу,но я думаю это и так понятно,как только можно скорее идти
у всех же разные ситуации,кто-то щас прямо может,а кто то завтра....
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Кстати, когда я на учет вставала, мне Г сазала, что могут быть розоватые выделения, у кого эррозия шейки (как у меня)...
угу,у меня у свекрови из-за эррозии все 9 месяцев кровь лилась алая просто
ну не постоянно,но регулярно
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин что же мне делать?
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 15:29
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
блин что же мне делать?
к врачу и не нервничать!
при болях ношпа,папаверин,лежать
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:29
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Вот видишь, нам сечас нельзя нервничать, даже чуть-чуть. Я сама наревелась, теперь лежу.
Удачки тебе сегодня@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо
Спасибочки
Все, всзяла себя в руки...
Вечером напишу, как прошло...
Alena Fee вне форума  
Old 26.08.2010, 15:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, тебе могу посоветовать только самостоятельно принять Дюф - а во вторник уже к врачу пойдешь....тем более у тебя был низкий прогик, а с ним ( с прогиком )не угадаешь - он ведь в любой момент может упасть, лучше поддержать малыша сейчас , когда он прикрепляется
Ален, она тебя на кресле смотреть и не будет - тем более выделения - просто пропишет лечение, я так думаю, в любом случае - отказаться от осмотра ты всегда сможешь
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 15:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

при эрозии именно алая кровь и как капля на трусах она и то как правило кровит после ПА или осмотра и манипуляции с шейкой, опять же смотря в каком она состоянии
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Катринчик, тебе могу посоветовать только самостоятельно принять Дюф - а во вторник уже к врачу пойдешь....тем более у тебя был низкий прогик, а с ним ( с прогиком )не угадаешь - он ведь в любой момент может упасть, лучше поддержать малыша сейчас , когда он прикрепляется
Ален, она тебя на кресле смотреть и не будет - тем более выделения - просто пропишет лечение, я так думаю, в любом случае - отказаться от осмотра ты всегда сможешь
Девочки а сколько надо принемать Дюф?
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вообще в инструкции написано до 20 недель принимать - но некоторые врачи снижают его раньше, я например никого не слушаю и буду пить до 20 недель, он не навредит а наоборот - поддержит беременность
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 15:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вообще в инструкции написано до 20 недель принимать - но некоторые врачи снижают его раньше, я например никого не слушаю и буду пить до 20 недель, он не навредит а наоборот - поддержит беременность
Я хочу завтра утром сдать ХГЧ и Потом Дюф принять. А по сколько таблеток?
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну лапа прием Дюфа на хгч не влияет - поэтому если есть возможность то прими сейчас - начни с 1 таблетки 3 раза в день, а при выделениях можно сразу 2 принять....
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 15:46
Морковка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще нашла
Морковка вне форума  
Old 26.08.2010, 15:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну лапа прием Дюфа на хгч не влияет - поэтому если есть возможность то прими сейчас - начни с 1 таблетки 3 раза в день, а при выделениях можно сразу 2 принять....
Спасибо милая. Приду с работы приму сразу.....хотя сегодня у меня нет бежевых выделений, но я думаю хуже не будет так как с прогиком проблемы были. Так еще и я папу только похоронила...у меня вообще стресс....на 2 день после похорон узнала что Б.
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 16:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветики!!
Только до компа добралась!
Чихкошка вне форума  
Old 26.08.2010, 16:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще нашла
Спасибо сегодня распечатаю и дома почитаю....

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Только до компа добралась!
Привет милая. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 16:14
Медузька
Гость

Привет, читаю-читаю вас, не начитаюсь, тока до 80 стр. добралась! Всех поздравляю с интересным положением! У меня ПДР 24 апреля))) тока на прошлой неделе узнала, никуда не ходила и нигде не обследовалась, кроме 2-х полосочек на 4-х тестах ничего не имею.))))

Old 26.08.2010, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Медузька Посмотреть сообщение
Привет, читаю-читаю вас, не начитаюсь, тока до 80 стр. добралась! Всех поздравляю с интересным положением! У меня ПДР 24 апреля))) тока на прошлой неделе узнала, никуда не ходила и нигде не обследовалась, кроме 2-х полосочек на 4-х тестах ничего не имею.))))
Ого поздравляю...
катринчик вне форума  
Old 26.08.2010, 16:17
ЛАГУНА
Мама-чайник

ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

всем приветики!
Что касается Дюфа, я когда была у врача, то спросила можно ли мне попить т.к. хочется помочь малышу получше закрепиться.
На что врач мне сказала, что если живот не тянет и выделения нормальные, беременность первая (в том смысле, что выкидышей до этого не было) то НЕ НАДО ПИТЬ никакой Дюф! Нужно позволить природе сделать все самой и лишь, когда есть осложнения, тогда стоит принимать Дюф.
Ой, пока набирала сообщение - так блинов захотелося!!!! Смедком или сгущеночкой
ЛАГУНА вне форума  
Old 26.08.2010, 16:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо сегодня распечатаю и дома почитаю....

Привет милая. Как ты?
Приветик!Хорошо все!Сегодня машину с учета снимала в ГАИ, сидела долго в очереди, живот тянуть стало, пришла потом, дома полежала и все прошло.Видимо нельзя мне долго сидеть, отдыхать надо.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема