![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!Нам сегодня 2 прививки воткнули!На первой мы молчали, а на второй уже кричали!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
у нас ттт сегодня температура выше 37,4 не поднималась! С утра врач приходила, послушала, все хорошо. Старшим тоже прописали лечение немножко.Теперь гоняю чтобы холодное не пили, да тапки носили. Муж дома сидит, на дачу лень ему ехать,целый день играет....нет бы ремонт поделать,ему лень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гепатит сделали? Кстати, Таня Андреева говорила, АКДС болючая, может по этому Вика и кричала. Мы Пентаксим делали, даже не понял что произошло. Но несмотря на вроде как хорошую переносимость, температура была и сыпь усилилась. Что то мне страшновато в 4,5 месяца следующую делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Алиски не было вообще ни какой реакции на АКДС, но я все равно боюсь делать в 4,5 мес. Я как подумаю о том что надо выбрать уже- так у меня прям сердце заходится... Пипец. Я за прививки ( у меня мед образование) , но что-то мне сыкотно. Говорят, вторую прививку намного тяжелее переносят детки. А тут на бэбиблоге прочитала историю однйо мамочки. что у ее дочки была тампа 38 с чем-то там которая сопровождалась судорогами........ пипец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик...
Про прививки...не думайте о плохом,мы сами притягиваем негатив к своим деткам... Я обоим детям колола все прививки и ТТТ,все перенесли хорошо,ни разу не было ни каких реакций... Вот и сейчас я верю,что Фелька все хорошо перенесет,ТТТ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дилечка, ты как всегда права ))) Я настраиваюсь на позитив и все-таки буду делать прививкки. Мои крестные тоже делали своим дочкам прививки и все хорошо у них прошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я старшим все прививки делала,тоже немного температурили, да капризничали, а так в целом перенесли более менее. Вот Димульке не знаю когда сделают теперь, мы после полиомелита через месяц должны были сделать 16-17 августа получается, но теперь не знаю, болели же немножко, обычно 2 недели после болезни дают. Юль у нас после гипоксии в родах водянка небольшая. А узи сделали повторно, она не уменьшилась, а стала чуть больше, да врач поставил диагноз псевдокиста. Врач говорит что как правило к 8-9 мес. рассасываются, но как то страшно. У меня вчера не знаю что произошло, но к вечеру пропало молоко... Димка изгрыз все соски, чуть выработается, он тут же высасывает,2 часа висел перед сном. Я давай пить, заварила на ночь молоко с тмином, укроп, молоко.Утром немножко вроде пришло,в 3 покормила специально сонного, в 7 опять. Муж вчера говорит давай молоко ему дадим коровье....идиот. Сегодня хотел идти за смесью, я запретила, будем бороться. Видать из-за нервишек все, да недосыпа. Спать хочу, а уснуть не могу, вся толпа дома, все орут, гавкают, мяукают и на дачу не отправишь, болеют да дождь идет. Тань, ты про судороги не думай даже, они очень редко бывают, а при температуре 38 вообще редкость, только если у ребеночка есть предрасположенность. Главное когда снижаете температуру, например обтираниями если руки ноги холодные, то растирать ни в коем случае нельзя, вот тут могут быть судороги, но опять же если выше 39. Вот только если весь деть горячий можно. У детей у меня и до 40,5 доходила температура, но судорог не было. А вот у соседки у дочки энцефолапотия, так там при 38 если не скинули начинаются судороги. Раз поднялась у нее под 40 и еле откачали ее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Мы сегодня невролога наконец прошли. Направила она нас на магнит походить. Решили дома сами делать. А то мне до больницы 40 минут идти, а сама процедура только 5 занимает... Мы из прививок только гепатит в 1 мес поставили... БЦЖ все не было. Тут нас пригласили на БЦЖ, а мы заболели. А сейчас снова нет. В 3 мес ходили на прием к педиатру, так меня попросили написать отказ от гепатита и АКДС. Только я так и не поняла зачем... Сказали ждать БЦЖ, вроде как 10 августа появится у нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
голодный не спал бы ))) Алиса у меня вообще 3 раза ест ночью
с волосами ни чего не сделаешь. потерпи чуток. у меня уже перестали лезть Цитата:
Девочки, мы уже четвертый день без смеси и малой не особо капризничает... ![]() Но нас снова высыпало мелкими прыщичками на щечках. Они почти не видны, только бугорки есть. Снова придется пользоваться каплями фенистил? К ним нету интересно привыкания? А я уж было обрадовалась, что аллергия прошла, начала 5 дней назад есть овощи (огурци и помидоры) с маминой грядки и абрикосы...эх, надо снова бороться... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня мы спим пол дня уже и едим каждые 1.5-2 часа. |
|
![]() |