|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тетя Юля, тебе вообще отдельный домик надо! Или книжку юморную уже выпустить! Здорово настроение поднимаешь!
Девочки, все ужастиками запаслись? Сеня ж пятница 13е А я кофейку на ночь дерябну, хто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАлюш да печатает только так. Обычно удоляла ее творчество, а в этот раз забыла, что доча постаралась.
Наташ спасибо. Клычки еще не проклюнулись, но их уже видно через десенки. Скорее бы вылезли и я буду спать ночами спокойно, а не просыпаясь от каждого шороха. Катена ночью в полудреме встает в кроваке и пытается вылезти из нее, тянет ручки и поднимает ножки, да так что коленки ее до борта кровати достают. Зубастые эт дааа, только вот не жуем когда с ложки кушаем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, чупики мы не пробовали, но Барни и Кузю едим. Не так что бы постоянно, но бывает. Барни в руку не даю, а по кусочкам отламываю и в рот кладу, а то я один раз дала... потом всю квартиру подметала... Пробовали киндер молочный ломтик и парадисо - это Аня добрая девочка с ней поделилась. Решила её угостить! Но Варьке походу дела понравилось! Просит у неё постоянно. Хорошо что она сейчас на даче и ни кто не кормит её сладостями... А ещё ванильные глазированные сырки - опять же с Аниной подачи пробовали.
|
|
|