![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я в шоке над вашими правилами
У нас конечно тоже в городе дураки но не до такой степени Молочную продукцию дают всем без проблем, независимо от зарплаты и семейного положения. КАждый месяц врач выписывает рецепт и ходишь получаешь, можно за весь месяц сразу а можно и в раз неделю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы сидим, сами без поддержки. Правда пока недолго, я стала подкладывать ему под спинку подушку для кормленияя, очень удобно и сидит долго в ней
А в коляски когда едем так вообще спину держит ровно и сидит сам не облакачиваясь |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамульки!!!!
Перечитала вас. Итак что запрмнила: Светика и Полиночку с 7-ой!!! ![]() ![]() Ольчик!!! Ну вот и все! Защита позади, поздравляю!! Умничка ![]() Катюш!! Наконец и твоя подработка закончилась. Ты молодец что не побоялась и взялась за нее!!! Юль с хорошими результатами вас!! Максика со свободой движений ![]() Свет с дет садом в деревне предложение хорошее. Только я не поняла жить Игорек у свекрови будет? Галь ох уж эта бюрократия ![]() ![]() Кажется все что хотела написала. Про нас: спали отвратительно, ворочались и просыпались я как разбитое корыто. На улице жара, киснем дома. Сегодня купила коляску трость, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Б/у за 700рублев , там еще чехол на ножки есть, теперь надо отмыть, высушить и вперед. Заказала диск с фотками с крестин к выходным будет тогда выложу. Завтра собираемся на последнюю АКДС невролог отвод не давала, думаю пока больше зубов не лезет надо делать да и массаж потом, чего оттягивать, сделаем и забудем. Владька пока спит, а я окрошку уже нарезала. |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но я не сажаю все равно, если сам не сидит Цитата:
![]() а у нас попрохладнело и тучки ![]() конечно, сейчас у вас промежуток хороший-как раз прививки сделать! Цитата:
у нас не так мама говорила, что у мну так же было- я в слюнявчиках всегда ходила ))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,осилишь...закон на твоей стороне...
![]() ![]() ![]() Времени конечно жалко...некогда с ними ругаться и на место ставить,приходится делать по их правилам,а так бы давно порядок навели... ![]() ![]() ![]() Мы из бутылки пьем...Но ночью мне легче титьку сунуть,особенно под утро,когда он готов проснуться,но посасывая снова засыпает...Пустышку он тоже не берет... ![]() ![]() ![]() Свет,если не хочет пить,значит ей не надо.В ГМ 97 % воды... Мой пил много когда жара была,простую кипяченую воду,но у нас и прикорма больше ест.Ты ж говоришь,у тебя малоежка...да и соль мы не даем,она вызывает жажду... ![]() ![]() ![]() Юль,Максик молодец что сидит....Но ты особо не торопись,где сядет,там скоро и встанет...а тебе пока это не нать...ребенку ведь не объяснишь,что нельзя...Я бы не стала подкладывать ему пока подушки.... ![]() ![]() ![]() На фотке сынуля уже большой!!!Красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() Катюш,с колясочкой тебя!!!! ![]() ![]() ![]() У меня такая же один в один,только материя зеленая..Покупали за 1400 новую... Хорошо,что у вас жара,а у нас холодрыга.....бррррррррр.....не лето,а какая-то осень.А мы бы купаться пошли........ ![]() ![]() ![]() Удачной вам прививочки завтра!!!! ![]() ![]() ![]() А дет.садик свекровь предложила с расчетом,чтоб внук жил у нее,а мы приезжали на выходные.Там ехать до них 1,5-2 часа...Незнаю,посмотрим...Может выйду на работу пораньше и придется тогда ей отдавать,а что делать...Деньги нужны...а с маленькими детьми особо на работу не бирут,проблем много,больничные,то се...свекровь на пенсии,в бывшем медсестра,всю жизнь с детьми проработала....И в садик у них бирут с удовольствием,там деток мало,они только рады,чтоб приводили... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да уж, денек завтра пипец у тебя! |
|||
![]() |