![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень с неделькой тебя)
Бедный Пашунчик( Выздоравливайте! Вот у вас разом упаковку а у нас в течение дня 4 йогурта. А в какое время дня он ест их на полдник? Кать все каши не любит. И хлопья тоже не ест. Привереда еще та. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, на полдник едим их, причем только йогурты Агуша, никакие другие не ест и творожки Агуша тоже не ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне надо будет пришить резинки к 100 парам варежек и сделать около 120 праздничных бантов на подарки из атласных лент |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
Кстати, на счет плохого поведения и покупки потом чего-то для малыша, я полностью согласна. Плохо ведут себя, значит никакого поощрения им и никаких подарков в этот день. А , наоборот, за хорошее поведение, за послушаемость - всегда поощряю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Читаю вас регулярно, а не пишется..... Смотрю у многих кризис 3х лет процветает))))) А нас пока(или я не замечаю) он не посетил слава богу. С Витей ругаемся редко. В садик ходим нормально, только редкова-то.... Даже ночью уже чаще спит спокойно. Даже если капризничает и ор устраивает, то это не на долго и сразу ко мне жалется лезет. Лена, у деток дйствительно есть свои пристрастия в еде. Ну не ест каши и не предлагай их ей. Ильюха мой ваще никакие гарниры не любил и не ел дома. Ел супы, мясо, курицу, рыбу. Ничего... вырос же. Зачем продукты переводить???? готовить кашу и выкидывать её потом? Ладно, если остальные домашние это едят и могут подъесть потом.... Витька практически всеядный, но бывают у него периоды с плохим аппетитом, на перекусах в основном тогда живёт. И ничего... нервы я себе и ему не треплю по этому поводу. С едой не балуется, ну я б ему такого бы не позволила никогда! Как девочки, выгнала бы из-за стола и в следующий раз тоже. Саша, прикольная подработка)))) Жалко, что ждать заставляют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Жень как бронхит??? какая пневмония..., разве все это не сопровождается высокой температурой?? у меня лиза кстати тож давно подкашливает, но сейчас особенно сильно, на след. неделе дома будем сидеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
Мое ухо как-то поднывает ((( хотя уже 5 дей курса антибиотиков, Полина в норме, но пока дома подержу. Наташ, у меня в сентябре пневмонию обнаружили, причем уже виать давненько она у меня была, но вот температурой не сопровождалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женечка, выздоравливайте! А у нас после ротавируса были проблемы со стулом. Аж из сада позвонили и попросили забрать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин ничего себе у вас результаты УЗИ... А на основании чего ты пошла делать УЗИ ребенку?
Саш и сколько тебе заплатят за такую подработку? ПРОСТО интересно...я сама интересуюсь подработками всякими. Вязалки игрух не выгодны совсем.....вот неделю делала магниты на холодильник в виде деда мороза и т.п. Заработала по 200 р. за каждый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на узи пошла больше для перестраховки, потому что у нас с едой как-то странно было. То хочу есть, то не хочу, то кусочничества. Утром у нас первая фраза - хочу есть. Вообщем были какие-то факторы, не свойственные нам. Хотя в интернете читаю, что увеличение желчного может быть и физеологическим, если ребенок кушает много сладостей, жареное употребляет, много цитрусовых и т.д. Пока держу ситуацию под контролем. Сейчас соблюдаем диету. Практически полное исключение сладостей, режим питания по часам. Ну и шиповник начнем пить. Сходим еще на консультацию к другому врачу и через 5 месяцев на повторное узи.
|
![]() |