![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, нормально доехали, Кирюша выспался, я тоже поспала немного. И Юра тоже)))
Блин, ну бывшая мымра! Вот кто бы что не говорил, я считаю, что нельзя запрещать отцу видеться с дочкой! Отношения между взрослыми не должны влиять на это! Она же не Лёше хуже делает, а собственной дочери! Я просто помню, как мы с Алисой страдали, когда мама с отчимом видеться не разрешала. Юля, а у меня одна из фиалок расцвела на прошлое 8 марта, три мес цвела, потом отдызала и вот только сейчас снова зацвела. А вторая в августе-сентябре отцвела и вот теперь опять бутончики есть ![]() Я сейчас цветам меньше времени уделяю, но зимой им много внимания и не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, на балкон. Но все там все равно не помещаются, так что подоконники заняты целый год))) До Б было около 60 видов (не штук, штук больше))). А сейчас не знаю.. надо бы посчитать. Наверное, около 40... Но у меня кактусов только видов 15.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет))))у нас все нормуль.разбудил нас звонок мамы спозаранку.мы у нее вчера в гостях были и она замучила меня утеплениями дочи.ей все кажется что Лере холодно.я ей доказываю каждый раз что Лера приучена не кутаться.что дома у нас +18 и ей хорошо. что гулять в -20 нужно.вобщем все в таком духе.а вчера я одевала Леру в комбез, и мама давай причитать что вот, ей ножкам больно, манжеты на комбезе мешают, нужно другой комбез.хотя манжеты трикотажные и комбез нам нравится.и хоть на градуснике -23, нужно срочно идти к ней в гости и потом в Детский мир, она там видела отличный комбез и купит нам его в подарок.
![]() Цитата:
|
|
![]() |