Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 12:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор научился убегать. Когда ползет, я за иду или ползу за ним и говорю догоню-догоню, начинает быстро-быстро ползти, смеяться,
Молодец, Тимоха сегодня тоже удирал от меня
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 12:34
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Привет всем!!!!
Смотрю новые зубастики есть) Оксан, поздравляю...
А я с ума схожу... Не спит, пальцы постоянно во рту, слюни рекой, десны опухшие.. По ходу 7 и 8 хотят....Ни минуты покоя ребенку!!!! Я как зомби уже хожу...
Mango вне форума  
Old 31.01.2011, 12:35
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мл, сегодня хотела болталку закончить?
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 12:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Смотрю новые зубастики есть) Оксан, поздравляю...
А я с ума схожу... Не спит, пальцы постоянно во рту, слюни рекой, десны опухшие.. По ходу 7 и 8 хотят....Ни минуты покоя ребенку!!!! Я как зомби уже хожу...
Молодцы. Да Вы вообще крутые зубастики. Я вот не могу толком посмотреть следующие, т.к. рот закрывает, а чешет уже следующие десна
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:37
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо, а тебя с отпуском мужа, здорово
Спасибо Наташ. Да уж дождалась. 2 или 3 уезжаем к моей маме (8 часов от Сочи на машине). Но я поеду на поезде с детьми, очкую по серпантину, тем более зима, дороги скользкие.
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:38
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Маша мл, сегодня хотела болталку закончить?
Девочки чего-то нет нашей Маши. Маша (Марьяна) может позвонишь ей. Или у мужа ее сегодня выходной?!
Milana32 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:39
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Молодец, Тимоха сегодня тоже удирал от меня
Захар так по кроватке бегает... Я его за голые ноги щипаю, он смеется и вдоль стенки утопывает ои меня)))))
Седня кота пытался ходунками задавит....Животные уже не знают куда деться....
Mango вне форума  
Old 31.01.2011, 12:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Захар так по кроватке бегает... Я его за голые ноги щипаю, он смеется и вдоль стенки утопывает ои меня)))))
Седня кота пытался ходунками задавит....Животные уже не знают куда деться....
начались у кота веселые деньки
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 12:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки чего-то нет нашей Маши. Маша (Марьяна) может позвонишь ей. Или у мужа ее сегодня выходной?!
Она в Одноклассниках есть. Муж сегодня вроде работает. Обиделась на нас может. Со вчерашнего вечера не выходит на связь.
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 12:47
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Спасибо Наташ. Да уж дождалась. 2 или 3 уезжаем к моей маме (8 часов от Сочи на машине). Но я поеду на поезде с детьми, очкую по серпантину, тем более зима, дороги скользкие.
Ну и правильно на поезде безопаснее
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 12:47
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Она в Одноклассниках есть. Муж сегодня вроде работает. Обиделась на нас может. Со вчерашнего вечера не выходит на связь.
За что могла обидеться?
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 12:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Егор сча полез в кошачий домик за игрушками (своих же мало), кот стоял на стреме, смотрел чтоб ничего лишнего Егор не взял.

Понаблюдал какую игрушку Егор взял, и ушел спокойно спать.

Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 12:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
За что могла обидеться?
Может из-за того что мы тут прикалывались, что у них есть блат, что их пригласили на фотосессию. Она сказала что это никакой ни блат, и все, больше ничего не писала.

Ну или Егор ни минуты покоя не дает, зайти к нам сюда некогда.
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 12:50
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Егор сча полез в кошачий домик за игрушками (своих же мало), кот стоял на стреме, смотрел чтоб ничего лишнего Егор не взял.

Понаблюдал какую игрушку Егор взял, и ушел спокойно спать.

Классно, Тимоха тоже любит игрушки кота, особенно крысу и имунитеты (который в рекламе иммунеле)
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 12:52
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может из-за того что мы тут прикалывались, что у них есть блат, что их пригласили на фотосессию. Она сказала что это никакой ни блат, и все, больше ничего не писала.

Ну или Егор ни минуты покоя не дает, зайти к нам сюда некогда.
Я думаю - это не повод обижаться, наоборот гордится надо
Haim вне форума  
Old 31.01.2011, 12:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибочки !!!

Корпоратив

Спасибо большое !!!

Егор научился убегать. Когда ползет, я за иду или ползу за ним и говорю догоню-догоню, начинает быстро-быстро ползти, смеяться,
О! Маш, хорошо вам погулять!))

Егорка озорник))

А насчет свекровей - в отношении ребенка я как-то даже с ней спокойней наверно оставила бы, чем с моей мамой, которая чуть что хочет ребенка лечить и нервничает постоянно (что естессно передается ребенку)

Я купила билеты домой!! с 31 марта по 18 апреля)) А муж с нами поедет, но один вернется 5-ого. Урра))

Чем же вы могли Машеньку мл обидеть!? А ну-ка признавайтесь))
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.01.2011, 12:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, Тимоха тоже любит игрушки кота, особенно крысу и имунитеты (который в рекламе иммунеле)
Я вот все ждала момент, когда Егор начнет лазить туда. Вот он и настал

Цитата:
Я думаю - это не повод обижаться, наоборот гордится надо
Ну да, ничего обидного никто не писал
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 12:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
О! Маш, хорошо вам погулять!))

Егорка озорник))

Я купила билеты домой!! с 31 марта по 18 апреля)) А муж с нами поедет, но один вернется 5-ого. Урра))

Чем же вы могли Машеньку мл обидеть!? А ну-ка признавайтесь))
Спасибочки

Здорово как Поздравляю !!!

Никто ее не обижал
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 13:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа.... меня на работу зовут.... Сижу в смятении
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 13:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ааа.... меня на работу зовут.... Сижу в смятении
Хочешь? А куда Вову?
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема