![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я смотрю уже некоторые прикармливают, расскажите пожалуйста кто с чего начинал прикорм, и в каком возрасте, мы на смешанном вскармливании почти с месяца, в груди молока уже совсем немножко грамм по 30-40. |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
какие вы классныеее!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас +1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не погуляешь в такую погоду, а на балконе мы спать отказываемся, такой вой поднимаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, и у меня волосы лезут ужасно, я думала это только у меня такое, я пью только кальцемин, какие витамины надо пить? Хм... а это вам врач сказала начинать прикорм? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, мы сами, т.к. со стулом запарились. Столько месяцев жидкий, слизь, газы, спазмы.... И вот неделю мы дышим спокойно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В коляске мы все разглядываем и потихонечку засыпаем, а на балконе последний раз мне пришлось его укачивать в переноске ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() На днях мелировала отросшие корни - моя мастер даже удивилась, как лезут мои волосы. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пупсики!лапочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
девочки,я примерно хочу вот такую схему вввести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машуль,мы уже месяц носим весенний комбез,а под низ одеваю,как капусту)))у нас около нуля скачет +-,иногда до +5. штаники обычные,потом утеплённые,носочки обычные,шерстяные,так же кофточку,потом сверху тёплый костюмчик и свитер вязанный)))))))))))))))))))))))пришла к этому,тк проверяю ручки и ножки после гуляния-были прохладные.стала кутать,нормуль)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Доброе утро девули! ![]() |
|||
![]() |