Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 22:09
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет девульки, мы наконец то уснули, не знай правда на сколько....врач завтра утром прийдет. У меня глаза закрываются, а уснуть не могу, у старшего уши разболелись, средний охрипший, маленький с температурой, вообщем лазарет, не сойти с ума бы. Банки с утра не могу закрыть, полы кое как протерла,аквариум подтекать начал, муж злить начал,ноет что денег нету у него..., а то я не знаю его заначки, я ужо давно все посчитала. Вообщем депресняк у меня
Таня,выздоравливайте быстрее!!!
perels вне форума  
Old 03.08.2011, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчата!
tlv1977 вне форума  
Old 04.08.2011, 00:04
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
привет девульки, мы наконец то уснули, не знай правда на сколько....врач завтра утром прийдет. У меня глаза закрываются, а уснуть не могу, у старшего уши разболелись, средний охрипший, маленький с температурой, вообщем лазарет, не сойти с ума бы. Банки с утра не могу закрыть, полы кое как протерла,аквариум подтекать начал, муж злить начал,ноет что денег нету у него..., а то я не знаю его заначки, я ужо давно все посчитала. Вообщем депресняк у меня
Танюш, выздоравливайте там все скорее и сама смотри не заразись!
ZaZa вне форума  
Old 04.08.2011, 17:33
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, девочки!
Наконец то Пузяка заработала)))
Как делишки?
Та Тьяна вне форума  
Old 04.08.2011, 18:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!Нам сегодня 2 прививки воткнули!На первой мы молчали, а на второй уже кричали!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет всем!!

ого!а мы кал ни разу не сдавали чего то... его тоже в мочеприемник собирать? блин мы какаем 1-3 раза а сутки, и че его замораживать чтоб на сле утро принести? чет непонятна
Я с памперса соскребала,хотя говорят,что из-за этого анализ может быть хуже...но вот последний анализ хороший!!
Цитата:
всем приветик!
у нас в 3 поднялась температура 38,9, скинули вроде,утром не было, сейчас опять резко подскочила до 39....дала нурофен, обтерла водой с водкой, ждемс....
прошли с утра узи головы, улучшений нет...как поздоровее станет, пойдем к неврологу,опять куча таблеток будет
Бедняги,выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо Таня, мы сегодня уже второй день без докорма...правда кушаем часто: ночью дважды кушали. Но навеврное так по началу и должно быть, он же не дополучает грамм 200, которые приходили со смесью.
Надеюсь, что совсем вскоре уйдем от смеси))) если терпения мне хватит...
Странно, что он стал помногу спать, может голодный?

Привет Полина, ну как твоя грудь?
У меня были подобные вопросы, какой врач сможет помочь, так в итоге помог хирург. Может еще и маммолог, но у нас в поликлинике его нету.

Диля, Оля, у вас просто замечательные детки!!
Юля, вас с четверочкой!!!

Сегодня ночью сын как-то перевернулся на живот! Процесс пошел , при том, что мы ранее с истериками лежали на животе.

Прививки будем делать в 5 мес, врач ничего против не имела. В РД делали непатит и БЦЖ.

Девочки, волосы начали вылезать, пипец...что с этим можно сделать?
У меня тоже волосы жуть как лезут,итак всю жизнь их мало было, а тут вобще копец!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
голодный не спал бы ))) Алиса у меня вообще 3 раза ест ночью
с волосами ни чего не сделаешь. потерпи чуток. у меня уже перестали лезть
Надеюсь,что через месяц у меня уже тоже лезть перестанут!
Чихкошка вне форума  
Old 04.08.2011, 19:37
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
у нас ттт сегодня температура выше 37,4 не поднималась! С утра врач приходила, послушала, все хорошо. Старшим тоже прописали лечение немножко.Теперь гоняю чтобы холодное не пили, да тапки носили. Муж дома сидит, на дачу лень ему ехать,целый день играет....нет бы ремонт поделать,ему лень...
tlv1977 вне форума  
Old 04.08.2011, 20:22
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!Нам сегодня 2 прививки воткнули!На первой мы молчали, а на второй уже кричали
Ириш, привет!
А гепатит сделали?
Кстати, Таня Андреева говорила, АКДС болючая, может по этому Вика и кричала.
Мы Пентаксим делали, даже не понял что произошло. Но несмотря на вроде как хорошую переносимость, температура была и сыпь усилилась. Что то мне страшновато в 4,5 месяца следующую делать.
Та Тьяна вне форума  
Old 04.08.2011, 20:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Ириш, привет!
А гепатит сделали?
Мы Пентаксим делали, даже не понял что произошло. Но несмотря на вроде как хорошую переносимость, температура была и сыпь усилилась. Что то мне страшновато в 4,5 месяца следующую делать.
Танюшка, привет.
У Алиски не было вообще ни какой реакции на АКДС, но я все равно боюсь делать в 4,5 мес. Я как подумаю о том что надо выбрать уже- так у меня прям сердце заходится... Пипец. Я за прививки ( у меня мед образование) , но что-то мне сыкотно. Говорят, вторую прививку намного тяжелее переносят детки. А тут на бэбиблоге прочитала историю однйо мамочки. что у ее дочки была тампа 38 с чем-то там которая сопровождалась судорогами........ пипец
andreeva вне форума  
Old 04.08.2011, 21:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Танюшка, привет.
У Алиски не было вообще ни какой реакции на АКДС, но я все равно боюсь делать в 4,5 мес. Я как подумаю о том что надо выбрать уже- так у меня прям сердце заходится... Пипец. Я за прививки ( у меня мед образование) , но что-то мне сыкотно. Говорят, вторую прививку намного тяжелее переносят детки. А тут на бэбиблоге прочитала историю однйо мамочки. что у ее дочки была тампа 38 с чем-то там которая сопровождалась судорогами........ пипец
Ой, Танюш, ты меня пугаешь. Я тоже за прививки и делать буду, но страшнооооо.... А сколько дней реакция может быть?
Та Тьяна вне форума  
Old 04.08.2011, 21:09
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вечер добрый мамочки! у нас такой холод! +15всего, даже дома топим а то Маша моя мерзнет. Танюш все таки заразили Димульку((( Таня а что у него с головкой? зачем УЗИ.?
KARAMEL вне форума  
Old 04.08.2011, 21:53
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Танюш, ты меня пугаешь. Я тоже за прививки и делать буду, но страшнооооо.... А сколько дней реакция может быть?
в течении 4х дней можно ожидать
ой боюся яяяя
andreeva вне форума  
Old 04.08.2011, 22:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик...
Про прививки...не думайте о плохом,мы сами притягиваем негатив к своим деткам...
Я обоим детям колола все прививки и ТТТ,все перенесли хорошо,ни разу не было ни каких реакций...
Вот и сейчас я верю,что Фелька все хорошо перенесет,ТТТ...
Дэлия вне форума  
Old 05.08.2011, 00:54
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Танюшка, привет.
Тань, скажи в 4,5 мес когда прививку ставят надо чтобы четко 45 дней от предыдущей прошло? В 41 день нам поставят?
ZaZa вне форума  
Old 05.08.2011, 06:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Та Тьяна вне форума  
Old 05.08.2011, 06:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Тань, скажи в 4,5 мес когда прививку ставят надо чтобы четко 45 дней от предыдущей прошло? В 41 день нам поставят?
Думаю , что поставят. У нас 45 выпадает на Сб, пойдем в Чт в день здорового ребенка и получится 43 дня. На всякий случай надо уточнить в поликлинике
Та Тьяна вне форума  
Old 05.08.2011, 09:48
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Не менее 45 дней, можно больше.

Дилечка, ты как всегда права ))) Я настраиваюсь на позитив и все-таки буду делать прививкки. Мои крестные тоже делали своим дочкам прививки и все хорошо у них прошло.
andreeva вне форума  
Old 05.08.2011, 10:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Я старшим все прививки делала,тоже немного температурили, да капризничали, а так в целом перенесли более менее. Вот Димульке не знаю когда сделают теперь, мы после полиомелита через месяц должны были сделать 16-17 августа получается, но теперь не знаю, болели же немножко, обычно 2 недели после болезни дают.
Юль у нас после гипоксии в родах водянка небольшая. А узи сделали повторно, она не уменьшилась, а стала чуть больше, да врач поставил диагноз псевдокиста. Врач говорит что как правило к 8-9 мес. рассасываются, но как то страшно.
У меня вчера не знаю что произошло, но к вечеру пропало молоко... Димка изгрыз все соски, чуть выработается, он тут же высасывает,2 часа висел перед сном. Я давай пить, заварила на ночь молоко с тмином, укроп, молоко.Утром немножко вроде пришло,в 3 покормила специально сонного, в 7 опять. Муж вчера говорит давай молоко ему дадим коровье....идиот. Сегодня хотел идти за смесью, я запретила, будем бороться. Видать из-за нервишек все, да недосыпа. Спать хочу, а уснуть не могу, вся толпа дома, все орут, гавкают, мяукают и на дачу не отправишь, болеют да дождь идет.

Тань, ты про судороги не думай даже, они очень редко бывают, а при температуре 38 вообще редкость, только если у ребеночка есть предрасположенность. Главное когда снижаете температуру, например обтираниями если руки ноги холодные, то растирать ни в коем случае нельзя, вот тут могут быть судороги, но опять же если выше 39. Вот только если весь деть горячий можно. У детей у меня и до 40,5 доходила температура, но судорог не было. А вот у соседки у дочки энцефолапотия, так там при 38 если не скинули начинаются судороги. Раз поднялась у нее под 40 и еле откачали ее.
tlv1977 вне форума  
Old 05.08.2011, 10:40
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!

Мы сегодня невролога наконец прошли. Направила она нас на магнит походить. Решили дома сами делать. А то мне до больницы 40 минут идти, а сама процедура только 5 занимает...

Мы из прививок только гепатит в 1 мес поставили... БЦЖ все не было. Тут нас пригласили на БЦЖ, а мы заболели. А сейчас снова нет. В 3 мес ходили на прием к педиатру, так меня попросили написать отказ от гепатита и АКДС. Только я так и не поняла зачем... Сказали ждать БЦЖ, вроде как 10 августа появится у нас.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.08.2011, 10:54
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

голодный не спал бы ))) Алиса у меня вообще 3 раза ест ночью
с волосами ни чего не сделаешь. потерпи чуток. у меня уже перестали лезть

Цитата:
Инна, смесь дольше усваивается, вот сын у тебя и спал всю ночь.
Мы уже пару дней едим в 20:30, в 0:30, в 4:00 и 7 утра, а потом днем через каждые три часа. Т е максимум четыре часа выдерживаем.
Голодный ребенок спать не будет. У меня сын тоже стал больше спать как прошли колики и живот стал меньше беспокоить, может и у вас так же.
А к пяти месяцам первая прививка от гепатита не просрочится? Нам не сделали из за отсутствия вакцины, вот боюсь как бы заново не пришлось все начинать.
Я спросила на счет гепатита, сказали что не пропадет...
Девочки, мы уже четвертый день без смеси и малой не особо капризничает... но боюсь еще радоваться.
Но нас снова высыпало мелкими прыщичками на щечках. Они почти не видны, только бугорки есть. Снова придется пользоваться каплями фенистил? К ним нету интересно привыкания? А я уж было обрадовалась, что аллергия прошла, начала 5 дней назад есть овощи (огурци и помидоры) с маминой грядки и абрикосы...эх, надо снова бороться...
Inochek вне форума  
Old 05.08.2011, 11:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Ириш, привет!
А гепатит сделали?
Гепатит сделали!Может и поэтому,а может потому что не сразу расчухала,чего такое делают с ней.
Сегодня мы спим пол дня уже и едим каждые 1.5-2 часа.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема