![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой "баба" осознанно говорит,баба тащится... ![]() ![]() ![]() Потом на улице стал "дядя" говорить,когда дяди проходят..Показывает на них пальцем и говорит"Дядя" Вчера новое появилось...Спрашиваю как гуси говорят,говорит"га-га-га" ![]() ![]() ![]() Изображает мычание коровы,звук машины и паровоза... Вот "папа" перестал говорить,прошу его,никак ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максим бабулю порадовал ![]() Спасибо ![]() Пошла я спать пока доча спит, а то как вспомнит про соску .... Спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай,удачки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф! Я только добралась до компа) щас муж должен приехать) жду)))
На Волжском бульваре ![]() Муж с утра собирался на работу, сел в машину, завел, а она задымилась и загорелась!!! Заглушил, все потухло. Отогнал сразу в сервис) поменяли 2 сгоревшие детали) забрал уже) Цитата:
![]() Зато здесь тааак хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки.
Мы встали как обычно в 7.20 , как по будильнику встает , всегда в одно время. Данил ушел в школу, муж спит . Макса уже с утра искупала . Дождемся даню и поедем в магазин Даню одевать , а то на лето ничего нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже переживаю за садик. Нам до него идти минут 25 наверное. В понедельник в три часа собрание. Звонила заведующая садом. Я пойду посмотрю что за сад, послушаю их, буду оформлять карту медецинскую и писать заявление на перевод. Говорят возможно перевестись даже в течении лета. Типа "переводников" они рассматривают в первую очередь после льготников. А так планирую водить его с августа. Адаптироваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет,блин так здорово, море!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую. Приятного отдыха!
Галь, про вес, ты и так 10 скинула. Тебе медаль надо вручать. Сегодня с мужем спорили про похудение. Я спецом говорю : "Мне не надо худеть. И так хорошо))". А он " НАДО!!!!!!!!!!!! Ни одни штаны на тебе не сходятся". У меня новость. Моя подруга по институту сегодня родила девочку! 2900 50см. Я так за неё рада. |
![]() |