Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 20:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики всем))
Я на секундочку с телефона))

Девуленьки!!! Зайки мои дорогульные))))
С наступающим вас и ваши семьи!!!!!
Всего самого наилучшего!!!))
Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!!
С многими я уже встречаю третий новый год!!!!!

Целую!!!!!!люблю!!!

До встречи уже в новом году)))
ПИришка вне форума  
Old 31.12.2011, 21:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы всех всех поздравляем! Рада чтото вы у меня есть дорогие!!!! Будьте самыми счастливыми!!!
Пантерка вне форума  
Old 31.12.2011, 22:35
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

с наступающим Новым Годом!!!! Счастья, взаимопонимания, удачи в Новом Году! Чтобы семья и все близкие были здоровы!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Vivian вне форума  
Old 31.12.2011, 22:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Любимки наши!!!
Семейство Помидоркиных поздравляет Вас и Ваших близких С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть в наступающем году исполнится хотя бы по одному желанию!!!

MamaPomidorki вне форума  
Old 01.01.2012, 09:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всех с НАСТУПИВШИМ!!!

MamaPomidorki вне форума  
Old 01.01.2012, 10:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас на улице выпал снег, деревья красивые

А у меня нет настроения НГ встретился не очень
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.01.2012, 10:48
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Люб, что случилось?
Vivian вне форума  
Old 01.01.2012, 13:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с наступившим Новым Годом.

Счастья, здоровья, семейного благополучия, больше улыбок, исполнения всех желаний и всего всего да побольше .
Полиша вне форума  
Old 01.01.2012, 14:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 01.01.2012, 14:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всех с наступившим Новым годом!!!!! Пусть он принесет вам счастье, здоровье и гармонию!!!!
Slim вне форума  
Old 01.01.2012, 16:47
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с наступившим Новым Годом!
Девочки, кто как отметил?
Мне этот Новый год очень понравился! Мирусь внесла большую лепту, вытаскивая всех танцевать, пела песни и хороводы водила!)) Уснули в пол второго уже, и всю ночь периодически во сне говорила - "Салют" и "Огонь" Это мы с окна салют смотрели и бенгальские огни жгли. Встречали у моей мамы, в общем интересно было)
Любаш, со снежными деревьями, у нас так и будет 35-37 всю неделю, брр. И не хандри там, Любаша!
Валяля вне форума  
Old 01.01.2012, 16:56
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра пойду на "Елки", еще каток по плану и "иван царевич и серый волк" (люблю мультики)) Пока муж дома, надо выбираться. А у кого какие планы на выходные?
Валяля вне форума  
Old 01.01.2012, 17:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки,всем привет!!!
всех поздравляю сновым годом!!!!
пусть этот год принесёт в ваш дом только всё самое хорошее,здоровье вашим семьям, а главное малышам-карандашам!!!!!!!!!!

мы отметили хорошо)по семейному,сегодня к родителям ездили, поздравлялись, сейчас друзья придут
Ми_Леди вне форума  
Old 01.01.2012, 18:03
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и еще разок с наступившим.
Мы вчера неожиданно рванули к моей кресной, она позвонила около 9 часов вечера и предложила приехать к ним. Ну мы быстренько собрались, благо что все готово было к этому моменту, и поехали к ним почти что за город. Катена не спала до часу ночи, до этого танцевала, навела моей кресной порядок в одной секции стенки, повытаскивав все на стол. Ну после того как уложили Катену поехали покатались с мужем(он у меня вообще не пьет-аллергия на алкоголь) .

Любаш отвечаю на твой прошлогодний вопросик)))))))
Парикмахерская где стрижется Антошка находится в торговом доме и там есть зоомагазин. Я так и думала что кого то притащит, ладно хоть не аквариум с рыбками, тада б точно аквариум на голову ему одела и ходить так заставила.
Полиша вне форума  
Old 01.01.2012, 19:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет и с наступившим Новым Годом!
Девочки, кто как отметил?
Мне этот Новый год очень понравился! Мирусь внесла большую лепту, вытаскивая всех танцевать, пела песни и хороводы водила!)) Уснули в пол второго уже, и всю ночь периодически во сне говорила - "Салют" и "Огонь" Это мы с окна салют смотрели и бенгальские огни жгли. Встречали у моей мамы, в общем интересно было)
Любаш, со снежными деревьями, у нас так и будет 35-37 всю неделю, брр. И не хандри там, Любаша!
Нваше отмечание: с 16 до 18 сон с Помидоркой, в 22 у меня все готово, Ира тоже при параде. В 23 стали стрелять, Ира этого дела боится тут же на руки и прижимается. Встретили НГ с Помидоркой, и начались салюты Несмотря на них Ира уснала в 0:40, я все убрала, выпила полбутылки вина одна и в 1:40 пошла спать. Наш папа с 21 до не знаю сколько играл в игрушку К нам присоединился под бой курантов и ушел через 10 мин к компьютеру....
Утром встали в 9-30 и поехали к Васиным, вот только приехали
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Завтра пойду на "Елки", еще каток по плану и "иван царевич и серый волк" (люблю мультики)) Пока муж дома, надо выбираться. А у кого какие планы на выходные?
Потом расскажи про "Елки"

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет и еще разок с наступившим.
Мы вчера неожиданно рванули к моей кресной, она позвонила около 9 часов вечера и предложила приехать к ним. Ну мы быстренько собрались, благо что все готово было к этому моменту, и поехали к ним почти что за город. Катена не спала до часу ночи, до этого танцевала, навела моей кресной порядок в одной секции стенки, повытаскивав все на стол. Ну после того как уложили Катену поехали покатались с мужем(он у меня вообще не пьет-аллергия на алкоголь) .

Любаш отвечаю на твой прошлогодний вопросик)))))))
Парикмахерская где стрижется Антошка находится в торговом доме и там есть зоомагазин. Я так и думала что кого то притащит, ладно хоть не аквариум с рыбками, тада б точно аквариум на голову ему одела и ходить так заставила.
А у нас рыбок не будет
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.01.2012, 21:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастья, здоровья, любви и благополучия ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ в Новом Году!
Stasulia вне форума  
Old 02.01.2012, 21:37
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Нваше отмечание: с 16 до 18 сон с Помидоркой, в 22 у меня все готово, Ира тоже при параде. В 23 стали стрелять, Ира этого дела боится тут же на руки и прижимается. Встретили НГ с Помидоркой, и начались салюты Несмотря на них Ира уснала в 0:40, я все убрала, выпила полбутылки вина одна и в 1:40 пошла спать. Наш папа с 21 до не знаю сколько играл в игрушку К нам присоединился под бой курантов и ушел через 10 мин к компьютеру....
Утром встали в 9-30 и поехали к Васиным, вот только приехали

Потом расскажи про "Елки"

А у нас рыбок не будет
Ну Любаш вы даете! Нужно было брать инициативу в свои руки! Чтож это за встреча НГ?!
Что с ним творится?
Stasulia вне форума  
Old 02.01.2012, 21:41
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вот так мы готовимся к НГ
Клёво! Покажи, что получилось!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Папа пришел.
У нас теперь попугайчик жить будет.
Я в ауте.
А чего в ауте!? Это же так хорошо.
Stasulia вне форума  
Old 02.01.2012, 21:53
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашунька, с днем рождения!
Stasulia вне форума  
Old 02.01.2012, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет! Козявуськи
Есть кто живой!??? и трезвый?? давайте добивать этот домик

Любка тьфу на вас!!! Ну и нг , едрен батон!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема