![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись с прогулки, 2 часа погуляли, Егор ещё в коляске досыпает! накупила кучу книжек в роспечати, сборник стихов Агнии Барто, и 10 книжек для маленьких там разные и Чуковский, и Пушкин, всякие Колобок, Путаница, Тараканище, Потешки всякие, в общем довольно, книжки обалденные с рисунками крупными, теперь буду читать, читать, играть и играть!!!
![]() Леночка, спасибо за комплимент!!! Мы сегодня также спали! в 3 уснули, но без капризов! на счёт режима, я же писала в ноябре, что Егор засыпает к 2-м, и просыпается в 11.30, вот смогла же это перебить! он засыпает в 22.00-22.30 и до 9.30 спит.., вот что сегодня было не ясно... Вероник, очень красивая салфеточка!!! сидеть с 3-мя детьми, ещё и и вышивать!!! Преклоняюсь!!!! да, так эти данные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот....а нас система не признала,очень странно( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша,не преклоняйся предо мной! просто когда дети в саду,у меня много времени,да и Одэя спокойная играет на полу! чтоб время не терять,иногда вяжу! правда,даже когда они все дома,то старшие играют!только покормить их,чего-то помочь,а так потом свободна! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты попробуй там тогда анкету заполнить!!! я как-то ради проверки стала заполнять второй раз анкету, но уже указывала не себя ,как мать, а серёжу как отца, но он не дал нам заполнить заявление!!! так как номер свидетельства ведь такой уже зарегистрирован!!! вот и ты попробуй! может вас внесли в программу, но ещё не распределили..., ну, а если пройдёт ,то будет тебе и заявка сразу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() всё равно...!!! пусть они и играют и только покормить, всё равно же ещё есть домашние дела, приготовить ,убрать, постирать, в любом случае за детками присматривать надо, отвлекут, ещё что-то..., я бы не смогла так! Ну, значит и детки молодцы. что маме дают свободное время и таким образом отдыхать, и ты молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот сегодня Одэя доползла с гостиной через коридор до детской и там выдернула шнур с розетки и сосала шнур!!! я как увидела ужаснулась!!! вот и 5 мин не досмотри!!! в основном на коридор дверь закрываю,а старшая открыла,ну она и поползла туда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит нам с февраля начнут выдавать.
Цитата:
Мы погуляли часик. Во время успели зайти, большой лифт сломался. С нами заходили ремонтники. Успели домой уехать, а то стояли бы там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
девочки ,вот ссылочка на статью про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. мне очень понравились статьи!!! |
|
![]() |