Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 16:35
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вы то понятно
и то пойду к зав ругаться, она меня в очередь аж 75 воткнула с военными и милиционерами , а мне положено первоочередное место , потом мамы одиночки после нас , а уж потом все остальные
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:39
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Какая если не секрет?
Да какой же секрет,у меня старшая дочка в сад ходит.Мы автоматически туда попадаем!
Зая вне форума  
Old 13.01.2011, 16:40
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Проснулся мой Козявкин,видно недоспал.Какой-то не в настроении...но пока вот притих с игрухами на полу
Зая вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Да какой же секрет,у меня старшая дочка в сад ходит.Мы автоматически туда попадаем!
Понятно.
Оксанчик вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Проснулся мой Козявкин,видно недоспал.Какой-то не в настроении...но пока вот притих с игрухами на полу
А мой спит уже почти 3 часа - я в шоке. Пойду будить
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2011, 16:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже регистрировалась в приемной комиссии, и все выдает.
Странно, ты вводишь фио, номер страх полиса,это да? или я не то ввожу.
Цитата:
Мой проспал 3,5 часа.Вот тока проснулся,давно так не спал...
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.01.2011, 16:48
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зачем?
Зая вне форума  
Old 13.01.2011, 16:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всё девоньки мы ушли гулятеньки , всем пока пока ,
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алию с 7кой!!!!! Здоровья и новых открытий!!!!!!
спасибо!!!
Цитата:
А потому что на молоке можно сварить кашу, разводя его 1 к 1. А кефир же пьется в чистом виде, и кстати тем срок годности у кефира меньше, тем лучше он (в какой-то передаче слышала)
в любых продуктах так со сроками, не только с кефиром.
Цитата:
зачем будит?
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2011, 16:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись с прогулки, 2 часа погуляли, Егор ещё в коляске досыпает! накупила кучу книжек в роспечати, сборник стихов Агнии Барто, и 10 книжек для маленьких там разные и Чуковский, и Пушкин, всякие Колобок, Путаница, Тараканище, Потешки всякие, в общем довольно, книжки обалденные с рисунками крупными, теперь буду читать, читать, играть и играть!!!

Леночка, спасибо за комплимент!!! Мы сегодня также спали! в 3 уснули, но без капризов!
на счёт режима, я же писала в ноябре, что Егор засыпает к 2-м, и просыпается в 11.30, вот смогла же это перебить! он засыпает в 22.00-22.30 и до 9.30 спит.., вот что сегодня было не ясно...

Вероник, очень красивая салфеточка!!! сидеть с 3-мя детьми, ещё и и вышивать!!! Преклоняюсь!!!!

Цитата:

Мой проспал 3,5 часа.Вот тока проснулся,давно так не спал...
да, так эти данные!
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2011, 17:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки, 2 часа погуляли, Егор ещё в коляске досыпает! накупила кучу книжек в роспечати, сборник стихов Агнии Барто, и 10 книжек для маленьких там разные и Чуковский, и Пушкин, всякие Колобок, Путаница, Тараканище, Потешки всякие, в общем довольно, книжки обалденные с рисунками крупными, теперь буду читать, читать, играть и играть!!!

да, так эти данные!
Ох,теперь все сказки Егорке перечитаешь)))

Ну вот....а нас система не признала,очень странно(
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.01.2011, 17:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Вероник, очень красивая салфеточка!!! сидеть с 3-мя детьми, ещё и и вышивать!!! Преклоняюсь!!!!
С покупками вас!!!

Маша,не преклоняйся предо мной! просто когда дети в саду,у меня много времени,да и Одэя спокойная играет на полу! чтоб время не терять,иногда вяжу! правда,даже когда они все дома,то старшие играют!только покормить их,чего-то помочь,а так потом свободна!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2011, 17:06
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,теперь все сказки Егорке перечитаешь)))

Ну вот....а нас система не признала,очень странно(
Ага!!! я ему до этого покупала сказки и басни Толстого, но они грустные, по типу Лев и Собачка, там ещё какие-то трагические про кошечку, птичку, не хочу первые сказки такие грустные читать, ближе к годику!!! а сейчас буду стишки читать, они же маленькие, чтоб и он смог их запомнить! вотъ....

а ты попробуй там тогда анкету заполнить!!! я как-то ради проверки стала заполнять второй раз анкету, но уже указывала не себя ,как мать, а серёжу как отца, но он не дал нам заполнить заявление!!! так как номер свидетельства ведь такой уже зарегистрирован!!! вот и ты попробуй! может вас внесли в программу, но ещё не распределили..., ну, а если пройдёт ,то будет тебе и заявка сразу!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2011, 17:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
С покупками вас!!!

Маша,не преклоняйся предо мной! просто когда дети в саду,у меня много времени,да и Одэя спокойная играет на полу! чтоб время не терять,иногда вяжу! правда,даже когда они все дома,то старшие играют!только покормить их,чего-то помочь,а так потом свободна!
Спасибочки!!!

всё равно...!!! пусть они и играют и только покормить, всё равно же ещё есть домашние дела, приготовить ,убрать, постирать, в любом случае за детками присматривать надо, отвлекут, ещё что-то..., я бы не смогла так! Ну, значит и детки молодцы. что маме дают свободное время и таким образом отдыхать, и ты молодец!
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2011, 17:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибочки!!!

всё равно...!!! пусть они и играют и только покормить, всё равно же ещё есть домашние дела, приготовить ,убрать, постирать, в любом случае за детками присматривать надо, отвлекут, ещё что-то..., я бы не смогла так! Ну, значит и детки молодцы. что маме дают свободное время и таким образом отдыхать, и ты молодец!
ну,если начинают капризничать,то убираю вязание!!!

а вот сегодня Одэя доползла с гостиной через коридор до детской и там выдернула шнур с розетки и сосала шнур!!! я как увидела ужаснулась!!! вот и 5 мин не досмотри!!! в основном на коридор дверь закрываю,а старшая открыла,ну она и поползла туда!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2011, 17:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Кефир на молочке дают с 8 мес. Нам с 20 числа начнут давать.
Значит нам с февраля начнут выдавать.

Цитата:
Обалдеть,вот идиоты,не позвонив, сами решили положить другого цвета. Я в шоке, да ещё и за доставку платить, вот наглые!!! Как ты курьера-то выпроводила?
Сказала чтоб другую привезли, не буду я ничего платить. Ему показала что вот серый цвет (на коляске) и сумку приложила, он сам увидел что цвет другой. Нормальный мужик, тетка там дура сидела.

Мы погуляли часик. Во время успели зайти, большой лифт сломался. С нами заходили ремонтники. Успели домой уехать, а то стояли бы там.
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 17:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну,если начинают капризничать,то убираю вязание!!!

а вот сегодня Одэя доползла с гостиной через коридор до детской и там выдернула шнур с розетки и сосала шнур!!! я как увидела ужаснулась!!! вот и 5 мин не досмотри!!! в основном на коридор дверь закрываю,а старшая открыла,ну она и поползла туда!
ого! круто!!!! Одэя любопытная девочка! одной комнаты ей мало! у нас Егор выдернул 2 раза шнур когда я стояла с ним на руках около туалета и там в стене на уровне плеч моих розетка и воткнут был фен, вот он его и выдернул 2 раза, но я сразу из рук забирала...
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2011, 17:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гуляли 2 часа, Тимоха меньше часа спал, наверно сказался утренний 2-х часовой сон. Теперь капризный, может заснет
Haim вне форума  
Old 13.01.2011, 17:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы гуляли 2 часа, Тимохаеньше часа спал, наверно сказался утренний 2-х часовой сон. Теперь капризный, может заснет
ну, да, на Тимоху это не похоже, ты обычно пишешь что он спит на улице долго...

девочки ,вот ссылочка на статью про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. мне очень понравились статьи!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2011, 17:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша младшая тебе уже ответила

Цитата:
зачем?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
зачем будит?
Потому что спал в коляске в одежде и ел до этого почти в 12.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема