Девочки, привет!
Инга, Инна, Марина - поздравляю вам с рождением малышей!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!
Ух, Инна, у тебя наверно самый крупный детенок в болталке?!
Инга, рада, что с сердечком у вас все хорошо оказалось. Ты вертикально рожала? И как тебе?
Мы дома, но сын болеет, в сад не водим, суеты много, все процедуры сделать, всех покормить, убраться, постирать, хорошо хоть мама рядом. Муж тоже болеет, малую даже не берет(((( вообщем креплюсь как могу, но порой накрывает.
У меня схватки вообще терпимые были, хотя я боялась, что на окситоцине будет очень больно. Потуги за 3 родила, мне вообще все болезненно, что с писькой связано, и ручные осмотры и роды в последнем этапе, в итоге покричала немного, и порвалась, хотя так надеялась, что может хоть в этот раз пронесет. Зашивали под наркозом, т к сверху немного был разрыв, под местной говорят не выдержала бы. В итоге швы не обрабатывают, не смотрели даже матку на ошуп, вообщем сбежала я на вторые сутки, что там сидеть, смысла не было. Села в первый день, зато сейчас сидеть не могу, все чешется, самое мерзкое это швы для меня(((( Рассказ про роды скоро напишу.
Малая грудь взяла хорошо, прям вгрызлась с первого раза, хотя молозива было много была беспокойная пока не пришло молоко, первую ночь изоралась, медсестры задолбали бегать ко мне и чай или смесь для нее предлагать. Сейчас она ест и спит, иногда немного бывает беспокойная.
Рост нам на 3-й день только измерили 51,5 см) крохотная)
|