![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что это ещё за волчанка такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лейла, а где ты заказываешь и как это происходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
она считается аллергенной,но вот мы её уже давно не едим и только с топикремом прошли ноги и живот с попой.а теперь вот новая напасть.
свекровь мне рассказывала что у Димки,её внука от дочери в детстве была аллергия на сладкое и некоторые продукты,но они все равно все давали по чуть чуть и мазали регулярно гормональными кремами,и типа ничего,перерос.я говорю-я не хочу мазать стероидами ![]() но вот как его найти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это моя самая любимая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
значит индейку все таки можно?я просто недавно где то прочла что и она аллергенна.а вот именно кролик идеально подходит значит питаться разнообразно,я по возможности так и делаю НО...мать,из того количества продуктов что у нас осталось для еды,невозможно раз в 4 дня что то чередовать. ![]() у нас на данный момент кроме свиныны нет другого выбора.попробую поговорить с дальними родственниками,но врятли они мне кролей резать стануть,хоть и за деньги. вот правильно я рассуждаю или нет,Лейла ты пишешь что это накопительное как правило и питаться нужно разнообразно,значит можно дать когда то и условно запрещённый продукт.один раз и редко???я так даю рыбу и яйцо.раз в 7-10 дней. и ещё вопрос-вот эти аллергопробы что делают на руке капают капельки и царапают.их в каком возрвсте можно делать,то есть когда они уже информативны???Лейла,выручай,умоляю.подскажи что знаешь. я как раз думаю про эти пробы на собаку и клещей пылевых сделать.есть ли сейчас смысл |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ,а кондиционером детским ты пользуешься???я вот тоже уш.нянем и стираю и кондишн лью.если заменить порошок то есть ли ещё какие другие детские кондишины для белья.чтоб гипоаллергенные были.
|
![]() |