Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 10:26
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! вчера вечером у меня неожиданно резко открылось кровотечение,хотя ничего не предвещало, не болело. я испугалась, думала о том, лишь бы сохранить беременность. через 15мин были в больнице. положили меня на сохранение. сегодня делали узи, малыш в порядке, очень сильный тонус. про отслойку ничего не сказали, значит нет ее? в общем теперь лежу.
маська, держу кулачки!!! @@@!!!!!!!!!!!!!я уверена, что все будет хорошо!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 07.06.2012, 10:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Марина ! Катюша! С неделечкой!!

Ян, вот так новости! хорошо, что с пузыриком все хорошо!!! Берегите там др друга!) и сама понимаешь, больше никаких нервов! Истерик! Все мелочи, в сравнении с малышом!
Может просто не сказали, что отслойка?! тк вполне может быть.... А секиса у вас перед этим не было??
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 10:27
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Марина ! Катюша! С неделечкой!!

Ян, вот так новости! хорошо, что с пузыриком все хорошо!!! Берегите там др друга!) и сама понимаешь, больше никаких нервов! Истерик! Все мелочи, в сравнении с малышом!
Может просто не сказали, что отслойка?! тк вполне может быть.... А секиса у вас перед этим не было??
у нас вот бывает секис))))

Девочки, вчера попрощались мы с Юриком с холостяцкой жизнью!!!!!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 07.06.2012, 10:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ленчик, осталось день простоять, да ночь продержаться!
Во сколь у вас регистрация?
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 10:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
у нас вот бывает секис))))

Девочки, вчера попрощались мы с Юриком с холостяцкой жизнью!!!!!!!!!!!!!
Просто, когда уменя было отслойка-первый вопрос Г был-секис был???
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 10:30
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро! вчера вечером у меня неожиданно резко открылось кровотечение,хотя ничего не предвещало, не болело. я испугалась, думала о том, лишь бы сохранить беременность. через 15мин были в больнице. положили меня на сохранение. сегодня делали узи, малыш в порядке, очень сильный тонус. про отслойку ничего не сказали, значит нет ее? в общем теперь лежу.
ой-ой-ой!!!не переживай главное...тебе надо лежать и не волноваться по возможности...сама знаешь, причин для кровотечения может быть сколько угодно - это не обязательно отслойка!!когда с утра обход будет - спроси доктора в чем причина!!держись, не раскисай - состояние малыша зависит от твоего напрямую!
maslenok вне форума  
Old 07.06.2012, 10:30
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ленчик, осталось день простоять, да ночь продержаться!
Во сколь у вас регистрация?
нам надо приехать к 11-30 в загс...наверно, примерно в 12.....
правда с погодкой нам не очень повезет!!!дожди обещают с грозами!
Vesnuwka вне форума  
Old 07.06.2012, 10:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Янчик, хорошо, что с малышом все в порядке! Лежи, отдыхай, о работе даже не вспоминай, довели бедняжку (((
Поправляйтесь поскорее, сохраняйтесь и возвращайтесь домой!!!! @@@@@@
Цитата:
нам надо приехать к 11-30 в загс...наверно, примерно в 12.....
правда с погодкой нам не очень повезет!!!дожди обещают с грозами!
Лен, говорят дождик на свадьбу к счастью У нас был дождик
Psilda вне форума  
Old 07.06.2012, 10:53
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Янчик, хорошо, что с малышом все в порядке! Лежи, отдыхай, о работе даже не вспоминай, довели бедняжку (((
Поправляйтесь поскорее, сохраняйтесь и возвращайтесь домой!!!! @@@@@@

Лен, говорят дождик на свадьбу к счастью У нас был дождик
мы тоже так подумали. Правда мне платье жалко очень!!)) а так-то пусть капает)
Vesnuwka вне форума  
Old 07.06.2012, 10:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, ну платье у тебя по земле не волочится, так что если ходить будешь аккуратно, то не испачкаешь! )))
Psilda вне форума  
Old 07.06.2012, 10:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин завтра как назло самый холодный день (((
Psilda вне форума  
Old 07.06.2012, 11:11
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Блин завтра как назло самый холодный день (((
ну вот как нам очень "повезло"....ну что, как БОг даст1!!! может во время прогулки нам повезет!
Vesnuwka вне форума  
Old 07.06.2012, 11:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку, секика не было, хотели вечером-не успели, теперь даже не знаю когда мужа порадую. мне лежать две недели минимум
Moreno вне форума  
Old 07.06.2012, 11:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, а тебя в гинекологическую больницу положили или в роддом? Ты главное по-меньше слушай там в больничке плохих историй! Все у тебя бедт хорошо!
Psilda вне форума  
Old 07.06.2012, 11:29
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем будущим мамочкам привет!!! Неделек с недельками!!! Растите бо-о-о-о-шие!!!
Всем большое спасибо за поддержку. Мы вернулись с узишки. Мы совсем большие уже: по последним меськам нам 12,2, по копчико-теменному размеру мы 61мм, что соответствует 12,5 нед. Толщина воротникового 1,8мм. Сердечко 174 удара. Беременность поставили 12-13 недель. Взяли кровушку из вены на рарр, которой у меня нет. Поэтому пришлось брать из 2-х рук сразу. На узи нас смотрели через животик, папу нашего тоже пустили, а вот фоточку нам не дали. Аргументировали тем, что идите в платную, там вам и фото дадут и пол покажут и чай с сахаром подадут.. Поэтому вам я ни чего не могу показать, кроме своей радости...
а как наш папа счастлив, весь в эмоциях, малыш ему ручкой махал!!!
Теперь в следующий раз нам на узи в 21 нед. 10 августа.
Яночка, солнышко, не переживай, мы все за тебя кулочки держим. Как сказали девочки, здоровье маленького только от тебя зависит... Держись и будь на связи...
И Леночке, тоже не переживать и не волновакаться!!! Все пройдет супер-пупер. Потом вспоминать будете с трепетом...
Что смогла, то написала, я очень устала, натощак это тяжело. Голова как всегда раскалывается, мы пошли байки...
Вечером вернусь...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 07.06.2012, 11:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, как здорово ) с хорошей узюшкой тебя Ну вот видишь, кому-то дают на малыша полюбоваться, а фотку не дают, а у нас наоборот )))) Делают УЗИ с каменным лицом, ничего не говорят, ничего не показыват, потом вручают фотку и выпорваживают ))
Как не скоро ещё следующее УЗИ ((( Спи дорогая, отдыхай!!!
Psilda вне форума  
Old 07.06.2012, 11:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня Малышеву смотрела. Там была темка про питание беременюшек. Так вот самое большое содержание гемоглобина в Баранине (ну и во всем красном мясе), а кальция в кунжутных семечках )) Ещё надо льняное масло употреблять, но я не стала уже про него слушать ))) - для нервов оно нужно, а вот как употреблять не знаю )))
Psilda вне форума  
Old 07.06.2012, 11:46
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

пока не ушла, решила черешни умять...
Спасибо, Женечка, ты не думай, у нас как у вас, только хуже. Это я вам в красочных тонах все рассказала. а на самом деле.....
На скрининг мы ездили в другой город это раз, встала я сегодня в 5, что б 8 приехать, это два. Там бешенная очередь, на узи выделялось не больше 7-10 минут. А по скольку я была с мужем, то мы чуть ли не самые последние зашли, т.к. там девочки зачем-то лежали с поясами на животиках, поэтому пока они не вышли, нас не пускали. Это уже три, не хочу считать болше... Мне тоже ни чего не говорили и не показывали, видел только муж, вот он-то мне все и рассказывал. После узи на кровь, про кровь я уже рассказала, плохо шла, потом что там с колбой случилось, получился синяк, стали брать из другой руки, а потом на прием к гини, там вообще бабуля сидит лет так 77 в милом паричке. И столько дотошных вопросов задавала....
так что у вас не у нас...
Вот поэтому я сильно устала, а когда я устою, начинает голова болеть...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 07.06.2012, 12:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, с хорошей узишкой вас! растите на радость маме с папой!!!
я вчера купила 2 кг черешни, объелась, потом мучилась с кишками - брррррррррррррррррррррррррррррррррр......у меня там просто революция целая была
Ты давай там отдыхай, береги себя!!! а мы тут все на нервах, вчера переругались раз сто, правда мирились очень жарко
Vesnuwka вне форума  
Old 07.06.2012, 12:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
пока не ушла, решила черешни умять...
Спасибо, Женечка, ты не думай, у нас как у вас, только хуже. Это я вам в красочных тонах все рассказала. а на самом деле.....
На скрининг мы ездили в другой город это раз, встала я сегодня в 5, что б 8 приехать, это два. Там бешенная очередь, на узи выделялось не больше 7-10 минут. А по скольку я была с мужем, то мы чуть ли не самые последние зашли, т.к. там девочки зачем-то лежали с поясами на животиках, поэтому пока они не вышли, нас не пускали. Это уже три, не хочу считать болше... Мне тоже ни чего не говорили и не показывали, видел только муж, вот он-то мне все и рассказывал. После узи на кровь, про кровь я уже рассказала, плохо шла, потом что там с колбой случилось, получился синяк, стали брать из другой руки, а потом на прием к гини, там вообще бабуля сидит лет так 77 в милом паричке. И столько дотошных вопросов задавала....
так что у вас не у нас...
Вот поэтому я сильно устала, а когда я устою, начинает голова болеть...
Танюш, это они с КТГ сидели. После 30 недели делают, а после 36 каждую неделю надо туда ходить. Но у нас в отдельном помещении слава Богу эта святая процедура )))
Цитата:
Танюш, с хорошей узишкой вас! растите на радость маме с папой!!!
я вчера купила 2 кг черешни, объелась, потом мучилась с кишками - брррррррррррррррррррррррррррррррррр......у меня там просто революция целая была
Ты давай там отдыхай, береги себя!!! а мы тут все на нервах, вчера переругались раз сто, правда мирились очень жарко
Я тоже хочу, но меня пока жаба душит за такие бешеные деньги покупать.
У супруга твоего будущего наверное сегодня мальчишник?
Psilda вне форума  
Закрытая тема