![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, поздравляю вас с годовщиной!
![]() Какой киш у тебя красивый получился ![]() А я вчера делала цветную капусту фаршированную и запеченую в духовке, тоже оттуда брала рецепт, очень вкусно вышло тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ по поводу без подарка я тоже так думаю как ты. Там же список будет составляться кто сколько сдал денег. Конечно жалко детей у кого такие родители что не хотят сдавать на подарок своему же ребенку. Тем более подарки то не VIP-класса будут. Цитата:
![]() Жень а ты не припомнишь хотя бы примерно что вы воспитателю дарили на НГ и др? Хочу прикинуть расходы.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да Лен а то тоже вот родители денег не сдают а подарки хотят, а почему одни родители должны оплачивать подарки другим детям, если я сдала 100 р на подарок я и хочу на 100 р подарок а не на 50, да деток жалко, но помоему это единтсвенное что омжет взбодрить родителей..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё не пробовала...жду главного поедателя) но ЗАПАААААХ!!!!! ммммммм........... Ксан я про такое видела много ссылок. Считаю это издевательством над ребенком родителей. Бездушные придурки...простите за прямоту.... они свои несбывшиеся мечты восплощают в детях а дети страдают. Где-то читала что одна мамаша делает своей дочери (юная школьница где-то 2-3 класса) УКОЛЫ спец. жидкостью для увеличения щечек и ещё чего то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветт!
Мы так и сопливим,правда темпы нет.сидим дома с Ивашкой,а папка с соплями пошел на работу ![]() А вечером к нам дядя массажист придет,будет мять папу и Ивашку,нужно ее подготовить к этому. Дашка молодец,и с садом и с горшком ![]() Да и с билеем Вас!! Цитата:
А в игрушки играете наздоровье |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой ПРИВЕТ!!!!
Леночка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Продолжайте любить и понимать друг друга!!!! ГОРЬКО!!!!! Лен, а я вот всегда в родительских комитетах! У старшей я вообще одна занималась этим ивыпускной сама им устраивала... А вот у Настя отказалась, так как меня не устраивало мнение родителей и так получилось, что я стала отстаивать интересы своего кошелька и даже интересы кл. руководителя! И вот сейчас я в род. комитете у Андрея(нас там трое). Сразу предупредила, что я мобильна(то есть могу кудав надо съездить), но и бывает, что иногда сильно занята... Так что попросила сильно не наседать... А то , что когда родители принимают активное участие в жизни класса,..группы..., то и к их детям немного другое отношение.... Ну это мое мнение... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть Жень, это ж надо знать кто там работает)))))) например сколько народу еду готовят деткам, или сколько их в бухгалтерии))) или на всю бехгалтерию коробку конфет? ваще можно и так, вот я тож думаю про родит.комитет что и к ребенку отношение))))) и ты всегда в курсе всего)))))) а я жутко любопытная))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а кондишен для сада дарили? Цитата:
я вот думаю конфеты купить... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен ну я тож думала конфеты но прикинь им 5 мамашек конфеты притащать, я просто общалась с тетечкой, она гинекологом работает, вот она все говорила - как задолбали эти конфеты, лучше б колбасы принесли..., шарфы обычные, у нас тут магаз есть, там не очень дорого и приличные, один за 300 р другой за 400)))) ну еще столько же нянечке надо купить, тож человек)))
|
![]() |