![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
БОже!!! Какие славные Настя у тебя мальчики!!! ТТТ!!! Спасибо за фоточки! Я умилилась до слез сыночкам твоим! Санечек так вырос!!!! Отличный твой помощник растет!!! Лапатуля наша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, с грандиозной вас покупкой!!!! Планы ваши все исполнятся!!!! ![]() ![]() ![]() Анечка, с наведением красоты и сборами в отпуск!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо нам за комлиментики!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.У Таськи так же текут сопли,накупила кучу лекарст промываю и лечу,а то она от них кашляет,плюс витаминки.
Димке гриппферон для профилактики даю) Сегодня Таю папа из сада забирал..молодец,даже нашел где и что) Насть сыночки милашки и они похожи Оль поздравляю с квартирой.Теперь вам можно и 2го и 3го=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Поздравляю с днем знаний!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Мы на линейку собираемся, через час 30 почти, начало, а на улице страшный холод, всего +5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи.я офигиваю.вставать через 2 часа,но похоже я спать не буду.голова чугунная...у Димки сопли,промывала,он орет,сижу вот качаю на руках-у качелей батарейки сели..завтра наверное свихнусь
Тася спит как убитая.после протаргола и промываний сопли не текут. А утром мне полюбому в сад надо из одной группы перенести Тасины вещи в другую,забыла папе сказать,чтобы он это сделал..утром побегу+на молочку А папка наш на кухне отсыпается |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька с Егором похожи очень очень))) Чудные пацаны)))
Ульян, день у тебя будет насыщеным... Ладно терпим и нам всем воздастся) Деткам поправится скорее! А у меня Софка мыться ненавидит, особенно голову орет потом по часу, вчера вот наоралась еще и ночью зарядила, сегодня утором в сад еле добудилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
День не то слово насыщенной.голова болит жутко.
Я в 7утра в садик сбешала,перенесла вещи в нашу группу,на молочку сбегала.Вот врача ждем после 11.30 придет.У Таси опять сопли текут только желтые(а Димку то как жалко сглазила я похоже деток,что не болеют они |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() тьфу тьфу тьфу...спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я поздравляю тебя с расширением и псть надо выплачивать, но зато у Дашки будет своя комната. Вы молодцы!!!
Ульянка, здоровья твоим деткам, чтоб сопли ваши сбежал от вас как можно быстрей Девочки, огромное вам спасибо за комплементики моим мальчишкам, очень приятно Оль (Siren*) мне вот кажется, что в зоопарке 4 июня мы вас видели, ну так мне показалось, а вот спросить ты это или нет чё та постеснялась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, может быть мы там часов до14 вроде были, но вас не видели точно, а то сами б подошли)))
А мы с Софкой тоже перехали в москву в однушку, обживаемся. Нам бы ремонт но это постепенно и не сейчас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сижу в контакте,жду народ,а они все здесь собрались!!!)))
Всех именинников с пршедшими днюшками!всех одаренных с шикарными подарками!!! Мы в садике уже на тих.час остаемся,прощается со слезками,но уже гораздл легче! смотрела нвости про воспитку,кот детей в группе била,и про то что в наказание ей всего штраф назначили,сомтрела видео...убила бы эту овцу,аж кипит все внутри!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |