Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 14:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я туфли все равно ессо беру ) там каблук тож есть ) вот ща босоножки купила на танкетке каблук 7см ) норм )) после почти двух лет без каблуков мне норм )))
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 14:10
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас адики 20 разм., может осенью или весной еще поносим, пока велики, но из 18 котофеев мы тоже уже выросли) пока на даче без обувки)
Маш, я тоже фанат мокасин, но хорошие туфли на каблуке у меня на выход всегда есть 1-2 раза в год куда-нить на ДР/свадьбы)))
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 14:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
У нас адики 20 разм., может осенью или весной еще поносим, пока велики, но из 18 котофеев мы тоже уже выросли) пока на даче без обувки)
Маш, я тоже фанат мокасин, но хорошие туфли на каблуке у меня на выход всегда есть 1-2 раза в год куда-нить на ДР/свадьбы)))
У меня тоже, в единственном экземпляре - чёрные лодочки, классические, 9см каблук. Я их 3 раза одевала!
Мы с 18 размера тоже выросли, сейчас 19 носим, но Котофеи немного узковаты в подъёме.
mahoni вне форума  
Old 24.06.2012, 14:55
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, привет! Я к вам из ноябрят. у меня такой вопрос. У малыша когда зубки вылазили, я заметила что на них черненькая полосочка с внутренней стороны. Сейчас они уже почти полностью вылезли и с внутренней стороны это черненькое так и осталось. Что это? Налёт? Кариес? Может просто эмаль такого цвета? Никто не знает??
chrisanthi вне форума  
Old 24.06.2012, 15:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

chrisanthi сходите к стоматологу чтоб не мучаться догадками )))
девчонки а нам 19 мал уже, мы 20 купили на сейчас )))
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 15:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки как похудеть?? ну как а??? вариант не жрать не подходит, от этого варианта я злая и на весах плюс.. (( млин, вес стоит уже 3месяца.. и не хотит двигаться ((( а я хочу еще 10кг убрать.. варианты спортом заниматься не успеваю (Герка не дает).... аааа хочу похудеееть ((((
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 15:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, мамочки)
Как ваши дела?
Герочку с девяточкой!!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.06.2012, 15:12
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, та же проблема)) я чет такая затра@анная последнее время, устаю и потом стресс снимаю едой)) даже пляжный сезон уже не стимулирует(( прям хоть к хирургу идти жир убирать...
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 15:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларочка спасип ) вы как?
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 15:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))
я прям офигеть как соскучилась0)))
Лян,я что-то так сильно стала поправляться,прям ходить тяжелее становится,отчего понятия не имею((((((((((ААААААААААА!!!!!
дувочки,у нас проблемка нарисовалась....уже не знаем что думать-завтра поедем к дерматологу...
у Алиски на лице появляются прыщики(как комариные укусы),потом в них появляется водичка,потом лопаются и зарастают корочкой(((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.06.2012, 15:14
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Оооой, Герку с даткой, пропустила)
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 15:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Герочку с даточкой)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.06.2012, 15:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, вот и я так же... слова мужа: что я итак ему нравлюсь, и что я худее чем до родов (я вижу в принципе и сама это) уже не помогают... вот млин встаю на весы и все жду что шатнется стрелочка, а она сцука стоит и все тут... (((( у меня психоз уже.. а если не жрать или на фруктах сидеть, то назавтра плюс на весах...
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 15:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, с этим весом явно беда какая то. Что у меня что у Марго, только проблемы разные
Я сейчас всю неделю сижу на овощах, специально решила взвешиваться только по понедельникам чтобы не расстраиваться если мало вес ушел, так что завтра узнаю что там
Светик, чего это такое у Алисочки?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.06.2012, 15:18
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Лара, привеееет, как вы там?
Светик, может гнойнички у вас? Надо причину выяснить! Ты не Б случайно?))
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 15:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки спс )
Светуль, пусть ет что нить нестрашное будет, и не болейте...
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 15:24
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюша, пусть завтра весы тебя обрадуют!))
Лян, а я наоборот толще, чем доБ и значительно, многие вещи совсем малы((( мне самой ужас как не комфортно в таком весе, а взять себя в руки немогууууууу((( прям плакать иногда хочется((
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 15:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, так и я вот сеня распсиховалась.. ))) вот вбила себе в голову что хочу быть 49-52кг, и изза этого и нервничаю ) а раньше до Б пофиг было )) в принципе мне комфортно, но вот психологически нет...
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 15:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надюша, пусть завтра весы тебя обрадуют!))
Лян, а я наоборот толще, чем доБ и значительно, многие вещи совсем малы((( мне самой ужас как не комфортно в таком весе, а взять себя в руки немогууууууу((( прям плакать иногда хочется((
Спасибо!
Галь, я тоже намного толще и ничего из вещей вообще покупать сейчас не хочу, так как моя фигура вообще не радует и как вся одежда сидит мне не нравится
А что самое противное так это то что бока вылезли и живот все еще не втянулся (ну попа так и осталась грузом самым большим )
Мамочка))) вне форума  
Old 24.06.2012, 15:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,я не знаю что это((((она не чешет их,только когда прижигаю капризулит,завтра у врача узнаем...
про Б я уже вообще не знаю...М мои так и не появились,тест был недели 2 назад отрицательным...на УЗИ я так и не смогла сходить...но живот у меня увеличился,его теперь через кофту видно...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема