![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что ем чем заняться...У нас наконец-то солнышко, тепло. но ждем опять дождей. Завтра днем поеду сфотографируюсь на визу в Испанию. А так планирую быть дома. и мирно ждать М..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, сфоткайся конечно на визу, а то без неё никак!!! ![]() ![]() ![]() ну ты можешь просто быть мирно дома, а М при этом не ждать))) а я вот сидела пока на работе и решила ещё реснички покрасить сегодня))) дрожайший твой чем занят?(или он в эти выхи на крестины идет, чего-то я запуталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои родные всем приветики!!!Надеюсь меня еще не забыли???? У меня все хорошо, ну относительно кончено всех последних моих событий. Уже неделю валяюсь в роддоме, но пока чет не разродилась)))планирую теперь седьмого. С имемнем пока определяюсь, вот мне теперь Савелий нравится))))а еще лечу жуткую молочницу, пришлось даже антибиотики пить, но решилась на это, чтобы рожать в чистом отделении а не в потологии, да еще и те кто в потологии рожают им ребенка приносят только на кормление на пол часа и даже распеленовывать не разрешают, да и вов ремя родов малыш может наьрать этой гадости, так что лечимся, завтра вроде мазок контрольный. Вес примерный ставят 3800, ну не меньше 3600, так что посмотрим, но живот вырос ухх как и уже отпустился достаточно. Дома все по-прежнему. муж не муж, сашулька чет приболела немного((((мебель с роваткой и коляской так и не пришла пока, жду теперь в субботу, а еще окна новые поставили, красота))) всех люблю, цклую, если есть какие новости экстренные то напишите в личку плиз)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо, держусь, но что-то как-то страшновато. На обходе сегодня врач сказала, что если не разрожусь сегодня завтра в ровно 41 неделю смотреть уже будет)))так что мож завтра и рожу))))пока ходим.
Как только так я сразу отпишусь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше почему-то все молчали. А результатом прошлой ВБ и послужила эта двурогость, да ещё в прошлый раз правая труба была и справа пространства было больше, а теперь с левой трубой и малёхоньким пространством шансов не осталось =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну с другой стороны - не опускай голову... Вон, Тнюшка-Танини - эко сделали, теперь счастья аж на две доченьки )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем, всё возможно! сейчас медицина на высоте!!! |
|
![]() |
![]() |