![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я зашла в комнату
а она на полу стоит а головой на диване лежит и орет ну я ее положила на диван она поскулила и спать неее, спит в кроватке просто я ее уложила и оставила сдуру думала потом переложу а она грохнулась сразу ну это я виновата |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, может не упала, просто слезла, а залезть не смогла? ((
Аленка, не прощу бутеры))) я тут значит чаек зеленый попиваю, а она там бутики с сыром трескает)) интернет у меня что-то тормозит..пойду что ль тоже спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
споки чмоки Юлёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
всем приувэт! ночь было говнянская...какая то собака выла и выла не переставая прямо под окнами...под утро я хотела с нее снять шкуру живьем... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а коврик есть хоть возле дивана? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага, сын в 6-7 лет кошмарным бл, щас вроде полегче уже Цитата:
![]() как ДР Димьянки отметили????? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() неа ![]() у нас вообще коврик тока в ванной ![]() всем добрый утр! у меня муж укатил в 5 утра на работу всю ночь зуб болел не выдержал поехал к врачу ну и на работу сразу ((я спать хочу как последняя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!
муж мой укатил на работу, со мной не разговаривая(((я только выпытала что дарить на др будем, а он говорит коляску в инете закажи, а сам наверное ей игруху притащит((( ну и ладно, я ей коечего припасла, мелоч, но я думаю понравится и шарики понадуваю...ооо....торт ещё испеку...а он пусть дуется. Щас названивает, чтобы заявки оформила по работе, а сам в больницу поехал, у него опять почки....звонит спрашивает какие таблетки он пил ![]() так что надо коляску выбрать щас...буду вам ссыли кидать))))поможете?????? ![]() детвора пока спит...кайф))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а ты досыпай пока малые спят.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый утр
![]() У меня Юль ковры тоже только в ванной ![]() Лен, кидай ссыли бум выбирать колясон вам ![]() Моя детвора скачит с пол восьмого ![]() ![]() О, мы кажись каканули, фффууууу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а летом чую придется Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
уменя тоже дети не в тему вечно падают.....маленькааааяяяяя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
белые деревья словно в серебре пипец весной и не пахнет Цитата:
а Кетанов пил? моему токо Кетанов помогает от зубной боли Цитата:
доброе утро! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют. он с этими зубами выжрал весь наз у меня
я вообще их больше покупать не буду не помню вы мне говорили или нет про найз якобы он там не хороший и какие-то бяки от него ну он реально помогает. но мне че-то уже стремно его пить ну у него пульпит мине кажеццо ему удалят - ибо мудрый зуб а там фиг каналы прочистишь врачи особо с ними не ковыряются блин он скоро вообще без зубов останется и будет с чавачками ходить в стакашок класть на ночь..........ппц |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
он чтоли вобще уже беззубый? на штифты пусть ставит я колсы смотрю..но видать не судьба, машка проснулась ![]() |
|
![]() |