Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 21:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я сегодня Каролине накупила вещичек на весну, такие моднючие... будет моя дама форсить весной )))
я тоже потихоньку закупаюсь к весне-лету
Pupe вне форума  
Old 10.02.2012, 21:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодчинка, запаслась уже. я пока только присматриваю
ДваСердца вне форума  
Old 10.02.2012, 21:31
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Молодчинка, запаслась уже. я пока только присматриваю
дак я еще не все купила, брюки,джинсы на весну, блузку, тунику - они ближе к лету,
и пару кофточек на весну тоже.
Naniti вне форума  
Old 10.02.2012, 21:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, просто ты так лписала эти пятна, что я перепугалась не волчанка ли это, вот и хотела посмотреть...
Наташ,вот,без вспышки фоткала вроде немного видно.http://uploads.ru/?v=n801l.jpg
что это ещё за волчанка такая
habiba2009 вне форума  
Old 10.02.2012, 21:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

отставить панику!
ДваСердца вне форума  
Old 10.02.2012, 22:00
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташ,вот,без вспышки фоткала вроде немного видно.http://uploads.ru/?v=n801l.jpg
что это ещё за волчанка такая
все успокойся, похожа на аллергическую сыпь. Просто ты сначала так описала, что я сама испугалась. Лен а не может это быть лишаем?
Naniti вне форума  
Old 10.02.2012, 22:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем
Олечка - удачи вам с покупкой квартиры, пусть все сложится
Валечка - выздоравливай
Наташа - с покупочками Я сама уже кучу всего назаказывала к весне) все таки девочек одевать сплошное удовольствие! Это я с сыном сравниваю))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ого, я думала такого уже не бывает, ну что с ребенком пускают без очереди
ну все таки это храм, там всегда лояльно относятся к детям и пожилым. А вообще, мне наверное везет, всегда пропускают без очереди, в аэропорту, в магазинах, в банке и т.д.

Цитата:
а у нас пошли красные пятна два дня назад мы ходили на улицу,и Ваня пришёл с красными щёчками,потом пошли пятна и на попе появилось,а сегодня ещё сильнее,причем даже не пятна а как выступания над кожей ярко красные овальной формы и с шелушением сверху.мой уставший от кожный проявлений болячек мозг не может понят что это такое
Лена - посмотрела я на Ванины пятна, аллергия у вас 100%, у нас именно такие пятна вылазят когда съест аллергенный продукт. Вспоминай, что ели????
Лейла вне форума  
Old 10.02.2012, 22:10
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Привет всем
Валечка - выздоравливай
Наташа - с покупочками Я сама уже кучу всего назаказывала к весне) все таки девочек одевать сплошное удовольствие! Это я с сыном сравниваю))
Да согласна, я сама еле ушла сегодня из магазина, на след неделе новый завоз будет, пойду опять
Лейла, а где ты заказываешь и как это происходит?
Naniti вне форума  
Old 10.02.2012, 22:18
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да согласна, я сама еле ушла сегодня из магазина, на след неделе новый завоз будет, пойду опять
Лейла, а где ты заказываешь и как это происходит?
Я просто не люблю переплачивать, в наших магазинах накручивают цены сильно, да и выбор не всегда большой. Заказываю в контакте, через посредников, разные бренды: Next GAP H&M Monnalisa Zara и мн.др. Контакт в этом плане великая вещь
Лейла вне форума  
Old 10.02.2012, 22:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все успокойся, похожа на аллергическую сыпь. Просто ты сначала так описала, что я сама испугалась. Лен а не может это быть лишаем?
ну ещё лучше.лишай это заразное заболевание.у нас нету и у собаки нет,она вообще только пописать возле крылечка выходит,ни с кем не контактирует
Цитата:
Привет всем
Валечка - выздоравливай

ну все таки это храм, там всегда лояльно относятся к детям и пожилым. А вообще, мне наверное везет, всегда пропускают без очереди, в аэропорту, в магазинах, в банке и т.д.

Лена - посмотрела я на Ванины пятна, аллергия у вас 100%, у нас именно такие пятна вылазят когда съест аллергенный продукт. Вспоминай, что ели????
Лейла,едим как всегда,то есть по диете.я уже незнаю что делать,честное слово
habiba2009 вне форума  
Old 10.02.2012, 22:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла а можно на свинине одной сидеть?,так как я хочу попробовать убрать говядину.а кроликов пока не продают
habiba2009 вне форума  
Old 10.02.2012, 22:30
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла а можно на свинине одной сидеть?,так как я хочу попробовать убрать говядину.а кроликов пока не продают
а курицу нельзя вам что-ли?
Naniti вне форума  
Old 10.02.2012, 22:31
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не люблю переплачивать, в наших магазинах накручивают цены сильно, да и выбор не всегда большой. Заказываю в контакте, через посредников, разные бренды: Next GAP H&M Monnalisa Zara и мн.др. Контакт в этом плане великая вещь
Эту фирму мы еще не пробовали.
Naniti вне форума  
Old 10.02.2012, 22:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а курицу нельзя вам что-ли?
она считается аллергенной,но вот мы её уже давно не едим и только с топикремом прошли ноги и живот с попой.а теперь вот новая напасть.

свекровь мне рассказывала что у Димки,её внука от дочери в детстве была аллергия на сладкое и некоторые продукты,но они все равно все давали по чуть чуть и мазали регулярно гормональными кремами,и типа ничего,перерос.я говорю-я не хочу мазать стероидами я хочу найти и устранить из питания причинный продукт...
но вот как его найти
habiba2009 вне форума  
Old 10.02.2012, 22:38
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, ну что ты могла ему дать после чего его высыпало по новой?
Naniti вне форума  
Old 10.02.2012, 22:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,едим как всегда,то есть по диете.я уже незнаю что делать,честное слово
сложно конечно определить на что у вас аллергия, вдруг банально на собаку... кто его знает

Цитата:
понимаешь, суть в том, что аллергия имеет свойство накапливаться. Поэтому аллергикам советуют питаться разнообразно, желательно каждый продукт есть один раз в 4 дня. Чередовать то же мясо. Если каждый день есть одну говядину, вылезет аллергия непременно. А говядину и телятину я бы на твоем месте давно убрала, вернее можно давать 1 раз в неделю. Мы так едим. Потому что если есть аллергия на коровье молоко, то перекрестная будет и на мясо. Я вообще стала снова покупать баночки с мясом, индейка, кролик, свинина, т.к на них нет реакции. А на говядину нас высыпает сразу(( Сегодня вот дала котлетку и снова к вечеру пятна как у вас.. Пришлось фенистил дать.

Цитата:
Эту фирму мы еще не пробовали.
Это моя самая любимая Итальянский бренд, правда и цена высоковата, но там такие шикарные вещички на девочек, что я не могу отказаться)))
Лейла вне форума  
Old 10.02.2012, 22:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Курица сильный аллерген, мы тоже давно не едим ее И яйца тоже не едим, только желток раз в неделю..Вообще похудели конечно сейчас. Но главное чтобы не было обострений, перетерпим
Лейла вне форума  
Old 10.02.2012, 23:00
Natasa
Гость

Привет,Девочки!
У Васи аллергия на ушастого няня,дважды нас обсыпало,как убирали порошок,все проходило.А я голову ломала,на что, да когда.
Сейчас бимакс детский пробуем.

Old 10.02.2012, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сложно конечно определить на что у вас аллергия, вдруг банально на собаку... кто его знает

понимаешь, суть в том, что аллергия имеет свойство накапливаться. Поэтому аллергикам советуют питаться разнообразно, желательно каждый продукт есть один раз в 4 дня. Чередовать то же мясо. Если каждый день есть одну говядину, вылезет аллергия непременно. А говядину и телятину я бы на твоем месте давно убрала, вернее можно давать 1 раз в неделю. Мы так едим. Потому что если есть аллергия на коровье молоко, то перекрестная будет и на мясо. Я вообще стала снова покупать баночки с мясом, индейка, кролик, свинина, т.к на них нет реакции. А на говядину нас высыпает сразу(( Сегодня вот дала котлетку и снова к вечеру пятна как у вас.. Пришлось фенистил дать.

Это моя самая любимая Итальянский бренд, правда и цена высоковата, но там такие шикарные вещички на девочек, что я не могу отказаться)))
я незнаю на счет коровьего молока так как мы его не пили,были на козьем.
значит индейку все таки можно?я просто недавно где то прочла что и она аллергенна.а вот именно кролик идеально подходит

значит питаться разнообразно,я по возможности так и делаю НО...мать,из того количества продуктов что у нас осталось для еды,невозможно раз в 4 дня что то чередовать.

у нас на данный момент кроме свиныны нет другого выбора.попробую поговорить с дальними родственниками,но врятли они мне кролей резать стануть,хоть и за деньги.

вот правильно я рассуждаю или нет,Лейла ты пишешь что это накопительное как правило и питаться нужно разнообразно,значит можно дать когда то и условно запрещённый продукт.один раз и редко???я так даю рыбу и яйцо.раз в 7-10 дней.
и ещё вопрос-вот эти аллергопробы что делают на руке капают капельки и царапают.их в каком возрвсте можно делать,то есть когда они уже информативны???Лейла,выручай,умоляю.подскажи что знаешь.

я как раз думаю про эти пробы на собаку и клещей пылевых сделать.есть ли сейчас смысл
habiba2009 вне форума  
Old 10.02.2012, 23:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,Девочки!
У Васи аллергия на ушастого няня,дважды нас обсыпало,как убирали порошок,все проходило.А я голову ломала,на что, да когда.
Сейчас бимакс детский пробуем.
Наташ,а кондиционером детским ты пользуешься???я вот тоже уш.нянем и стираю и кондишн лью.если заменить порошок то есть ли ещё какие другие детские кондишины для белья.чтоб гипоаллергенные были.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема