![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина ! Катюша! С неделечкой!!
![]() Ян, вот так новости! ![]() Может просто не сказали, что отслойка?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вчера попрощались мы с Юриком с холостяцкой жизнью!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйтесь поскорее, сохраняйтесь и возвращайтесь домой!!!! @@@@@@ Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем будущим мамочкам привет!!!
![]() Всем большое спасибо за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как наш папа счастлив, весь в эмоциях, малыш ему ручкой махал!!! ![]() Теперь в следующий раз нам на узи в 21 нед. 10 августа. Яночка, солнышко, не переживай, мы все за тебя кулочки держим. Как сказали девочки, здоровье маленького только от тебя зависит... Держись и будь на связи... ![]() И Леночке, тоже не переживать и не волновакаться!!! Все пройдет супер-пупер. Потом вспоминать будете с трепетом... Что смогла, то написала, я очень устала, натощак это тяжело. Голова как всегда раскалывается, мы пошли байки... Вечером вернусь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, как здорово
![]() ![]() Как не скоро ещё следующее УЗИ ((( Спи дорогая, отдыхай!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сегодня Малышеву смотрела. Там была темка про питание беременюшек. Так вот самое большое содержание гемоглобина в Баранине (ну и во всем красном мясе), а кальция в кунжутных семечках )) Ещё надо льняное масло употреблять, но я не стала уже про него слушать ))) - для нервов оно нужно, а вот как употреблять не знаю )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не ушла, решила черешни умять...
Спасибо, Женечка, ты не думай, у нас как у вас, только хуже. Это я вам в красочных тонах все рассказала. а на самом деле..... На скрининг мы ездили в другой город это раз, встала я сегодня в 5, что б 8 приехать, это два. Там бешенная очередь, на узи выделялось не больше 7-10 минут. А по скольку я была с мужем, то мы чуть ли не самые последние зашли, т.к. там девочки зачем-то лежали с поясами на животиках, поэтому пока они не вышли, нас не пускали. Это уже три, не хочу считать болше... Мне тоже ни чего не говорили и не показывали, видел только муж, вот он-то мне все и рассказывал. После узи на кровь, про кровь я уже рассказала, плохо шла, потом что там с колбой случилось, получился синяк, стали брать из другой руки, а потом на прием к гини, там вообще бабуля сидит лет так 77 в милом паричке. И столько дотошных вопросов задавала.... так что у вас не у нас... Вот поэтому я сильно устала, а когда я устою, начинает голова болеть... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, с хорошей узишкой вас! растите на радость маме с папой!!!
я вчера купила 2 кг черешни, объелась, потом мучилась с кишками - брррррррррррррррррррррррррррррррррр......у меня там просто революция целая была Ты давай там отдыхай, береги себя!!! а мы тут все на нервах, вчера переругались раз сто, правда мирились очень жарко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
У супруга твоего будущего наверное сегодня мальчишник? |
||
![]() |