![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я к вам из ноябрят. у меня такой вопрос. У малыша когда зубки вылазили, я заметила что на них черненькая полосочка с внутренней стороны. Сейчас они уже почти полностью вылезли и с внутренней стороны это черненькое так и осталось. Что это? Налёт? Кариес? Может просто эмаль такого цвета? Никто не знает??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как похудеть?? ну как а??? вариант не жрать не подходит, от этого варианта я злая и на весах плюс.. (( млин, вес стоит уже 3месяца.. и не хотит двигаться ((( а я хочу еще 10кг убрать.. варианты спортом заниматься не успеваю (Герка не дает).... аааа хочу похудеееть ((((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)))
я прям офигеть как соскучилась0))) Лян,я что-то так сильно стала поправляться,прям ходить тяжелее становится,отчего понятия не имею((((((((((ААААААААААА!!!!! дувочки,у нас проблемка нарисовалась....уже не знаем что думать-завтра поедем к дерматологу... у Алиски на лице появляются прыщики(как комариные укусы),потом в них появляется водичка,потом лопаются и зарастают корочкой((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, вот и я так же... слова мужа: что я итак ему нравлюсь, и что я худее чем до родов (я вижу в принципе и сама это) уже не помогают... вот млин встаю на весы и все жду что шатнется стрелочка, а она сцука стоит и все тут... (((( у меня психоз уже.. а если не жрать или на фруктах сидеть, то назавтра плюс на весах...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, с этим весом явно беда какая то. Что у меня что у Марго, только проблемы разные
![]() Я сейчас всю неделю сижу на овощах, специально решила взвешиваться только по понедельникам чтобы не расстраиваться если мало вес ушел, так что завтра узнаю что там ![]() Светик, чего это такое у Алисочки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, пусть завтра весы тебя обрадуют!))
Лян, а я наоборот толще, чем доБ и значительно, многие вещи совсем малы((( мне самой ужас как не комфортно в таком весе, а взять себя в руки немогууууууу((( прям плакать иногда хочется(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Галь, так и я вот сеня распсиховалась.. ))) вот вбила себе в голову что хочу быть 49-52кг, и изза этого и нервничаю ) а раньше до Б пофиг было )) в принципе мне комфортно, но вот психологически нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, я тоже намного толще и ничего из вещей вообще покупать сейчас не хочу, так как моя фигура вообще не радует и как вся одежда сидит мне не нравится ![]() А что самое противное так это то что бока вылезли и живот все еще не втянулся (ну попа так и осталась грузом самым большим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я не знаю что это((((она не чешет их,только когда прижигаю капризулит,завтра у врача узнаем...
про Б я уже вообще не знаю...М мои так и не появились,тест был недели 2 назад отрицательным...на УЗИ я так и не смогла сходить...но живот у меня увеличился,его теперь через кофту видно... |
![]() |