![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А завтра у нас крестины. По этому пойду я лучше высплюсь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема прививок не запрещена, ее можно обсуждать. Запрещена анитация против прививок. А кто какую хочет делать, какая реакция, и как готовились к ней - это все можно обсуждать
Цитата:
А по поводу возраста, могу сказать,что это нормальный возраст. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну желаю маме, чтобы лактация поскорей установилась!! И чтобы трещинок поменьше было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо!)) у меня мой матвей 2 дня подряд кусает сосок!дёснами прикусывает и оттягивает!капец!что во время зубов-то будет?как они себя ведут,дёсны-то болят!они кусают?мне муж говорит может насадки надо использовать будет??главное прикусит оттянет,выпустит грудь и смотрит как кот гпрфилд снизу на меня)))блин,даже пожурить такого невозможно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня тоже прикусывает. Он так может требовать внимания, попробуй во время кормления смотреть ему в глаза и поговорить с ним, мне с дочкой это помогало.
А кгда зубы лезут, это не сильно влияет на то как они кушают, они аккуратно умеют сосать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да вот же когда я кормлю я стараюсь всегда с ним ласково разговаривать,гладить и смотреть на него..он своими бусинами снизу смотрит...супер... а чера вот я заметила муж пришёл и рядом лег что-то говорил по моему..и он меня прикусил))я вообще замечаю,когда муж приходит к нам во время кормления он начинает жадно сосать и пыхтеть..нервничать видимо...а уж если муж ег поглаживает,то вообще он как червячок начинает винтиться)))и мы сразу папу отгоняем))) не нравится ему ,когда посягают на его святое)))) на мамину сисю000 ну надо же,вот маленькие,а уже что-то соображают..инстинкты,харааактер)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
что-то никого кроме нас,Свет,нет))) выходные были видимо)) кто-то уехал,кто-то переехал без нета сидит...кто-то гуляет наверное))одни мы с тобой лясы точим)) у меня дома бардак,вчера немного муж убирался и я чуть-чуть,всё равно завтра уезжать,думаю,что мне силы тратить)))))))) муж сам убирётся,он это хорошо делает когда меня нет,я над ухом не зудю))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у меня все убрано)))) так как моя тяга к чистоте проснулась и я все вымываю))))
Просто лето пришло, все стараются гулять, мы надеюсь, что выздоровеем и тоже начнем гулять, а пока сидим безвылазно дома((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на эти выходные в первый раз далеко от дома ездили, на дачу к родственникам, свежим воздухом дышили, красота! Скоро поеду к тётушке своей на недельку тоже в подмосковье, дочу на свежий воздух вывезу...
Девчёнки а все кто на машинах детишек возят уже автокресла пользуют??? Мы вот в люльке от коляски пока ездием... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы в кресле сразу начали, так как люльку даже держать некому. А так он сзади в кресле один спит. Лучше в кресле все таки, так как люлька совсем не безопасна, если что-то случится. Конечно мы всегда надеемся, что все будет хорошо, но на дороге много дураков и о безопасности надо заботиться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |