![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кстати хачапури очень легки рецепт нашла, хочешь потом напишу Цитата:
так у тебя вообще проблем не должно быть. муж готовить должен ![]() да что-то у вас прямо выкачка крови)) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() понимаю! давай и я наверное пойду, а то пока приготовлю,надо в ЖК идти за час нужно управиться!так что как приду отпишусь! Всех с праздником Петра и Февроньи!с семейным праздником ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с праздником! Я тут детей выгуливаю, слушаю музыку и вас почитываю.
А насчет посуды то у нас все друзья знают, что нам можно на любые праздники дарить деньгами и посудой, так что наши запасы стабильно пополняются. :-) а еще в Ашане на распродажу попала купила тарелок по 20 рублей так что я теперь по поводу посуды вообще не парюсь. Одна забота, что готовить... На рынке сейчас купила кабачки по 10р кг от жадности аж 3кг купила, так что в ближайшие пару дней у нас будут кабачки с чем нибудь :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас по 20 р, но я надеюсь может уже что на даче вылезло Злата, это сколько же ты кг носишь??? кроме кабачков тебе больше и нести ничего нельзя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, но 3 раза ходить не охота. Так по мелочи пару кг картошки, мяса чуть больше кг, ну и еще баклажаны, перец, лук, помидоры, персики по чуть чуть. Пока дети на качелях и горках лопаткой собрала песок в песочницу а то в ней уже пусто, а город песок не возит, кто-то из родителей привозил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светуль, да чувствую себя вроде нормально, в силах вот и делаю. Прошлую беременность очень себя берегла, с сохранений не вылазила, почти 30 кг набрала и в итоге еще и прокесарили. Сейчас все нормально, поэтому буду стараться делать пока по силам, а то опять расслаблюсь, расплывусь и кранты! А мне только 29 будет, нельзя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик и тебя с праздником ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |