![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет))
Цитата:
согласна,овощи и фрукты надо есть обязательно)и мало того Свет,ведь даж если пить дюфалак и любые средства для нормализации стула (пусть даже лактулоза безвредна) это ведь уберет следствие а не причину)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня доча большой палец при любой возможности в рот начинает пихать,бывает что неск пальцев прям по самое гланды запихивает,у вас такое есть,я просто понимаю что им щас все в рот впихнуть,но вот фиг знает как бы в привычку не вошло,она не то что постоянно,но частенько замечаю ведь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
его от запоров применяют правильно ж,для профилактики тож.а лечат болезнь,ну там есть еще в показаниях к применению еще что то,но нас то интересуют нормализация стула,тут питание важно..я после родов пила чтоб запоров не было,т к после родов у всех проблемы,а я говорю про то,что важно и питаться более менее нормально,чтоб в туалет ходить самой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|