![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я на узи была, весит принцесска уже 2 кг, чуть крупнее Полины, а я что-то за эту Б гораздо меньше набираю, еле до 10 кг дотягиваю, чувствую такими темпами от меня после родов опять останутся грудь и нос))
Наташ, я в шоке от его поведения... Даже сказать нечего на это... Как будто у него в голове что-то резко перевернулось! А ты к бабке когда хочешь идти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Юль. я с первой набрала 17 кг, со второй 10. Старшая родилась 2700 и 48 см. а младшая 3000 и 50 см) Не зависит от набара. Но что интересно, в рд после родав оставила и в тот и другой раз по 3 кг. Как так хз............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одним словом: Я В ШОКЕ! Наташ, как так-то? Может действительно приворожили
![]() от эмоций даже не поздоровалась ![]() у нас все нормально. я на работе, Арина в садике, муж тоже где-то крутится, видимся ночами. Танечку с прошедшим годовасием! у нас кстати есть комплекс. на др Арины смонтировали, ей вроде нравится. с выходом в нет у меня по прежнему беда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу 3!!! Я после второго завяжу ))) это точно!
Мы год не могли зачать, вернее не птытплись, особо не старались, то предо хранились то ппА ... А потом после аварии мужа пол года не было, вернулся и сразу получилось с первого цикла! Я думаю проблем не будет , хотя хз... Сейчас месяц другой подожду пока наркоз и всякие вредные бяки после операции пройдут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, да причем тут герой) им же всем нужно внимание, развитие, мат. обеспечение.
Я понимаю, что 3 детей это должна быть няни или домработница. Или мама будет готовить-убирать, жопы мыть по кругу( |
![]() |