Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 15:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подруга состоит в род.комитете в саду у сына. И нормально так, все это переносит... ну она и правда не из робкого десятка. Так что Лена если в тебе есть эта жесткая черта (хотя судя по 2-х годичному общению, ты все таки белая и пушистая) конечно попробуй. Зато все дела знать будешь.
Аллчонок вне форума  
Old 26.09.2011, 15:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

Ксан я вроде кидала ссылки но так много всего, мож ты хоть напомниш какие)))))
нууу....какие то были я помню интересные, необычные...а поточнее не скажу...не помню
кидай что есть,если не сложно
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 15:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Испекла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Саш ну в конце концов кому то нужно быть в род.комитете. Ну буду я допустим. Может потом и пожалею об этом...кто знает...
Леночка, молодец, такую вкуснятину испекла!!!
Кстати, про комитет , я вееечно в школе и в универе была где-то ответственной, и за бабло, и за мероприятия, и сама везде выступала, и рисовала, короче ппц!!! я сказала, что с меня хватит!)) но, честно говоря, чую, что все будет продолжаться))
Annette вне форума  
Old 26.09.2011, 15:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лена, поздравляю вас с годовщиной! Любви и взаимопонимания!!!
Какой киш у тебя красивый получился вкусно?
А я вчера делала цветную капусту фаршированную и запеченую в духовке, тоже оттуда брала рецепт, очень вкусно вышло тоже
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 15:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, с событием вас! И ещё приготовься. если будешь в род.комитете, что всем будет безразлично, оно интересно будет только вам, кто в этом участвует, а вот когда все будет сделано и куплено, тогда конечно советчиков будет хоть отбавляй)) Ну раз уж ты решила, то пусть у вас попадутся исключительно адекватные родители и тебе это будет не в тягость!
спасибо Кать за пожелания.
Цитата:
оооооо поздравляю живите дружно!

ого уже на сон, я завтра хочу попробовать оставить ее тока на обед))))))) сегодня хоть воспиталка не возражала а даже сама предложила после музыки оставить ее

Лен ты не одна такая больная)))))) у меня тож была мысль податься в род.комитет, но почитала тут ,незнаю даже все эти наезды меня только растроят и руки опустятся, хотя конечно думаю надо заранее всем сказать, что все шипко недовольные разом в род. комитет...., и вот еще деньги собирать это дааааа, ваще мое мниение, те родители кто не сдают, оставить детей без подарков, пусть всем приятно будет.....
Наташ я уже неделю забираю в 12-00. воспиталка сама предложила остаться на сон.
Наташ по поводу без подарка я тоже так думаю как ты. Там же список будет составляться кто сколько сдал денег. Конечно жалко детей у кого такие родители что не хотят сдавать на подарок своему же ребенку. Тем более подарки то не VIP-класса будут.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Подарки покупать надо на: 27сентября (подарки воспитателям), день осени (детям-у них праздник обычно), новый год (детям, воспитателям и вообще всем кто работает в саду), 8 марта (всем девочкам и женщинам сада), 23 февраля (мальчикам и мужчинам сада), потом все ДР воспитателей и заведующей. Потом они обычно список дают что купить на группу + в процессе обучения что-то требуется. Если вдруг не хватает денег, то опять всех обзванивать, просить чтобы принесли ещё денег
Лена, вместо того чтобы заниматься своим ребенком будешь сидеть обзванивать родителей, ломать себе голову с этими подарками. Не знаю, я больше испытывать на себе это не хочу. Меня звали в род ком в школе - я категорично отказалась.

ого.... а зачем подарки всем кто работает в саду?! т.е всему всему персоналу сада? а им не жирно от каждой группы столько подарков получать? я думала только воспитателю медсестре ну т.е. тем кто к нашей группе имеет отношение ну и заведующей. офигеть .......
Жень а ты не припомнишь хотя бы примерно что вы воспитателю дарили на НГ и др? Хочу прикинуть расходы....
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

видели такое .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 15:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин Ксан чет у мня и нет ни одной ссылки, ща попробую найти где красивые были
natalishik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:14
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вот эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:16
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да да Лен а то тоже вот родители денег не сдают а подарки хотят, а почему одни родители должны оплачивать подарки другим детям, если я сдала 100 р на подарок я и хочу на 100 р подарок а не на 50, да деток жалко, но помоему это единтсвенное что омжет взбодрить родителей..
natalishik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо,вроде оно сейчас поподробнее посмотрю
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 15:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю вас с годовщиной! Любви и взаимопонимания!!!
Какой киш у тебя красивый получился вкусно?
А я вчера делала цветную капусту фаршированную и запеченую в духовке, тоже оттуда брала рецепт, очень вкусно вышло тоже
спасибо!
Ещё не пробовала...жду главного поедателя) но ЗАПАААААХ!!!!! ммммммм...........
Цитата:
видели такое .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксан я про такое видела много ссылок. Считаю это издевательством над ребенком родителей. Бездушные придурки...простите за прямоту.... они свои несбывшиеся мечты восплощают в детях а дети страдают. Где-то читала что одна мамаша делает своей дочери (юная школьница где-то 2-3 класса) УКОЛЫ спец. жидкостью для увеличения щечек и ещё чего то....
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветт!
Мы так и сопливим,правда темпы нет.сидим дома с Ивашкой,а папка с соплями пошел на работу
А вечером к нам дядя массажист придет,будет мять папу и Ивашку,нужно ее подготовить к этому.

Цитата:
Доброе утро!
В сад пошли без слез)
Дашка молодец,и с садом и с горшком
Да и с билеем Вас!!

Цитата:
Таааак, не болеть!!! Наташ, лечи своих!!!!
Паша, кстати не расстается с Мишей и Машей (он их Ми и Ма называет), спать их укладывает, кормит постоянно ))))) Так что Натусь, большущее спасибо!!!!!
Жень так Ивашу выличу,а папу бестолку лечить.он же дома не сидит.работает
А в игрушки играете наздоровье
Солнышко))) вне форума  
Old 26.09.2011, 15:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ещё раз всем-всем-всем спасибо за поздравления со всеми событиями в нашей семье!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем большой ПРИВЕТ!!!!
Леночка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Продолжайте любить и понимать друг друга!!!! ГОРЬКО!!!!!
Лен, а я вот всегда в родительских комитетах! У старшей я вообще одна занималась этим ивыпускной сама им устраивала...
А вот у Настя отказалась, так как меня не устраивало мнение родителей и так получилось, что я стала отстаивать интересы своего кошелька и даже интересы кл. руководителя!
И вот сейчас я в род. комитете у Андрея(нас там трое). Сразу предупредила, что я мобильна(то есть могу кудав надо съездить), но и бывает, что иногда сильно занята... Так что попросила сильно не наседать...
А то , что когда родители принимают активное участие в жизни класса,..группы..., то и к их детям немного другое отношение.... Ну это мое мнение...
lipvik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
а как это все кто работает в саду? всем это кому? воспиталки и нянечка это не все?
а то у нас завтра собрание, надо решить)))))))
Мы дарили заведующей, методистам, бухгалтерии, тётечкам в столовой, преподавателю музыки, физ-ры, бассейна, логопеду, рисования. Ну и нашим 2 воспитательницам и нянечке.
Цитата:
Барби. Ну не понимаю зачем детей красить в таком возрасте
Цитата:
спасибо Кать за пожелания.

Наташ я уже неделю забираю в 12-00. воспиталка сама предложила остаться на сон.
Наташ по поводу без подарка я тоже так думаю как ты. Там же список будет составляться кто сколько сдал денег. Конечно жалко детей у кого такие родители что не хотят сдавать на подарок своему же ребенку. Тем более подарки то не VIP-класса будут.

ого.... а зачем подарки всем кто работает в саду?! т.е всему всему персоналу сада? а им не жирно от каждой группы столько подарков получать? я думала только воспитателю медсестре ну т.е. тем кто к нашей группе имеет отношение ну и заведующей. офигеть .......
Жень а ты не припомнишь хотя бы примерно что вы воспитателю дарили на НГ и др? Хочу прикинуть расходы....
Лен, воспитательницам деньги дарили обычно тысячи по 2, а нянечке по 1 тысячи, заведующей и методисту дорогие конфеты + цветы, остальным не очень дорогие конфеты. Детям игрушки примерно по 300 р. А на ДР воспитателям можно денег дать, а можно и купить что-то. Мы покупали золотую цепочку помню. А на выпускной дарили кондиционер.
Psilda вне форума  
Old 26.09.2011, 15:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а ты что-нибудь будеш завтра дарить воспиталкам? я купила шарфики сегодня, надо еще нянечке купить
natalishik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:28
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

офигеть Жень, это ж надо знать кто там работает)))))) например сколько народу еду готовят деткам, или сколько их в бухгалтерии))) или на всю бехгалтерию коробку конфет? ваще можно и так, вот я тож думаю про родит.комитет что и к ребенку отношение))))) и ты всегда в курсе всего)))))) а я жутко любопытная))))
natalishik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Барби. Ну не понимаю зачем детей красить в таком возрасте

.
так она еще и волосы ей осветляет и автозагаром мажет ваще шизанулись
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 15:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем большой ПРИВЕТ!!!!
Леночка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Продолжайте любить и понимать друг друга!!!! ГОРЬКО!!!!!
Лен, а я вот всегда в родительских комитетах! У старшей я вообще одна занималась этим ивыпускной сама им устраивала...
А вот у Настя отказалась, так как меня не устраивало мнение родителей и так получилось, что я стала отстаивать интересы своего кошелька и даже интересы кл. руководителя!
И вот сейчас я в род. комитете у Андрея(нас там трое). Сразу предупредила, что я мобильна(то есть могу кудав надо съездить), но и бывает, что иногда сильно занята... Так что попросила сильно не наседать...
А то , что когда родители принимают активное участие в жизни класса,..группы..., то и к их детям немного другое отношение.... Ну это мое мнение...
какая ты молодец!
Цитата:
Мы дарили заведующей, методистам, бухгалтерии, тётечкам в столовой, преподавателю музыки, физ-ры, бассейна, логопеду, рисования. Ну и нашим 2 воспитательницам и нянечке.

Лен, воспитательницам деньги дарили обычно тысячи по 2, а нянечке по 1 тысячи, заведующей и методисту дорогие конфеты + цветы, остальным не очень дорогие конфеты. Детям игрушки примерно по 300 р. А на ДР воспитателям можно денег дать, а можно и купить что-то. Мы покупали золотую цепочку помню. А на выпускной дарили кондиционер.
мда.......
а кондишен для сада дарили?
Цитата:
Лен а ты что-нибудь будеш завтра дарить воспиталкам? я купила шарфики сегодня, надо еще нянечке купить
шарфики????? а какие?
я вот думаю конфеты купить...
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 15:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен ну я тож думала конфеты но прикинь им 5 мамашек конфеты притащать, я просто общалась с тетечкой, она гинекологом работает, вот она все говорила - как задолбали эти конфеты, лучше б колбасы принесли..., шарфы обычные, у нас тут магаз есть, там не очень дорого и приличные, один за 300 р другой за 400)))) ну еще столько же нянечке надо купить, тож человек)))
natalishik вне форума  
Закрытая тема