Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 09:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кстати, пришел муж в 2:50 и тут же вспомнил, что у него есть телефон.
подленький мужик, мож он тупенький?, не понимает, что тебе с дитём не сорваться, попробуй разъясни ему. Что ты и готова жить полностью независимо и самостоятельно, но у тебя ПОКА сдерживающий фактор. У моего вроде и правда проблемы начались, хотя............ Поживём-увидим
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 10:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Ага.
В общем 40 минут он ломился тихо, я в итоге открыла. Но как я поняла всё это не имело никакого смысла. Мне вечером плоховасто стало и я ему писала купить таблеток. в общем трубку он не брал- работал, таблеток не купил, типа поговорим завтра, а то с утра на работу.
Кароче он пуп земли, ему одному трудно, а всё остальное не имеет значения. Прям руки чешутся собрать ему вещи. Это как с умственно отсталым разговаривать, что взять с дебила....

Даааа, масса впечатлений ведь! Мне кажеца 1000 за обувь терпимо. Я правда ещё ни разу не покупала, а надо уже на весну соображать. Тоже шоппинг хочу.
Начну с конца. Если смотреть вообще цены на детскую обувь - то 1000 это и не так уж дорого. А если подумать, что это в любом случае на один сезон - потом просто вырастет, да и детки ходят меньше взрослых - то получается дорого. Я себе беру ботинки дешевле и их хватает года на три... А потом и выкинуть не жалко...

Вот так значит. Тебе плоховасто, а он и не почесался. Все как у нас - не ему же плохо... Работал он не покладая рук, а покладая один только х.., причем на все его покладая.... Это ж как надо работать, чтоб не было минутки смс черкануть? Мой часто не берет трубку, мотивируя тем, что он работает и ему некогда трындеть. Я пишу смс и он как покурить выйдет - перезванивает или пишет в ответ.

Насчет собрать вещи - я наверно еще с юношеским максимализмом не простилась в этом вопросе, но считаю, что если тебе от этого хуже не станет - то надо так и сделать. Может и лучше не станет, так хоть уберешь источник раздражения. Так ты ждешь от него хоть какой-то помощи, заботы внимания, нифига не получаешь и расстраиваешься. А так ты не будешь ничего ждать, не получишь, но и не расстроишься.
Квартира же твоя? То есть его спокойно можно выставить за дверь, а тебя никто на улицу не выгонит. Денег он все равно не приносит, только с тебя тянет - вот будет одним растратчиком меньше. Я наверно неправильно говорю, вот придет мудрая Кэт и расскажет про гармонию в семье и воспитание бессовестных самцов человека...
А я сужу по себе и своему окружению. Если б мне было куда идти прям вот сейчас - собрала бы наши с Сашунькой вещи и ушла. Ибо на эту квартиру у меня никаких правов нету. В заначке есть 30 тысяч, о которых Антон не знает. Но этого хватит на два месяца снимать квартиру - и все. Так что надо терпеть пока на работу не устроюсь, тогда можно будет уйти хоть на съемную.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Британи, поправляйтесь скорее!!! Жалко Кирюшку =(((

Матрешко, Жень даже не знаю что сказать на счет мужа... я в этих делах точно уж не советчик =))) сама без мужа осталась ))))) поэтому советовать ниче не могу
Желаю вам чтоб наладилось все скорее и у мужа мозги на место встали
Ой, да, Британи, скорейшего выздоровления! Что-то я так закрутилась, что не удосужилась написать... Когда зайки заболевают так внезапно - действительно шок и паника... Все у вас будет хорошо. Главное, что с диагнозом разобрались, а отит прекрасно лечится.

Сью, ты молодец. Пока мы тут сопли жевали, что от таких вот надо уходить, таких надо выгонять и вообще, но что-то мы как-то очкуем вот прямо сейчас, так что подождем пока и потерпим. ...Ты просто взяла и ушла от балбеса. Не стала рассусоливать долгие разговоры, а просто сделала.
Firewolf вне форума  
Old 19.02.2012, 10:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Тина, все верно говоришь.
Но с появлением ребенка 100 раз подумаешь: как уйти, ведь малышу нужен и отец. Поэтому все и сидят смирно, никуда не уходят. В надежде, что его еще можно перевоспитать.

Есть мнение, что лучще без отца, чем с таким отцом. Но не нам это решать. Может для нас он плохой, а для ребенка будет самым лучшим.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2012, 11:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Начну с конца. Если смотреть вообще цены на детскую обувь - то 1000 это и не так уж дорого. А если подумать, что это в любом случае на один сезон - потом просто вырастет, да и детки ходят меньше взрослых - то получается дорого. Я себе беру ботинки дешевле и их хватает года на три... А потом и выкинуть не жалко...

Вот так значит. Тебе плоховасто, а он и не почесался. Все как у нас - не ему же плохо... Работал он не покладая рук, а покладая один только х.., причем на все его покладая.... Это ж как надо работать, чтоб не было минутки смс черкануть? Мой часто не берет трубку, мотивируя тем, что он работает и ему некогда трындеть. Я пишу смс и он как покурить выйдет - перезванивает или пишет в ответ.

Насчет собрать вещи - я наверно еще с юношеским максимализмом не простилась в этом вопросе, но считаю, что если тебе от этого хуже не станет - то надо так и сделать. Может и лучше не станет, так хоть уберешь источник раздражения. Так ты ждешь от него хоть какой-то помощи, заботы внимания, нифига не получаешь и расстраиваешься. А так ты не будешь ничего ждать, не получишь, но и не расстроишься.
Квартира же твоя? То есть его спокойно можно выставить за дверь, а тебя никто на улицу не выгонит. Денег он все равно не приносит, только с тебя тянет - вот будет одним растратчиком меньше. Я наверно неправильно говорю, вот придет мудрая Кэт и расскажет про гармонию в семье и воспитание бессовестных самцов человека...
А я сужу по себе и своему окружению. Если б мне было куда идти прям вот сейчас - собрала бы наши с Сашунькой вещи и ушла. Ибо на эту квартиру у меня никаких правов нету. В заначке есть 30 тысяч, о которых Антон не знает. Но этого хватит на два месяца снимать квартиру - и все. Так что надо терпеть пока на работу не устроюсь, тогда можно будет уйти хоть на съемную.

Сью, ты молодец. Пока мы тут сопли жевали, что от таких вот надо уходить, таких надо выгонять и вообще, но что-то мы как-то очкуем вот прямо сейчас, так что подождем пока и потерпим. ...Ты просто взяла и ушла от балбеса. Не стала рассусоливать долгие разговоры, а просто сделала.
по-моему квартиру им тётка Антона отдала????? Я поэтому ничего и не могу сказать. Надо быть гибкой, не доводить до резкой конфронтации, но поддевать обидно просто необходимо, чтоб вообще не дать ноги о себя вытереть

У Сью другая ситуация - никто не уходил, они просто разъехались в один день.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Но с появлением ребенка 100 раз подумаешь: как уйти, ведь малышу нужен и отец. Поэтому все и сидят смирно, никуда не уходят. В надежде, что его еще можно перевоспитать.

Есть мнение, что лучще без отца, чем с таким отцом. Но не нам это решать. Может для нас он плохой, а для ребенка будет самым лучшим.
Катюш, наимудрейшие слова. Эх, девочки, видели бы что Миша с Яном делает, какая у них нежность неземная, взаимная. и любовь безоглядная. Это просто чудо какое то. Я такое сама никогда не видела. Зрелище! И хоть Миша живет у меня, но лишить сына таких чувств огромных просто рука не поднимается

У нас Ян начал целоваться по-настоящему с причмоками и губёшки складывает. Миша подлизывался ко мне, а я Яна кормила, ну Миша давай тыкаться в меня губами и чмокать, а Ян вдруг весь из стульчика поддался к Мише и давай его губами трубочкой начмокивать и так нежно в глаза ему заглядывает. Ну вот умереть не встать. я конечно всё развернула, что Ян его так вдруг полюбил, потому что папа маму полюбил Вот она жизнь какая!
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 11:47
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Не знаю, я росла в полной семье, отца боялась до 20 лет. Притом, что он не пил, не хулиганил и даже не ругался дома. Но так себя ставил с мамой и с нами, что взглянуть на него страшно, а уж подойти заговорить - только в крайнем случае. Что-то у него попросить почти нереально. Подзатыльники и едкие высказывания из него сыпались по поводу и без. Но не знаю было бы мне лучше если б его вообще не было? У нас в городе очень популярно слово выблядок - обозначает ребенка, родившегося вне брака. И неважно по каким таким причинам нет у него папы и почему мама замужем не была - это клеймо присваивается раз и навсегда.

Но вот смотрю на свою семью - я не хочу такого папы для своего ребенка. А потом она подрастет и начнет понимать, что он и меня ни в грош не ставит.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
по-моему квартиру им тётка Антона отдала?????

Катюш, наимудрейшие слова. Эх, девочки, видели бы что Миша с Яном делает, какая у них нежность неземная, взаимная. и любовь безоглядная.
Да? Я это как-то пропустила...

Так вот в том-то и дело! Если б Антон дочку любил и у них была бы такая идиллия, я бы терпела ради своей крошки. А он же и ее не любит, смирился с ней как с неизбежным злом.
Firewolf вне форума  
Old 19.02.2012, 11:50
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мариша33 вне форума  
Old 19.02.2012, 12:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, я росла в полной семье, отца боялась до 20 лет. Притом, что он не пил, не хулиганил и даже не ругался дома. Но так себя ставил с мамой и с нами, что взглянуть на него страшно, а уж подойти заговорить - только в крайнем случае. Что-то у него попросить почти нереально. Подзатыльники и едкие высказывания из него сыпались по поводу и без. Но не знаю было бы мне лучше если б его вообще не было? У нас в городе очень популярно слово выблядок - обозначает ребенка, родившегося вне брака. И неважно по каким таким причинам нет у него папы и почему мама замужем не была - это клеймо присваивается раз и навсегда.

Но вот смотрю на свою семью - я не хочу такого папы для своего ребенка. А потом она подрастет и начнет понимать, что он и меня ни в грош не ставит.

Да? Я это как-то пропустила...

Так вот в том-то и дело! Если б Антон дочку любил и у них была бы такая идиллия, я бы терпела ради своей крошки. А он же и ее не любит, смирился с ней как с неизбежным злом.
Тина, твоя ситуёвина ваще не веселая. Это ты кремень! Но квартирный вопрос самая нехорошая вещь в нашей стране. Тебе переждать обязательно надо, потом крылья расправишь, дитё в садике будет и у тебя появится люфт для движух.
Отца и я боялась нещадно, но был повод бояться. Но чем больше боялась отца , тем больше жалела маму, любила всей душой, она всегда говорила, что Катя хоть и заводила, но с полувзгляда слушается. Я и посуду мыла и готовить рано начала, ну в основном конечно после уроков труда, пекла дома что-нить. А сестра у меня старше на 1,5 года, она спокойная, но толстокооооооооожая. Сейчас конечно более эмоциональная, но это нервы и жизнь наша собачья порой и общество не слишком порядочное. Так что вам с Сашей не будет одиноко. выправите жизнь с Антоном или без. Ты умная и с характером, вы не пропадёте!!!
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 12:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки оборжаться у Яна новое слово "мейби" (по англ. "может быть") Нормально так парень говорить начинает. И так со спины через плечо обычно. Истинный мужчина родился, эх, пора уже воспитывать начинать. Мужчина должен на всё иметь точку зрения, давать четкие лаконичные ответы и нести за них ответственность :-)
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 12:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаль пусто здесь сегодня

Ксаночка, у меня Ян тоже стал вставать в 8-8,30 утра. Я тож с трудом просыпаюсь теперь. Но малыш к 11-11.20 ваще с ног падает. Спит 1,5-2 часа, потом кушаем и гуляем на улице. Потом в 17-17.30 снова канючить и прикладываться начинает. Спит 1 часик , иногда минут 40.

Эх, а я вот тут тусю одна.
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 12:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гляньте у кого возможность есть. Я с замиранием сердца 3 раза смотрела. И это страны третьего мира. Кто же мы тогда? Серые хрущёбы, да и вообще...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 13:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гляньте у кого возможность есть. Я с замиранием сердца 3 раза смотрела. И это страны третьего мира. Кто же мы тогда? Серые хрущёбы, да и вообще...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красиво как !!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 19.02.2012, 13:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я местами здесь. Пока дети спали я готовку готовила. Теперь они поднялись, покормила и вернулась.
Firewolf вне форума  
Old 19.02.2012, 13:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Красиво как !!!!!!!!
ага, сколько же мы ещё всего не видели
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 13:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Да их же давно учили, а там вот эти стереотипы и властвовали.

Что я вам скажу девочки. Это я в сериале "Секс в большом городе" слышала. В общем если мужик тебе не звонит, значит ты его не зацепила. Значит не хочет он звонить. Вот и все дела. И что ты там помираешь ему не интересно, у него работа.
Да нет, врачи о которых я говорю вполне себе молодые, младше меня наверно. Просто у них какое-то отношение другое. Не зря же многие врачи курят как паровозы. Так же и ГВ - нет так нет, хотя на мой взгляд кормить грудью очень важно.

А насчет то что мужик не звонит значит не хочет - совершенно точно. И ничего с этим не сделать. Они когда хотят, по десять раз за день наберут, а когда не хотят, то у них сразу то трубка села, то некогда, то еще что. Проходили, знаем.
А еще самый верный признак, что что-то не так, это когда не только трубку не берет, а когда дома с телефоном не расстается. Все время при себе держит. Когда им скрывать нечего, телефоны валяются в свободном доступе, а как что - так и в туалет с телефоном ходят.
Nyuta вне форума  
Old 19.02.2012, 13:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ага, сколько же мы ещё всего не видели
Очень красиво! Сразу хочется путешествовать, красоту смотреть
Nyuta вне форума  
Old 19.02.2012, 13:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Блин дефчонки не могу обидно до слез!!!!!!!! Я машину сломала а муж на меня орет типо нех.й ее трогать!!! Вот и как так можно! Этот урод постоНно работает! Возит бля все всем чуть ли не жопу лижет ! А на меня время нет! Говорит ездий на метро!!! Ну как млин можно на метро с ребенком до Ашанов хренанов!!!! Ааааааа мужики сука ЗЛО!!!!!!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 13:30
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Купил блин мне сраную десятку и хочет чтоб она не когда не ломалось!!!!! Уххххх.......
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 13:31
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Бритни выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!
Конечно судроги это страшно!!!!
Больше не болейте!!!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 13:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Блин дефчонки не могу обидно до слез!!!!!!!! Я машину сломала а муж на меня орет типо нех.й ее трогать!!! Вот и как так можно! Этот урод постоНно работает! Возит бля все всем чуть ли не жопу лижет ! А на меня время нет! Говорит ездий на метро!!! Ну как млин можно на метро с ребенком до Ашанов хренанов!!!! Ааааааа мужики сука ЗЛО!!!!!!

Очень хороший выброс эмоций
Сегодня наверно луна не в той фазе. Я тоже уже с утра поругаться успела. Поругалась из-за того, что он спит до 11, а я с 8.30 с ребенком тусуюсь. Так он - гад, ушел обратно и спит до сих пор!!! А я только ребенка на первый сон положила, все бодрился - а я как сомнамбула.
Nyuta вне форума  
Old 19.02.2012, 13:43
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати да! Тоже козел обещал дать поспать! Деть проснулся он его забрал покормил и через 15 мин мне его подкинул! Вот что мне эти 15 мин????? Как будто я выспалась!
И главное стакими глазами как у зверька из мадогоскара а ты что не выспалась??? Я же дал тебе поспать! ЦЕЛЫХ 15 МИН!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема