|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот примерно такие мысли у меня в голове:
мысль первая-99,9%детей болеют в саду,это же касается и аденоидов.все к этому по разному относятся.кто то забирает кто то говорит-ничего,не умрет,вырастет,все болеют.я скорее отношусь к первому числу мысль вторая-может до лета проскрипеть,взять отпуск,поговорить с заведующей.кто знает,может летом все будет норм а там и наладиться более менее.ведь Ванечка такой общительный мальчик,ему помимо мамы нужен свой детский социум мысль третья-а много ли мы ходили вообще в сад?отвечаю сама себе-не много.зато уже переболели кучей всего,познакомились с антибиотиками,заработали аденоиды.и не известно когда это кончится и главное ЧЕМ вот как то так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и вообще я б не винила во всех болезнях сад. и без сада дети болеют. да реже, но не всегда легче. а кто-то и ходит в сад не болея. тут уж индивидуальность, без нее никак. на основе гимнастики стрельниковой у нас в клинике, где я работала, было много упражнений. имхо - суть не в чьей-то методике, а в выполнении упражнений постоянно и комплексом. тут уж полезно всем и больным и здоровым. кровообращение улучшается, организм насыщается кислородам, отсюда и пошел улучшенный обмен веществ... добавь общий массаж и вообще красота. зарядка ведь тоже полезна. у меня Иля в день по 5 раз скачет под железневу, ну и пусть прыгает, полезно же, косточки разминает, пальчики... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
Ирин,понятно.мне вот интересно стало про дыхание это.читала чтот прям бронхиты уходят и даже аденоиды ![]() сегодня утром сьел 2 ложки каши,и то хорошо.пьем компот из сухофруктов,чай встали окончательно сегодня в 6 утра.темпа 39,1.сбила.пока не поднимается.ждем педю.надо было сегодня на прием идти но из за температуры опять вызвала на дом.страшно даже туда идти.грипп гуляет.нам только его до кучи не хватало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
приходила сейчас врач,вставила мне люлей по первое число что я ее третий раз вызываю
неприятно так.отправляла нас в инфекцию,грит,капельницы надо ставить посмотрела у вани венки,грит хорошие.я написала отказ.выписала нам уколы.надеюсь до них все же не дойдет.очень надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, при такой темпе шевелиться тошно, не то что кушать. организм направлен на темпу, а не переваривание пищи. потерпи, ща четь переборет болезнь и Ваня оголодает.
про методику - вполне реально облегчить болезнь. ты ж тренируешь дыхалку хорошо упражнениями. но обычно это комплекс - где и питание и гимнастики и какие-то отвары (или нечто подобное). у нас в клинике была девочка из Москвы, она от астмы лечилась, без препаратов и шагнуть не могла. пару раз ее успевали реанимировать... вот сидела на легочных-бронхиальных сборах, гимнастики (в комплексе, не только на дыхалку), питание, 2 раза в год на мануалку на месяц приезжала.... через 3 года ее приступы сократились до пары в год. тут ведь ежедневная работа. |
|
|
|