Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 23:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ритуля же у меня вчера выучила новое слово: пока пока
Теперь ручкой машет и пока пока говорит - так здорово!!!

а мы 2-ой день видим автобус,показываем пальцем и кричим на всю улицу а-а-а-а,пока идём к маме,их штук 30 проедет и на каждый кричим

Светик,ищи хомяка!

Юль,ну хоть порадовал бабушку

-а мы мама говорим чётко,но только лишь,когда я ухожу,он в слёзы и кричать-мама!
-Папа любит говорить,когда в машине едем
-Бабушек называет Бабатя-бабушка значит
-Ать-гулять
-Деда говорит,но если его зовёт,то кричит бабатя
Svetli4ok вне форума  
Old 18.05.2012, 23:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ритулю с новым словом!
Здорово когда детки разговаривают . Мы что то мало говорим .
Любимые слова мама , папа , ба- это машина, всё и фу . Иногда Даня.
Прикол такой был, пришли к старикам , Максим увидел по телевизору машину и кричит Ба, Ба а бабуля подумала что он её зовет . Заплакала, говорит наконец то я дождалась что правнучек меня бабой называет .
Мы не стали говорить что ба это у него машина. Пусть бабуля думает что он её зовет .
Конечно,пусть думает бабуля что это ей предназначалось!!!!

А мой "баба" осознанно говорит,баба тащится...
Потом на улице стал "дядя" говорить,когда дяди проходят..Показывает на них пальцем и говорит"Дядя"
Вчера новое появилось...Спрашиваю как гуси говорят,говорит"га-га-га"
Изображает мычание коровы,звук машины и паровоза...
Вот "папа" перестал говорить,прошу его,никак
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.05.2012, 23:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Ритулю с новым словом!
Здорово когда детки разговаривают . Мы что то мало говорим .
Любимые слова мама , папа , ба- это машина, всё и фу . Иногда Даня.
Прикол такой был, пришли к старикам , Максим увидел по телевизору машину и кричит Ба, Ба а бабуля подумала что он её зовет . Заплакала, говорит наконец то я дождалась что правнучек меня бабой называет .
Мы не стали говорить что ба это у него машина. Пусть бабуля думает что он её зовет .
Спасибо Юль
Максим бабулю порадовал

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

С новыми умелками вас!!!
Спасибо

Пошла я спать пока доча спит, а то как вспомнит про соску ....
Спокойной ночи!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.05.2012, 23:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки!
Я тоже пойду к мужу на свидание))
*Angelochek* вне форума  
Old 18.05.2012, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

а мы 2-ой день видим автобус,показываем пальцем и кричим на всю улицу а-а-а-а,пока идём к маме,их штук 30 проедет и на каждый кричим
Мой давно не равнодушен к автобусам,столько восторга когда видит их и к большим машинам тоже,грузовым

Цитата:

Спокойной ночи!!!
Давай,удачки!!!
Old 18.05.2012, 23:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи девочки!
Удачного свидания вам
Old 18.05.2012, 23:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 18.05.2012, 23:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Спокойной ночи!!!

Цитата:
Спокойной ночи девочки!
аккуратнее там свиданькайтесь
Svetli4ok вне форума  
Old 18.05.2012, 23:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2012, 00:12
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Уф! Я только добралась до компа) щас муж должен приехать) жду)))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,а далеко в кузьминках? у меня доча прописана волг.пр-т 107
На Волжском бульваре

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
кого-кого?
Муж с утра собирался на работу, сел в машину, завел, а она задымилась и загорелась!!! Заглушил, все потухло. Отогнал сразу в сервис) поменяли 2 сгоревшие детали) забрал уже)

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Брррр...эти комары....А ср-ва от комаров не спасают?
Еще скоро мошки пойдут,тоже атас будет

Ой,далековато вы забрались
Да я и не намазалась ничем, вроде быстренько) а там вот что оказалось
Зато здесь тааак хорошо
Olechka вне форума  
Old 19.05.2012, 07:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2012, 07:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

все шшшшпят....
Svetli4ok вне форума  
Old 19.05.2012, 08:23
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки.
Мы встали как обычно в 7.20
, как по будильнику встает , всегда в одно время.
Данил ушел в школу, муж спит .
Макса уже с утра искупала .
Дождемся даню и поедем в магазин Даню одевать , а то на лето ничего нет
*Angelochek* вне форума  
Old 19.05.2012, 09:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе! Юль куда поедете?
MENAMI вне форума  
Old 19.05.2012, 09:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сначало по магазинам в городе , потом на рынок
На рынке однозначно всё есть, только так всё дорого.
*Angelochek* вне форума  
Old 19.05.2012, 11:16
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем.
а мы спим еще. я в шоке. вчера с улицы пришли в половине десятого. набесились. вырубилась моментально. и еще спит. я уже выспалась))
Кысена вне форума  
Old 19.05.2012, 14:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет)))
Olechka вне форума  
Old 19.05.2012, 14:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.05.2012, 14:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик, Ир.
Ага..идем с сентября. А вы когда?

Ой, девочки, не пугайте! Сама переживаю. Ну если все так плохо будет...вернемся домой. Я не сразу на работу пойду. Только когда буду уверена, что сад нам подходит.
А вообще наш садик хвалят. Типа все воспитатели выдрессированы заведующей. И он находится прям под нашими окнами.

Я тоже переживаю за садик. Нам до него идти минут 25 наверное. В понедельник в три часа собрание. Звонила заведующая садом. Я пойду посмотрю что за сад, послушаю их, буду оформлять карту медецинскую и писать заявление на перевод. Говорят возможно перевестись даже в течении лета. Типа "переводников" они рассматривают в первую очередь после льготников.
А так планирую водить его с августа. Адаптироваться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.05.2012, 15:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет,блин так здорово, море!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую. Приятного отдыха!
Галь, про вес, ты и так 10 скинула. Тебе медаль надо вручать. Сегодня с мужем спорили про похудение. Я спецом говорю : "Мне не надо худеть. И так хорошо))". А он " НАДО!!!!!!!!!!!! Ни одни штаны на тебе не сходятся".

У меня новость. Моя подруга по институту сегодня родила девочку! 2900 50см. Я так за неё рада.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема