![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы безтелека никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а попку че чистить то...он че то в поезде выспался и все равно лег - грит на полчаса посмотрим дома дел куча да и гулять нуно идти уже скоро с алинкой а у меня приборки куча-кучная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня токо суп с макаронами
и тоже нет ничаго надо в магаз топать я вот даж не знаю че приготовить такое низкобюджетное наверно гречку детям с мяском с тёмой а нам с мужем с жаренным луком ![]() но я блин не ужинаю ведь то есть я опять пролетаю с гречкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
монитор выключить не дотягивается ![]() а к ноуту моего тоже нельзя сразц узнаю много новый комбинаций клавиш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Слух а чем отличаются новые Темы от старых, я глянула там новые на порядок дороже((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас цена не изменилась ![]() а цена такая же в детмире 34 рубля говядина стоит ну да она там че то се варит типа манки или супа жирнючего ну я ж не буду такое есть если я чето пеку то ее угощаю или там курник когда делаем то тоже на всех а так суп и проч отдельно готовим, ей предлагаешь када она отказывается ну хозяин барин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц
мы все заболель (кооме Пиратки) к хирургу не пошли поэтому сег за окном трэшь Олик, Катюшка молодец - скалолазка ![]() Еленик удачного вам массажу и щастливого пути на дачу ![]() Танчик, хорошо поколохзотить те ![]() АНютик, Алинка фотомоделькой будит значит ![]() Ирш спасибки за завтрак))))) КСЮШЕНЬКУ И ЕЁ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |