Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 09:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
А у нас седня ЧП случилось - Лизуха руками дотронулась до варочной электр поверхности((( В итоге отвезли ее в платное отделение трампункта. Вскрыли один большой пузырь((( Остальные не стали - говорят маленькие. Теперь наш человечек забинтован по обе руки((((

А тут муж на неделю опять в коммандировку уезжает((( Прям вешайся(((( На работе заказы пошли - он теперь часто по коммандировкам уезжает. Вообще не видим(
Вот думаю может в очередную поездку с ним в Москву напроситься)
Бедная девочка Скорей бы ручки зажили!
Ждем в Москве)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
бедняжка(( пусть поскорее заживают ручки! У меня что-то такие трагические прям ассоциации с ожогами( У соседки девочка обе ручки в горячую кашу опустила, месяц ходили с перебинтованными кистями( У коллеги на работе мальчишка на руку себе пролил чайник с кипятком, там ещё хуже- месяц в больнице и перебинтовоки с общим наркозом( При этом папаша отловил хирурга, который вскрыл пузыри и намазал маслом всю руку, накостылял ему по самое ни хачу и сел в тюрягу на 15 суток. Коллега моя рассказывает,что это самое ужасное время в ее жизни, сыну перевязки постоянно такие делали да ещё муж в КПЗ(( А третий случай вообще ужас( Мальчишка стащил себе на голову кастрюлю с горячей кашей со стола, кома, отказ почти всех внутренних органов, полный пи...ец короче. Но ничего вроде оклемался.
обалдеть....
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас Крис,кстати,такой приколист
Вчера едем от родителей...он на велобеге...едет,едет....тормозит возле автобусной остановки))))я ему"Крис,ты че стоишь,поехали,темно и холодно))))"Он....."Ни че......(открывает карман) я кулить!!!!!!)))))Мы с мужем лежали......ну вот как так...2 года,а он "кулить"собрался))))

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ир, все равно ведь нельзя все оставлять, вот взять у Жени, уже Паша разумный, а монету проглотил, у меня Катя, высоты боится и никуда не залазит сама, а тут сижу в комнате, думаю, притихла что-то, захожу на кухню та на стол почти залезла, испугалась меня, видимо, и упала, хорошо, что удачно - на стул и потом на пол , вот так, они сегодня понимают, а потом блин делают. Я помню себя, лет 5 мне было, мама строго наказывала, что таблетки есть нельзя, а я все же залезла в аптечку, выбрала сердечную (она красивая была) и нитроглицерин!!!!!!, выпиа, потом лежала, было очень плохо, голову разрывало аж, но маме не сказала, сказала год назад где-то)))) А скорой у нас не было, мы в деревне жили, она бы через час только приехала.
Ир, Кристиан у тебя чудак
.
У меня вот Дашка высоты вообще не боится. Лазиет по дивану ходит по краю спинки, на столе постоянно тусуется и кружится вокруг себя стоя на столе . У меня каждый раз как вижу сердце подпрыгивает. С плитой вроде понимает что горячо. Но детки действительно даже если и понимают то в таком возрасте может все что угодно случиться.
Ань ничего себе про таблетки ..... и ты знала что она сердечная? А мама то твоя увидев что ты лежишь и тебе плохо спрашивала что с тобой и ты не созналась? Блин...хорошо что все хорошо закончилось.... Аптечку надо вообще наверное под потолок подвешивать.
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2012, 09:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Лизуньке поправляться скорее! Ожоги это ужас...не дай бог((((

Саш супер вы отдохнули! Фотки классные)))) А лагуна вобще улет как мне понравилась)

Ань ну ты даешь....(про таблетки) Слава богу что обошлось все....И маме не сказала бессовестная))) В угол иди стой))))

А я сегодня свою оставила на сон в саду.....Сижу переживаю как она там будет без соски засыпать да еще обоссытся вся поди((((( Оставила пеленок одноразовых, пижам 3 штуки.....Сказала воспиталке чтоб если что позвонила приду заберу ее раньше если не заснет
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 09:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оля, ужас какой, я ожогов тоже боюсь, у меня у самой ожог на ноге так и не прошел (в год себе кипяток вылила на ногу) а у Оли моей все прошло слава Богу, а то она вообще ...горел камин на даче, и упала решетка и она подошла и взяла ее просто всей кистью.........
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2012, 09:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Крис приколист

девочки, боюсь сглазить...но Соня уже дней 5 просится на горшок!!!!! Сама! говорит "хочу писать" и бежит я не верю своим ушам просто! И ночью просится! просыпается вертится-вертится, потом говорит "писать" мы бежим, памперс сухой и она писает, я снимаю ей до утра уже...так что мы полностью от них отказались наконец то!!!!!!!! ТТТТТТ
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2012, 09:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, оооо какие ужасы вы пишете про ожоги, Лизуне скорее чтоб зажили все ожоги, а представляете мне девочка тут рассказывала, у ее сестры в подольске дочка, тоже около 3х лет, тоже обожглась обо что то, не помню, ну она в травпункт, все дела, а через несколько дней звонок в дверь.... органы опеки! а как живете... а чем кормите... а где спит ребенок..., отакот, и к ее подруге тоже приходили, тоже после посещения травпункта
natalishik вне форума  
Old 19.03.2012, 09:54
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Буду очень рада увидеться - буду убеждать мужа нас взять)))

А Лиза стояла колбасу на бутеры клала и со стула пошатнулась - я ее поймала но она руки вытянула и попала на горячую плиту((( часа полтора рыдала с перерывами(((
приезжайте))))

Лечебные буськи Лизоньке. Пусть скорее заживут ожоги и всё забудется!!!!!

А я когда была студенткой, себе на голову кипяток налила. Это я помогала смотреть за лежачей бабушкой и в попыхах мыла голову в период отключения гор воды. Естессна накипятила кастрюлю воды и когда начала мыть, забыла разбавить. Как же это больно!!!!! Пол головы и шея были в волдырях. Думала без волос останусь.))) Доктору не показывалась. Волдыри не прокалывали. Мама мне потом маслом жожоба каждый день смазывала волдыри. Они высохли, сдулись и отшелушились. Ни одного следа не осталось

Ареолка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтоб в саду всё было хоошо!

Ксанка, Соню с горшочными успехами!!!!! Доросла.....

Иришка, Крис - приколист!
ТОлька вне форума  
Old 19.03.2012, 10:11
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ТОлька спасибо) Бум надеятся)

Ксан у тебя ж Соня вроде ходила на горшок уже...или я путаю что то?
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня брат родной маленький тоже так обжегся сильно....отец налил в таз кипяток он пальчик сунул типа ой горячо .... отец говорит - вот видишь нельзя....отвернулся а он взял и как сунет обе ноги туда!!!!!!!!!! он вобще такой разбойник был в детстве) вот потом обе ноги перебинтованные были.....вылечили слава богу следов не осталось
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизуньке чтобы ручки зажили скорее
Сонечку с горшочными делами!! УРА! Наконец-то!!!
Стасюлю с возвращением!!!

Полинку выписали в сад, а у Ирины воспалился лимфоузел, с утра ходили уже кровь сдавать.

Всем приветы.
Аллчонок вне форума  
Old 19.03.2012, 10:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас Крис,кстати,такой приколист
Вчера едем от родителей...он на велобеге...едет,едет....тормозит возле автобусной остановки))))я ему"Крис,ты че стоишь,поехали,темно и холодно))))"Он....."Ни че......(открывает карман) я кулить!!!!!!)))))Мы с мужем лежали......ну вот как так...2 года,а он "кулить"собрался))))
)))) У меня Стася постоянно говорит, что ее ляльки курят, а мне Илюха потом вламывает)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Понятно, что бабки - хорошо, вот за 2 выходных принес 4000 , там еще по будням после основной работы будут, но блин я пока не могу свыкнуться с этой мыслью, ааааааа!!!! А с погодой вам подфартило - круто) ветер только всю малину портил

Я помню себя, лет 5 мне было, мама строго наказывала, что таблетки есть нельзя, а я все же залезла в аптечку, выбрала сердечную (она красивая была) и нитроглицерин!!!!!!, выпиа, потом лежала, было очень плохо, голову разрывало аж, но маме не сказала, сказала год назад где-то)))) А скорой у нас не было, мы в деревне жили, она бы через час только приехала.
Ир, Кристиан у тебя чудак
ничего он не испортил) Главное компания)))) А компания была отменная))))
Вот потому что наши родители нам просто говорили НЕЛЬЗЯ! Без объяснения почему нельзя. Я этому очень много времени уделяю и, слава яйцам, работает)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш супер вы отдохнули! Фотки классные)))) А лагуна вобще улет как мне понравилась)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нормальная фотка отеля))) И еще вон можно квасить, прям в бассейне, там бар и стулья в воде)
Левый корпус наш, за ним тоже море-море)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Крис приколист

девочки, боюсь сглазить...но Соня уже дней 5 просится на горшок!!!!! Сама! говорит "хочу писать" и бежит я не верю своим ушам просто! И ночью просится! просыпается вертится-вертится, потом говорит "писать" мы бежим, памперс сухой и она писает, я снимаю ей до утра уже...так что мы полностью от них отказались наконец то!!!!!!!! ТТТТТТ
УРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2012, 10:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нормальная фотка отеля))) И еще вон можно квасить, прям в бассейне, там бар и стулья в воде)
Левый корпус наш, за ним тоже море-море)))
крууууто очень красиииииииииво!
я прям обзавидовалась сижу курю нервно в сторонке
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мы все таки купили Нике вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] велик.

Что я скажу....я пока не пожалела т.к она уже сама педальки крутит и руль поворачивает и даже неплохо равновесие держит НО это по ровному "ламинату" в квартире (как сказала Катя))) На кочках асфальтовых будет наверняка заваливаться.....Но все таки надеюсь что за весну она его по квартире освоит хорошо и летом будет понемногу кататься
Еще звонок на него купили в виде панды резиновой игрухи)
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:19
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Сашу и Стасю с возвращение!
Лизоньке скорее поправляться и беречь ручки!
Соню с осознанными пописами на горшок,
Нику со сном в саду))))
у меня Даша после болезни в школу сегодня пошла...
Tatashka вне форума  
Old 19.03.2012, 11:28
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо бы пойти погулять, но так ломает идти в эту грязь...комбез каждый день стираю...то поскользнулась и упала, то спецом в грязь садится, то ещё что...надо бы снегокат на крышу уже убрать, а то второй день волочит его на улицу, на дорогу, там асфальт голый-а она знай орёт - вези, мама!кататься хочу)))))
Tatashka вне форума  
Old 19.03.2012, 11:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Лизуню жалко, надеюсь все скоро пройдет. Оль, приезжай конечно!!!
Сонечку с отказом от памперсов и пописами!!

У нас Пашун заболел вчера. Ночью вчера до 39,2 повышалась. Сегодня 38 максимум, жаропонижающие не даю, но выглядит он как будто у него все 39 - такой вяялый (( Даже не знаю из-за чего. Одно радует - горло ЧИИСТОЕ тттттттттт. Врач вчера приходила из поликлиники (!!!) поставила ОРВИ. И это при том, что мы 2 дня из дома не выходили (((
Psilda вне форума  
Old 19.03.2012, 12:33
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Пашуле вагон здоровья! Быстрее выздоравливать!
ТОлька вне форума  
Old 19.03.2012, 12:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо, Оль.
Psilda вне форума  
Old 19.03.2012, 13:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне сейчас воспиталка смску прислала: Вероника спит. Все хорошо.

Значит она без соски заснула!!!!!! Как так???? Офигеееть.....
Правда ща описиется точно скорее всего
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 13:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень у нас так тоже один раз было...2 дня дома сидели и заболели непонятно от чего( Скорее всего муж с работы вирус принес
Выздоравливайте скорее! И не болейте больше!
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2012, 13:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Полинку выписали в сад, а у Ирины воспалился лимфоузел, с утра ходили уже кровь сдавать.

Всем приветы.
Иринке не болеть!!!!! А от чего лимфоузлы могут воспалиться тебе сказали или только после анализа узнаешь?
Цитата:
а мы все таки купили Нике вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] велик.

Что я скажу....я пока не пожалела т.к она уже сама педальки крутит и руль поворачивает и даже неплохо равновесие держит НО это по ровному "ламинату" в квартире (как сказала Катя))) На кочках асфальтовых будет наверняка заваливаться.....Но все таки надеюсь что за весну она его по квартире освоит хорошо и летом будет понемногу кататься
Еще звонок на него купили в виде панды резиновой игрухи)
С удачной покупочкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас Пашун заболел вчера. Ночью вчера до 39,2 повышалась. Сегодня 38 максимум, жаропонижающие не даю, но выглядит он как будто у него все 39 - такой вяялый (( Даже не знаю из-за чего. Одно радует - горло ЧИИСТОЕ тттттттттт. Врач вчера приходила из поликлиники (!!!) поставила ОРВИ. И это при том, что мы 2 дня из дома не выходили (((
Паше выздоравливать!!!!
Цитата:
Мне сейчас воспиталка смску прислала: Вероника спит. Все хорошо.

Значит она без соски заснула!!!!!! Как так???? Офигеееть.....
Правда ща описиется точно скорее всего

Кать моя тоже многие вещи делает в саду а дома отказывается. Я тоже офигеваю))))) Может и не описается Ника! Моя спит в саду без подгузов с октября месяца и ни разу не надула. А дома дует(
Lenusik вне форума  
Закрытая тема