Цитата:
Сообщение от Валяля
Всем привет и с наступившим Новым Годом!
Девочки, кто как отметил? Мне этот Новый год очень понравился! Мирусь внесла большую лепту, вытаскивая всех танцевать, пела песни и хороводы водила!)) Уснули в пол второго уже, и всю ночь периодически во сне говорила - "Салют" и "Огонь" Это мы с окна салют смотрели и бенгальские огни жгли. Встречали у моей мамы, в общем интересно было)
Любаш, со снежными деревьями, у нас так и будет 35-37 всю неделю, брр. И не хандри там, Любаша!
|
Нваше отмечание: с 16 до 18 сон с Помидоркой, в 22 у меня все готово, Ира тоже при параде. В 23 стали стрелять, Ира этого дела боится

тут же на руки и прижимается. Встретили НГ с Помидоркой, и начались салюты

Несмотря на них Ира уснала в 0:40, я все убрала, выпила полбутылки вина одна и в 1:40 пошла спать. Наш папа с 21 до не знаю сколько играл в игрушку

К нам присоединился под бой курантов и ушел через 10 мин к компьютеру....
Утром встали в 9-30 и поехали к Васиным, вот только приехали
Цитата:
Сообщение от Валяля
Завтра пойду на "Елки", еще каток по плану и "иван царевич и серый волк" (люблю мультики)) Пока муж дома, надо выбираться. А у кого какие планы на выходные?
|
Потом расскажи про "Елки"
Цитата:
Сообщение от Полиша
Всем привет и еще разок с наступившим.
Мы вчера неожиданно рванули к моей кресной, она позвонила около 9 часов вечера и предложила приехать к ним. Ну мы быстренько собрались, благо что все готово было к этому моменту, и поехали к ним почти что за город. Катена не спала до часу ночи, до этого танцевала, навела моей кресной порядок в одной секции стенки, повытаскивав все на стол. Ну после того как уложили Катену поехали покатались с мужем(он у меня вообще не пьет-аллергия на алкоголь) .
Любаш отвечаю на твой прошлогодний вопросик)))))))
Парикмахерская где стрижется Антошка находится в торговом доме и там есть зоомагазин. Я так и думала что кого то притащит, ладно хоть не аквариум с рыбками, тада б точно аквариум на голову ему одела и ходить так заставила.
|
А у нас рыбок не будет