![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лизуньке поправляться скорее! Ожоги это ужас...не дай бог(((( Саш супер вы отдохнули! Фотки классные)))) А лагуна вобще улет как мне понравилась) Ань ну ты даешь....(про таблетки) Слава богу что обошлось все....И маме не сказала бессовестная))) В угол иди стой)))) А я сегодня свою оставила на сон в саду.....Сижу переживаю как она там будет без соски засыпать да еще обоссытся вся поди((((( Оставила пеленок одноразовых, пижам 3 штуки.....Сказала воспиталке чтоб если что позвонила приду заберу ее раньше если не заснет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ужас какой, я ожогов тоже боюсь, у меня у самой ожог на ноге так и не прошел (в год себе кипяток вылила на ногу) а у Оли моей все прошло слава Богу, а то она вообще ...горел камин на даче, и упала решетка и она подошла и взяла ее просто всей кистью.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис приколист
![]() девочки, боюсь сглазить...но Соня уже дней 5 просится на горшок!!!!! Сама! говорит "хочу писать" и бежит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, оооо какие ужасы вы пишете про ожоги, Лизуне скорее чтоб зажили все ожоги, а представляете мне девочка тут рассказывала, у ее сестры в подольске дочка, тоже около 3х лет, тоже обожглась обо что то, не помню, ну она в травпункт, все дела, а через несколько дней звонок в дверь.... органы опеки! а как живете... а чем кормите... а где спит ребенок..., отакот, и к ее подруге тоже приходили, тоже после посещения травпункта
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечебные буськи Лизоньке. Пусть скорее заживут ожоги и всё забудется!!!!! А я когда была студенткой, себе на голову кипяток налила. Это я помогала смотреть за лежачей бабушкой и в попыхах мыла голову в период отключения гор воды. Естессна накипятила кастрюлю воды и когда начала мыть, забыла разбавить. Как же это больно!!!!! Пол головы и шея были в волдырях. Думала без волос останусь.))) Доктору не показывалась. Волдыри не прокалывали. Мама мне потом маслом жожоба каждый день смазывала волдыри. Они высохли, сдулись и отшелушились. Ни одного следа не осталось ![]() Ареолка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтоб в саду всё было хоошо! Ксанка, Соню с горшочными успехами!!!!! Доросла..... ![]() Иришка, Крис - приколист! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня брат родной маленький тоже так обжегся сильно....отец налил в таз кипяток он пальчик сунул типа ой горячо .... отец говорит - вот видишь нельзя....отвернулся а он взял и как сунет обе ноги туда!!!!!!!!!! он вобще такой разбойник был в детстве) вот потом обе ноги перебинтованные были.....вылечили слава богу следов не осталось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизуньке чтобы ручки зажили скорее
Сонечку с горшочными делами!! УРА! Наконец-то!!! Стасюлю с возвращением!!! Полинку выписали в сад, а у Ирины воспалился лимфоузел, с утра ходили уже кровь сдавать. Всем приветы. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот потому что наши родители нам просто говорили НЕЛЬЗЯ! Без объяснения почему нельзя. Я этому очень много времени уделяю и, слава яйцам, работает) Цитата:
Левый корпус наш, за ним тоже море-море))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а мы все таки купили Нике вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] велик.
Что я скажу....я пока не пожалела т.к она уже сама педальки крутит и руль поворачивает и даже неплохо равновесие держит НО это по ровному "ламинату" в квартире (как сказала Катя))) На кочках асфальтовых будет наверняка заваливаться.....Но все таки надеюсь что за весну она его по квартире освоит хорошо и летом будет понемногу кататься Еще звонок на него купили в виде панды резиновой игрухи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Сашу и Стасю с возвращение! Лизоньке скорее поправляться и беречь ручки! Соню с осознанными пописами на горшок, Нику со сном в саду)))) у меня Даша после болезни в школу сегодня пошла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо бы пойти погулять, но так ломает идти в эту грязь...комбез каждый день стираю...то поскользнулась и упала, то спецом в грязь садится, то ещё что...надо бы снегокат на крышу уже убрать, а то второй день волочит его на улицу, на дорогу, там асфальт голый-а она знай орёт - вези, мама!кататься хочу)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Лизуню жалко, надеюсь все скоро пройдет. Оль, приезжай конечно!!! Сонечку с отказом от памперсов и пописами!! У нас Пашун заболел вчера. Ночью вчера до 39,2 повышалась. Сегодня 38 максимум, жаропонижающие не даю, но выглядит он как будто у него все 39 - такой вяялый (( Даже не знаю из-за чего. Одно радует - горло ЧИИСТОЕ тттттттттт. Врач вчера приходила из поликлиники (!!!) поставила ОРВИ. И это при том, что мы 2 дня из дома не выходили ((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кать моя тоже многие вещи делает в саду а дома отказывается. Я тоже офигеваю))))) Может и не описается Ника! Моя спит в саду без подгузов с октября месяца и ни разу не надула. А дома дует( |
|||||
![]() |