![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детишек с покупками!))
Алию с зубиком!!! Фух, устала я ![]() девочки, вопрос - У вас деть часто играет один в другом комнате? Как часто вы его ходите проверять в таком случае? Или он всегда рядом? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!!
![]() Цитата:
с хорошим времяпровождением!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя играеть может сама но со мной в комнате. Одна не остается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас оказывается занятия есть в саду - "ДОУ № 3 "Белочка" приглашает родителей с детьми 2-х и 3-х лет на занятия группы адаптации детей раннего возраста. Занятия по пятницам в 11.00. Стоимость занятия - 200 руб.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. А вас с хорошим днем
![]() Цитата:
![]() У меня может уползти куда-то, но я стараюсь каждые несколько минут глянуть. А то вдруг куда залезла |
|
![]() |