Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 19:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ага, щас пойдём на балкон гулять, возьму с собой ноут, как заснёт малой, напишу
Какие вы хорошенькие! И столько умелок, молодцы

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
блин девочки! я вся обзавидовалась! у нас +3
Девочки! Маркуська перевернулся со спинки на животик держась за дугу коврика!
ОЙ, умничка!
А мы весь день у тити, налаживаем гв, ато молоко начало пропадать... а я хочу еще кормить
*Pupsik* вне форума  
Old 06.04.2012, 20:08
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Конечно помним!!!
привет, сынок лапонька
да и ты красотулька
Молодцы столько всего умеете
Спасибки
Цитата:
Девочки как вы сейчас одеваете малышей?
Сегодня одела в бодик и ползуны носочки и чепчик тонкий х/б сверху комбез осенний, пришли домой а она все равно вся мокрая, на улице +13....
Мужа попросила купить калготки, думаю завтра одену весеннюю куртку, а ему продавщиуа помогла по размеру домой приехал я их открыла а они на 3-х летнего ребенка. они ОГРОМНЫЕ бля зла не хватает на мужа и эту курицу. ведь сказал ей что на 6 мес. размер нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня сегодня упарился, я одела бодик, костюмчик тёпленький и комбез осенний, даже не знаю на солнце то жарко, а ветерок ещё прохладный
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет!Какие вы хорошенькие!

Ой и не знаешь как одеть,погода меняется,сегодня пока собирались на улицу,выходим а там дождь пошел. Хорошо хоть без ветра, мы под навесом стояли.
Спасибки эт точно с погодой... я тоже пока собиралась пасмурно было после дождика, а когда вышли солнце появилось и вот упарился малыш...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие! И столько умелок, молодцы

ОЙ, умничка!
А мы весь день у тити, налаживаем гв, ато молоко начало пропадать... а я хочу еще кормить
Сласибочки

А я смотрю уже некоторые прикармливают, расскажите пожалуйста кто с чего начинал прикорм, и в каком возрасте, мы на смешанном вскармливании почти с месяца, в груди молока уже совсем немножко грамм по 30-40.
Пальмусик вне форума  
Old 06.04.2012, 20:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчушки!
Я как та черепаха, пока до компа доберусь, все уже разбегаются...
Элечка, Тимурика с 5-чкой и Машунь, вашу красавицу Дашеньку тоже с 5-кой!!!

(вчера читала вас с телефона, а написать чегой-то не получилось).
спасибки

Цитата:
Вы тут столько всего наобсуждали, не успела поучаствовать. Вставлю свои 5 копеек про ножки: мне кажется, тут всё от деток зависит - мои и мальчишки и Алёнка ножками не особо интересовались (хотя я и показывала и в ручки вкладывала...), а у сестры мальчишки -вообще ноги из рук не выпускали - все разные детки.
я вот вспоминаю, мой тоже ножками не интересовался. есть фотографии племянницы с ножками во рту, а у нас нет. похоже, и этот не будет тянуть в рот ))))

Цитата:
Танюш, ты зря так за Ромчика переживаешь, всё у вас хорошо. Правильно девочки писали, когда детишки подрастут, уже никто и не вспомнит, кто во сколько начал переворачиваться и т.п.
Девочки, а у меня проблемка такая выявилась- я лысею.... Волосы лезут-жуть... Уже и отрезала покороче, а всё равно лезут (после мытья головы это особенно заметно). Может кто подскажет какое-нибудь хорошее средство, желательно проверенное на себе???
Цитата:
ну как не переживать, дитеныш же

И я лысею поменяла витамины, не знаю поможет ли, лезут клочками, на расческе даже после мытья головы(даже слив приходится чистить, вот так падают) полно волос, везде мои волосы... ужас какой-то
Девочки, и я боюсь без волос остаться

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У меня одна подруга кормит Нан кисломолочным, другая кормит Нэнни на козьем молоке. Кристин а он из бутылки сосет у вас? Мы например бутылку совсем не признаем, поэтому если что даже не знаю как на смесь переходить Наверно сразу из поильника будем пить, кстати собираюсь купить авентовский при случае. Девочки никто больше не покупал еще поильников?
я заказала, жду

Цитата:
У меня муж не очень общительный, я очень надеюсь что это просто характер...А я савсем не серьезная, болтушка а в детстве выходила на улицу и если ни кого нет из детей на лавочке бабушки сидят около подьезда а я им концерты устраивала. песни пела танцевала, зрелище то еще было я думаю

Говорят маску из лука надо делать, но волосы потом не легко промыть, конечно эффект есть но главное промыть так чтобы запаха не было....а еще репейное масло втирать в кожу головы можно, оно не поможет остановить выпадение т.к. это гормональное, но новым расти поможет)

+1

Я еще не покупала....

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Клевый а я наверно вот такой авентовский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас вся посуда детская авентовская
я тоже такой заказала

Цитата:
А воть мы)))

какие вы классныеее!!!

Цитата:
Девочки как вы сейчас одеваете малышей?
Сегодня одела в бодик и ползуны носочки и чепчик тонкий х/б сверху комбез осенний, пришли домой а она все равно вся мокрая, на улице +13....
Мужа попросила купить калготки, думаю завтра одену весеннюю куртку, а ему продавщиуа помогла по размеру домой приехал я их открыла а они на 3-х летнего ребенка. они ОГРОМНЫЕ бля зла не хватает на мужа и эту курицу. ведь сказал ей что на 6 мес. размер нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то сильно они промахнулись

Цитата:
Вот и нам +20 обещают, так что колготки нам очень нужны!!!
ну и в +13 колготки + ползунки вязанные думаю самое то или я ошибаюсь
мы давно колготки носим. на улицу.

Цитата:
урраааа, поздравляю!!!!
у нас +1
Эля-ля вне форума  
Old 06.04.2012, 20:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на ГВ. Но вот уже недельку едим цветную капусту. Завтра будем пробовать тыкву. Это пюрешки )
Эля-ля вне форума  
Old 06.04.2012, 20:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
С умелочкой Маркусик молодец!!!!!!!!!!!!
Цитата:
везунчики а у нас +3 в тени и +8 на солнышке, тоже все упарились, а в выходные погода пока без изменений! У нас на улице такоооое, вчера фотку скидывала, зима зимой, а сегодня это все ВОДА ВОДИЩА я ноги промочила Гулять на коляске в такую погоду вообще никак, муж ее толкал еле еле, каша
у нас в прошлое воскресенье было снега полно, а на следующий день все поплыло и ливень......щас у нас тоже дождик идет.......
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мы на ГВ. Но вот уже недельку едим цветную капусту. Завтра будем пробовать тыкву. Это пюрешки )
Эля может не тыкву? ее желательно попозже...она аллергию бывает вызывает, может броколи или кабачок
Матрёшкка вне форума  
Old 06.04.2012, 20:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
у нас в прошлое воскресенье было снега полно, а на следующий день все поплыло и ливень......щас у нас тоже дождик идет.......
посмотрела прогноз у нас тоже дожди завтра начинаются
И не погуляешь в такую погоду, а на балконе мы спать отказываемся, такой вой поднимаем Эх, скорее бы погода радовать начала
*Pupsik* вне форума  
Old 06.04.2012, 20:35
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот вспоминаю, мой тоже ножками не интересовался. есть фотографии племянницы с ножками во рту, а у нас нет. похоже, и этот не будет тянуть в рот ))))

Девочки, и я боюсь без волос остаться

какие вы классныеее!!!
И мы ножками не интересуемся, только дрыкаем ими
Блин, и у меня волосы лезут ужасно, я думала это только у меня такое, я пью только кальцемин, какие витамины надо пить?
Цитата:
Хм... а это вам врач сказала начинать прикорм?
Пальмусик вне форума  
Old 06.04.2012, 20:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С умелочкой Маркусик молодец!!!!!!!!!!!!

Эля может не тыкву? ее желательно попозже...она аллергию бывает вызывает, может броколи или кабачок
Я вот готовые купила. Сейчас сидела кефир пила и думала, сходить завтра кабачок что ли купить и самой приготовить. Ну освоить кабачок сначала. А тыква постоит, никуда не денется, ага )
Эля-ля вне форума  
Old 06.04.2012, 20:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И мы ножками не интересуемся, только дрыкаем ими
Блин, и у меня волосы лезут ужасно, я думала это только у меня такое, я пью только кальцемин, какие витамины надо пить?

Хм... а это вам врач сказала начинать прикорм?
Я пью Витрум, но толка ноль

Нет, мы сами, т.к. со стулом запарились. Столько месяцев жидкий, слизь, газы, спазмы.... И вот неделю мы дышим спокойно
Эля-ля вне форума  
Old 06.04.2012, 20:44
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела прогноз у нас тоже дожди завтра начинаются
И не погуляешь в такую погоду, а на балконе мы спать отказываемся, такой вой поднимаем Эх, скорее бы погода радовать начала
А мы что на улице по началу крутимся и кричим, что на балконе, потом засыпаем, хорошо, что у нас балкон не застеклённый, но собираемся полностью делать балкон, а то малыш ползать начнёт, что б не опасно было летом оставлять открытую дверь. Мы и по дождику ходили гулять, как-то зарядил на несколько дней, а гулять же надо... так мы дождевик на коляску одели и пошли)))
Цитата:

Нет, мы сами, т.к. со стулом запарились. Столько месяцев жидкий, слизь, газы, спазмы.... И вот неделю мы дышим спокойно
У меня волосы начали так сильно лезть буквально несколько недель назад, это наверное потому, что витаминов весной не хватает, и ещё грудью кормим Понятно, ну хорошо, что прикорм помог, а то вот у моей подруги запорчики мучили малыша, стала прикармливать, по началу нормально всё стало, а потом опять началось то же самое
Пальмусик вне форума  
Old 06.04.2012, 21:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мы что на улице по началу крутимся и кричим, что на балконе, потом засыпаем, хорошо, что у нас балкон не застеклённый, но собираемся полностью делать балкон, а то малыш ползать начнёт, что б не опасно было летом оставлять открытую дверь. Мы и по дождику ходили гулять, как-то зарядил на несколько дней, а гулять же надо... так мы дождевик на коляску одели и пошли)))
ну если бы снега не было, тогда да, а у нас каша по колено почти, а еще и дождь, это перебор
В коляске мы все разглядываем и потихонечку засыпаем, а на балконе последний раз мне пришлось его укачивать в переноске
*Pupsik* вне форума  
Old 06.04.2012, 21:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и нам +20 обещают, так что колготки нам очень нужны!!!
ну и в +13 колготки + ползунки вязанные думаю самое то или я ошибаюсь
Мы с месяца навыход колготки одеваем
Цитата:
Молодец!С переворотом!Теперь только успевай смотреть, они так ловко переворачиваются
Цитата:
везунчики а у нас +3 в тени и +8 на солнышке, тоже все упарились, а в выходные погода пока без изменений! У нас на улице такоооое, вчера фотку скидывала, зима зимой, а сегодня это все ВОДА ВОДИЩА я ноги промочила Гулять на коляске в такую погоду вообще никак, муж ее толкал еле еле, каша
Мы во дворе гуляем, а за ворота выйдешь такая грязь Снег не везде еще растаял, да еще и дождь, лужи везде.
Цитата:
Спасибки

А я смотрю уже некоторые прикармливают, расскажите пожалуйста кто с чего начинал прикорм, и в каком возрасте, мы на смешанном вскармливании почти с месяца, в груди молока уже совсем немножко грамм по 30-40.
Мы неделю назад начали с цветной капусты, сегодня кабачок попробовали.

Цитата:
Я вот готовые купила. Сейчас сидела кефир пила и думала, сходить завтра кабачок что ли купить и самой приготовить. Ну освоить кабачок сначала. А тыква постоит, никуда не денется, ага )
Я вот так фруктовых пюрешек накупила и стоят, боюсь давать, а то вдруг от овощей откажется, как у Ларисы
Цитата:

У меня волосы начали так сильно лезть буквально несколько недель назад, это наверное потому, что витаминов весной не хватает, и ещё грудью кормим Понятно, ну хорошо, что прикорм помог, а то вот у моей подруги запорчики мучили малыша, стала прикармливать, по началу нормально всё стало, а потом опять началось то же самое
Вот кстати тоже после трех месяцев начали сыпаться, кто то писал, что с 3 до 6 мес выпадают, а потом нормально, жду Пока ни витамины ни маски не помогают.
фея вне форума  
Old 06.04.2012, 22:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже недельки 3-4 назад начали лезть. Но по-страшному
На днях мелировала отросшие корни - моя мастер даже удивилась, как лезут мои волосы.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Я вот так фруктовых пюрешек накупила и стоят, боюсь давать, а то вдруг от овощей откажется, как у Ларисы

Вот кстати тоже после трех месяцев начали сыпаться, кто то писал, что с 3 до 6 мес выпадают, а потом нормально, жду Пока ни витамины ни маски не помогают.
Я фруктовые тоже пока отказалась давать. Хотя тоже куплены. Вообще я первое яблочное дала. НО разово Теперь овощи только "изучаем" фруХты успеются. А летом уже ягодки будееем
Эля-ля вне форума  
Old 06.04.2012, 23:48
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А у нас +25. Сегодня ездили в рус. посольство по делам в другой город, так там +30 было. Малышастика раздела до бодиков коротких прям в машине. Жааарко.
chrisanthi вне форума  
Old 06.04.2012, 23:50
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Вы слышали про скандал с кашами Ремедия??? Мы как раз хотели их начать кушать. Нам их очень педиатр советовала. Теперь они отменяются. Будем другие искать. Нестле сказали ни в коем случае.
chrisanthi вне форума  
Old 07.04.2012, 08:50
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таааакс, ну что же мы умеем... нуууу держать погремушки, перекладывать их из ручки в ручку, лёжа на животике отталкиваться ножками доползать до игрушечки брать её и поднимать, грызть, немного подниматься на ручки лёжа на животике, лёжа на спинке, когда берёшь его за ручки подтягивается, пытается сесть, крутится как юла))) положу попкой на клеёнку, например, а пр)
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ура!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А воть мы)))

пупсики!лапочки!!!!
Цитата:

элечка,я не поняла,после прикорма у вас стул наладился???????что вводили первое???я так устала,сил уже нет!!!!!

девочки,я примерно хочу вот такую схему вввести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
милеша вне форума  
Old 07.04.2012, 09:00
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

напишу наши параметры))
0- 3600/52
1- 4532/56
2- 5344/60,5
3- 6020/64,5
4- 6440/66,5
5- 6860/69
милеша вне форума  
Old 07.04.2012, 09:41
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

машуль,мы уже месяц носим весенний комбез,а под низ одеваю,как капусту)))у нас около нуля скачет +-,иногда до +5. штаники обычные,потом утеплённые,носочки обычные,шерстяные,так же кофточку,потом сверху тёплый костюмчик и свитер вязанный)))))))))))))))))))))))пришла к этому,тк проверяю ручки и ножки после гуляния-были прохладные.стала кутать,нормуль)
милеша вне форума  
Old 07.04.2012, 09:48
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
машуль,мы уже месяц носим весенний комбез,а под низ одеваю,как капусту)))у нас около нуля скачет +-,иногда до +5. штаники обычные,потом утеплённые,носочки обычные,шерстяные,так же кофточку,потом сверху тёплый костюмчик и свитер вязанный)))))))))))))))))))))))пришла к этому,тк проверяю ручки и ножки после гуляния-были прохладные.стала кутать,нормуль)
А у нас вчера +6 было, я одевала теплые колготки, маечку, теплую кофточку и носочки шерстяные а сверху весенний комбез. В коляске еще ее пледиком накрываю. Нормально, не сжарилась и не замерзла.
АлександраАлександра вне форума  
Old 07.04.2012, 10:21
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А у нас +25. Сегодня ездили в рус. посольство по делам в другой город, так там +30 было. Малышастика раздела до бодиков коротких прям в машине. Жааарко.
Вот это жара,от такой жары тоже устанешь
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Вы слышали про скандал с кашами Ремедия??? Мы как раз хотели их начать кушать. Нам их очень педиатр советовала. Теперь они отменяются. Будем другие искать. Нестле сказали ни в коем случае.
Еще больше убеждаюсь делать самой.
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!

пупсики!лапочки!!!!

элечка,я не поняла,после прикорма у вас стул наладился???????что вводили первое???я так устала,сил уже нет!!!!!

девочки,я примерно хочу вот такую схему вввести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже к такой схеме склоняюсь.

Доброе утро девули!
фея вне форума  
Закрытая тема