Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 18:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А я села писать экономическую часть диплома...а мозг совсем не варит,не понимаю откуда раньше цифры брала Сижу истерю...
Тонь,я тоже бывает сижу,все отлично,а слезы к горлу лезут Это точно гормоны у нас зашкаливают
Марин,ну все,с официальным отдыхом тебя
Спасибо, Лин! И спокойно без истерик Хотя я сама тоже последнее времяч все время поплакать хочу. Сегодня вот какой-то козел посигналил мне и стал обгонять меня аж по тратуару, хотя ехала немедленно совсем, я прям распсиховалась тоже!
Malina17 вне форума  
Old 06.06.2012, 19:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Чертовы гормоны...У самой какие то метаморфозы в голове ежесекундно...
ага...достали уже!!
Марина, с отдыхом едь отдыхай конечно,вам с малышом это нужно!!!!
romawka вне форума  
Old 06.06.2012, 20:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мариш, с отдыхом))

А я ж сегодня у Г была.У новой своей.Вроде ниче так тетечка) Надеюсь без заскоков.Не психовали они с медсестрой когда я сказала что у меня нет с собой пеленки и перчаток для осмотра (ну как то не думала что будут смотреть на креслео_О. До этого смотрели только в самом начале).Посмеялись, дали свои перчатки и подкладную.
Сказала что мне было назначено узи повторное дополнительное. Если б не сказала-не узнали бы даже наверное))) Вообщем 14 на узи, почечки наши посмотрим.Блин, надеюсь что все там в порядке(( Переживаю блин...

Хотели отпустить на 3 недели.Но назначили прием через 2. Типа посмотрим что там с узи, мазок посмотрим и как там свечки борются с моей молочницей, а то "Фантомас опять разбушевался". Вот как то так. И после 20 пойду уже за род.сертефикатом!о как!Будет в моей папочке еще на 1 бумажку больше...
чешИрка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мариш, с отдыхом))

А я ж сегодня у Г была.У новой своей.Вроде ниче так тетечка) Надеюсь без заскоков.Не психовали они с медсестрой когда я сказала что у меня нет с собой пеленки и перчаток для осмотра (ну как то не думала что будут смотреть на креслео_О. До этого смотрели только в самом начале).Посмеялись, дали свои перчатки и подкладную.
Сказала что мне было назначено узи повторное дополнительное. Если б не сказала-не узнали бы даже наверное))) Вообщем 14 на узи, почечки наши посмотрим.Блин, надеюсь что все там в порядке(( Переживаю блин...

Хотели отпустить на 3 недели.Но назначили прием через 2. Типа посмотрим что там с узи, мазок посмотрим и как там свечки борются с моей молочницей, а то "Фантомас опять разбушевался". Вот как то так. И после 20 пойду уже за род.сертефикатом!о как!Будет в моей папочке еще на 1 бумажку больше...
с хорошим походом, у вас еще перчатки с собой брать надо,это их не напасешся!
А что с почками у тебя,пиелонефрит был раньше?
дааа...молочница бяка еще та,у меня знакомая всегда ромашкой ее выводит и помогает ей.. у меня тоже в больничке была сказали,но я не лечила ее,вроди нет...ттт!
Нам вот 15 к Г моей идти,надеюсь уже готов сертификат будет))),еще 15у дочи полтора годика
после пойдем прививку ей делать...
romawka вне форума  
Old 06.06.2012, 21:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, с отдыхом))

С хорошим походом А у нас не надо перчатки свои,они сами себя ими обеспечивают...только пеленку и бахилы обязательно И мне на последнем приеме мазок брали,видимо в этот период его берут...Я сейчас пролечилась опять от молочницы,вроде лучше стало
Мне 11 на прием, но мой Г какая-то странная...принесла им все документы о смене фамилии, полюса и тд...а они даже ничего не исправили Нахрена все им тащила и заморачивалась документы бегала делала У меня как минимум на моей книжечке другой полюс...а если вдруг по скорой ехать...безответственные такие,не могу...
Ириш,все у вас хорошо будет с почками,не волнуйся!
Всем уже скоро на плановое 32-х недельное узи Растем
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.06.2012, 22:13
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
с хорошим походом, у вас еще перчатки с собой брать надо,это их не напасешся!
А что с почками у тебя,пиелонефрит был раньше?
дааа...молочница бяка еще та,у меня знакомая всегда ромашкой ее выводит и помогает ей.. у меня тоже в больничке была сказали,но я не лечила ее,вроди нет...ттт!
Нам вот 15 к Г моей идти,надеюсь уже готов сертификат будет))),еще 15у дочи полтора годика
после пойдем прививку ей делать...
Да, у нас все надо)Хорошо что еще зеркала не просят)))
у малыша лоханка в почке увеличена.Будут смотреть типа в динамике, не увеличивается ли.Вот.
А молочницу лечу ща тержинаном.

Цитата:
С хорошим походом А у нас не надо перчатки свои,они сами себя ими обеспечивают...только пеленку и бахилы обязательно И мне на последнем приеме мазок брали,видимо в этот период его берут...Я сейчас пролечилась опять от молочницы,вроде лучше стало
Мне 11 на прием, но мой Г какая-то странная...принесла им все документы о смене фамилии, полюса и тд...а они даже ничего не исправили Нахрена все им тащила и заморачивалась документы бегала делала У меня как минимум на моей книжечке другой полюс...а если вдруг по скорой ехать...безответственные такие,не могу...
Ириш,все у вас хорошо будет с почками,не волнуйся!
Всем уже скоро на плановое 32-х недельное узи Растем
Не, мазок мне брали потому что я пожаловалась на выделения.Вот и загнали меня на кресло))
чешИрка вне форума  
Old 06.06.2012, 22:19
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у малыша лоханка в почке увеличена.Будут смотреть типа в динамике, не увеличивается ли.Вот.

Не, мазок мне брали потому что я пожаловалась на выделения.Вот и загнали меня на кресло))
Ну я тоже жаловалась)))))Тержинан мне не помог Клотримазол чтоли ставила,забыла даже уже))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.06.2012, 22:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))
а у масика,ну пусть все хорошо у него будет!!!
Лина, на узи скоро тоже пойдем,только в нашей ПК не делают с доплер,а направили в РД где рожала,а там запись с 20числа на июль...опять платно пойдем блин,но зато мона помучить вопросами мою узистку!!
говорят если после вставки тержинана он не щипит может не помоч....это я в рд слышала,но мне кажется это бред,может кто то менее чувствителен.
romawka вне форума  
Old 06.06.2012, 22:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у масика,ну пусть все хорошо у него будет!!!
Лина, на узи скоро тоже пойдем,только в нашей ПК не делают с доплер,а направили в РД где рожала,а там запись с 20числа на июль...опять платно пойдем блин,но зато мона помучить вопросами мою узистку!!
говорят если после вставки тержинана он не щипит может не помоч....это я в рд слышала,но мне кажется это бред,может кто то менее чувствителен.
Тонь,еще как все жгло и щипало Только не помогло))))Да я бы платно пошла,мне пофигу)))Может с мужем пойдем еще потом сами, запишем кроху на диск
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.06.2012, 22:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь,еще как все жгло и щипало Только не помогло))))Да я бы платно пошла,мне пофигу)))Может с мужем пойдем еще потом сами, запишем кроху на диск
да просто в нашем районе на тыс.дороже правда не понимаю почему...а к родителям ехать это надо подгадывать что бы и муж дома был и узистка та что мне надо,гемор короче....
А еще меня достало реально,неделю записаться не могу к кордиологу, дали один тел,говорят что из моей пк направляют в другой РД на консульт.дали еще тел,звоню...там грят еще телефон типа там записывают и так еще раза 3,потом вот тот тел который дали там с 10-13 запись,звоню то занято то трубку не берут,готова прибить всех ужееееее
romawka вне форума  
Old 07.06.2012, 00:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да просто в нашем районе на тыс.дороже правда не понимаю почему...а к родителям ехать это надо подгадывать что бы и муж дома был и узистка та что мне надо,гемор короче....
А еще меня достало реально,неделю записаться не могу к кордиологу, дали один тел,говорят что из моей пк направляют в другой РД на консульт.дали еще тел,звоню...там грят еще телефон типа там записывают и так еще раза 3,потом вот тот тел который дали там с 10-13 запись,звоню то занято то трубку не берут,готова прибить всех ужееееее
Как хорошо жить в маленьком городе Намного меньше нервов тратишь)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.06.2012, 08:02
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну не знаю...) Мы ищем спецов в Питере, ибо у нас в "деревне" спецов днем с огнем,как говорится... И так по любому вопросу.
Вспомнилось:В прошлую Б муж мой попал в аварию,загремел в больницу.Вылечили, выдали домой. Ну последствия вылезали по-тихоньку.И вот заболела нога в районе коленки.Долго болела, нудно.Пошел к нашему хЕрургу и был с порога диагностирован как "растяжение" и "мажьте финалгоном".Муж (еще та бестолочь) мазал его на ночь и каждая ночь была как пытка.До тех пора пока любимый жена не открыла глаза и не посоветовала мазать с утра когда нога в активном действии прибывает.Вообщем долго мучились,нога не проходила, муж ревел белугой уже...Решили по пинку моей тетушки съездить в Питер к её далекознакомому врачу,который, надо сказать, отличный спец! И вдург путем нехитрых манипуляций и 10-ти минутного осмотра 2-мя врачами выясняется, что растяжения тут и в помине нет.Порвана связка. И финалгон ну никак не облегчит страдания. Вообщем было 2 варинта лечения:операция или качаццо! Муж пошел в тренажерный зал и ног стало легче.Правда муж (та еще бестолочь) все время норовит бедную страдалицу укокошить.То зимой в снежки с мужиками поиграет, то еще чего-нить...Детсад кароче.
чешИрка вне форума  
Old 07.06.2012, 08:18
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привеик!!
Неделек с неделькой!!! Ох девочки, сколько Вы болтаете в последнее время...я не успеваю читать....Уля ничего не дает делать......
Неня вне форума  
Old 07.06.2012, 08:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, а в течении какого срока должы заплатить декретные, мне сказали что около месяца.....так долго ждать........
Неня вне форума  
Old 07.06.2012, 09:30
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,всем!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, а в течении какого срока должы заплатить декретные, мне сказали что около месяца.....так долго ждать........
В течении 10 дней, а оплачивается в ближайший срок выплаты зарплаты.
Но мне тоже вчера сказали: ждите не раньше конца июня!
Malina17 вне форума  
Old 07.06.2012, 11:37
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро,всем!

В течении 10 дней, а оплачивается в ближайший срок выплаты зарплаты.
Но мне тоже вчера сказали: ждите не раньше конца июня!
Ясно.....жалко что так долго, но нам ведь не с работы платят эти деньги , а соц защита чтоли.....ну те кот. все больничные и т.д........
А ты справку что до 12 недель встала на чет тоже прнесла?? Сколько интересно по ней выплачивают...
Неня вне форума  
Old 07.06.2012, 11:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ясно.....жалко что так долго, но нам ведь не с работы платят эти деньги , а соц защита чтоли.....ну те кот. все больничные и т.д........
А ты справку что до 12 недель встала на чет тоже прнесла?? Сколько интересно по ней выплачивают...
500 с чем-то вроде
Всем привет! Я только недавно встала и готова снова завалиться спать
Ямама вне форума  
Old 07.06.2012, 11:50
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
500 с чем-то вроде
Всем привет! Я только недавно встала и готова снова завалиться спать
Ясненько, значит ничего не меняется......А у нас сегодня лето...духота такая....мы с девочками нагулялись...они смотрят мультики, а я к вам!!!
Записалась на узи на 30 число.......хотела пораньше, но там все занято....
Неня вне форума  
Old 07.06.2012, 11:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,принесла. Выплатят по ней аж 465,2 руб. Прям и не знаю куда такие "деньжищи" потратить
Malina17 вне форума  
Old 07.06.2012, 11:57
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, платит сейчас напрямую ФСС,поэтому так долго типа
Malina17 вне форума  
Закрытая тема