Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 15:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ой..Анютка...завидую, тоже так хотся уже красоту наводить, ногти хочу
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2011, 15:29
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Санька (6 месяцев) и Егорка (6 месяцев)

А ещё у нас до сих пор зубов нет(((
Ты считаешь не похожи? Мне кажется что очень!
Нюся вне форума  
Old 31.08.2011, 15:31
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

да? ну со стороны видней, т.к. для меня они ОЧЕНЬ разные. Вообще мне часто говорят, что они похожи
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2011, 15:34
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой..Анютка...завидую, тоже так хотся уже красоту наводить, ногти хочу
я честно сказать жду не дождусь когда Васька будет в сад на пол дня хотя бы ходить. Я тогда смогу заняться собой и записаться в бассейн и фитнесс....
Нюся вне форума  
Old 31.08.2011, 17:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Оль, а вернуться домой - это в Красноярск?.. или я что-то не поняла?... И вы свою однушку продали или еще одну взяли?..
Да, дом=Красноярск!!! Мы продали свою квартиру тут однушку на отшибе города, взяли денюжку в банке и купили 4-х комн квартиру ул.планировки в центре города. Просто нам денег с однушки+доплата...вобщем в Красноярске только на малюсенькую однушку бы и хватило... Решили, что отсюда надо уезжать с большим капиталом, а как его наростить...посредством вот такого манёвра...иначе деньги не копятся...
Мира вне форума  
Old 31.08.2011, 17:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!!
БОже!!! Какие славные Настя у тебя мальчики!!! ТТТ!!! Спасибо за фоточки! Я умилилась до слез сыночкам твоим! Санечек так вырос!!!! Отличный твой помощник растет!!! Лапатуля наша!!! Егорушка-солнышко!!!! Похож на папу!!! Сладкий такой!!!! ТТТ!!!! Детки у тебя разные!!!!

Оля, с грандиозной вас покупкой!!!! Планы ваши все исполнятся!!!!

Анечка, с наведением красоты и сборами в отпуск!!!!

Ириша
, спасибо нам за комлиментики!!! я тоже в шоке и ужасе что завтра уже 1 сент. Моя доня вчера с ангиной свалилась... держимся..........
Asteriya вне форума  
Old 31.08.2011, 18:27
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да, дом=Красноярск!!! Мы продали свою квартиру тут однушку на отшибе города, взяли денюжку в банке и купили 4-х комн квартиру ул.планировки в центре города. Просто нам денег с однушки+доплата...вобщем в Красноярске только на малюсенькую однушку бы и хватило... Решили, что отсюда надо уезжать с большим капиталом, а как его наростить...посредством вот такого манёвра...иначе деньги не копятся...
Оля, вы молодцы!!!! Нам тоже расширяться надо, а мне все стремно как-то... Но будем думать.. просто эту квартиру хотим ваське оставлять... Так что будем брать с нуля, сейчас на первый взнос собираем...
Нюся вне форума  
Old 31.08.2011, 19:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.У Таськи так же текут сопли,накупила кучу лекарст промываю и лечу,а то она от них кашляет,плюс витаминки.
Димке гриппферон для профилактики даю)
Сегодня Таю папа из сада забирал..молодец,даже нашел где и что)

Насть сыночки милашки и они похожи
Оль поздравляю с квартирой.Теперь вам можно и 2го и 3го=)
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 02:26
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!!! Поздравляю с днем знаний!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.У Таськи так же текут сопли,накупила кучу лекарст промываю и лечу,а то она от них кашляет,плюс витаминки.
Димке гриппферон для профилактики даю)
Сегодня Таю папа из сада забирал..молодец,даже нашел где и что)

Насть сыночки милашки и они похожи
Тасенька, милая, скорее выздоравливай!!!!!!!!!! Папа ваш молодчинка!

Мы на линейку собираемся, через час 30 почти, начало, а на улице страшный холод, всего +5 но солнце! Вика с мамой дома будет (мама впервые за год с ней сидеть эти 2 часа будет), муж то на сутках...
Asteriya вне форума  
Old 01.09.2011, 05:21
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

доброй ночи.я офигиваю.вставать через 2 часа,но похоже я спать не буду.голова чугунная...у Димки сопли,промывала,он орет,сижу вот качаю на руках-у качелей батарейки сели..завтра наверное свихнусь
Тася спит как убитая.после протаргола и промываний сопли не текут.
А утром мне полюбому в сад надо из одной группы перенести Тасины вещи в другую,забыла папе сказать,чтобы он это сделал..утром побегу+на молочку
А папка наш на кухне отсыпается
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 09:34
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Санька с Егором похожи очень очень))) Чудные пацаны)))

Ульян, день у тебя будет насыщеным... Ладно терпим и нам всем воздастся) Деткам поправится скорее!

А у меня Софка мыться ненавидит, особенно голову орет потом по часу, вчера вот наоралась еще и ночью зарядила, сегодня утором в сад еле добудилась.
Siren* вне форума  
Old 01.09.2011, 09:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

День не то слово насыщенной.голова болит жутко.
Я в 7утра в садик сбешала,перенесла вещи в нашу группу,на молочку сбегала.Вот врача ждем после 11.30 придет.У Таси опять сопли текут только желтые(а Димку то как жалко
сглазила я похоже деток,что не болеют они
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:26
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Всех наших школьников С Днем знаний-С 1 Сентября!!!!

Настя, мальчишки у тебя супер и пожожи на тебя.

Олю, с покупкой!!! Квартира у вас теперь что надо-хоть танцуй, хоть бегай.

Тасе и Димочке скорейшего выздоровления!!!
Mashynji вне форума  
Old 01.09.2011, 13:18
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Оля, с грандиозной вас покупкой!!!! Планы ваши все исполнятся!!!!
тьфу тьфу тьфу...спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Оля, вы молодцы!!!! Нам тоже расширяться надо, а мне все стремно как-то... Но будем думать.. просто эту квартиру хотим ваське оставлять... Так что будем брать с нуля, сейчас на первый взнос собираем...
Аня, как я тебя понимаю...я каждый день думаю о Дашкином потенциальном жилье... Не хочу для дочки такой кошмар в котором наша молодость уходит... Но с ноля прыгнуть это очень сложно... хотя если заработок хороший...вобщем держу за ваши планы @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Нет , теперь надо вкалывать и вкалывать, чтобы ипотеку гасить и ремонт делать и мебель покупать... Второго хотим, но пока не по возможностям

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Олю, с покупкой!!! Квартира у вас теперь что надо-хоть танцуй, хоть бегай.
Спасибо Ну да...без мебелели реально голое поле... Одна комната будет склад для вещей...а в других трёх реально будем жить...
Мира вне форума  
Old 01.09.2011, 13:48
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я поздравляю тебя с расширением и псть надо выплачивать, но зато у Дашки будет своя комната. Вы молодцы!!!

Ульянка, здоровья твоим деткам, чтоб сопли ваши сбежал от вас как можно быстрей

Девочки, огромное вам спасибо за комплементики моим мальчишкам, очень приятно

Оль (Siren*) мне вот кажется, что в зоопарке 4 июня мы вас видели, ну так мне показалось, а вот спросить ты это или нет чё та постеснялась.
Nasiba вне форума  
Old 01.09.2011, 15:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Насть, может быть мы там часов до14 вроде были, но вас не видели точно, а то сами б подошли)))

А мы с Софкой тоже перехали в москву в однушку, обживаемся. Нам бы ремонт но это постепенно и не сейчас)
Siren* вне форума  
Old 01.09.2011, 16:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Siren* и где вы теперь территориально?

Врач приходил,сказала не страшно..выздоровим все.
Димка её умилил,она когда его слушала он так громко смеялся и улыбался..сказала по развитию опережаем
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 17:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы смотрите, слушайте и наслаждайтесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 02.09.2011, 09:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Сижу в контакте,жду народ,а они все здесь собрались!!!)))
Всех именинников с пршедшими днюшками!всех одаренных с шикарными подарками!!!
Мы в садике уже на тих.час остаемся,прощается со слезками,но уже гораздл легче!
смотрела нвости про воспитку,кот детей в группе била,и про то что в наказание ей всего штраф назначили,сомтрела видео...убила бы эту овцу,аж кипит все внутри!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.09.2011, 10:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Сижу в контакте,жду народ,а они все здесь собрались!!!)))
Всех именинников с пршедшими днюшками!всех одаренных с шикарными подарками!!!
Мы в садике уже на тих.час остаемся,прощается со слезками,но уже гораздл легче!
смотрела нвости про воспитку,кот детей в группе била,и про то что в наказание ей всего штраф назначили,сомтрела видео...убила бы эту овцу,аж кипит все внутри!!!
Юля, дай ссылки?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема