Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 21:44
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо всем большое!!!!

Свет,эпидуралку на 5 см. поставили,а за час под действием ее успела шейка полностью раскрыться,потуги я почувствовала сразу не пропустила,а этот час я просто кайфовала. в эти роды вела себя по другому,не лежала вообще,ток под ктг,вообще не кричала и не ныла, мне было легко схватки переносить стоя все время раскачиваясь из стороны в сторону и глубоко дышать. в общем я довольна своими родами и своим поведением в них,в отличии от первых!!! сейчас лежу в коридоре,мест нет. малыша забрали под наблюдение на ночь из за возможных проблем с сердецком которые нам по Узи ставили.
escada вне форума  
Old 18.03.2013, 22:08
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

инна поздравляю!!!!вы умнички!!!здоровья вамм
Romasha вне форума  
Old 18.03.2013, 22:25
Ingusik
Гость

Инна, поздравляю!! Молочка и здорового сердечка!! Вот и у меня схватки легче, а вот потуги уухххх... Но я тож как Светик без анастезии.. В общем молодцы!! Ура!

Old 18.03.2013, 23:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Инга, Инна, Марина - поздравляю вам с рождением малышей!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!
Ух, Инна, у тебя наверно самый крупный детенок в болталке?!
Инга, рада, что с сердечком у вас все хорошо оказалось. Ты вертикально рожала? И как тебе?
Мы дома, но сын болеет, в сад не водим, суеты много, все процедуры сделать, всех покормить, убраться, постирать, хорошо хоть мама рядом. Муж тоже болеет, малую даже не берет(((( вообщем креплюсь как могу, но порой накрывает.
У меня схватки вообще терпимые были, хотя я боялась, что на окситоцине будет очень больно. Потуги за 3 родила, мне вообще все болезненно, что с писькой связано, и ручные осмотры и роды в последнем этапе, в итоге покричала немного, и порвалась, хотя так надеялась, что может хоть в этот раз пронесет. Зашивали под наркозом, т к сверху немного был разрыв, под местной говорят не выдержала бы. В итоге швы не обрабатывают, не смотрели даже матку на ошуп, вообщем сбежала я на вторые сутки, что там сидеть, смысла не было. Села в первый день, зато сейчас сидеть не могу, все чешется, самое мерзкое это швы для меня(((( Рассказ про роды скоро напишу.
Малая грудь взяла хорошо, прям вгрызлась с первого раза, хотя молозива было много была беспокойная пока не пришло молоко, первую ночь изоралась, медсестры задолбали бегать ко мне и чай или смесь для нее предлагать. Сейчас она ест и спит, иногда немного бывает беспокойная.
Рост нам на 3-й день только измерили 51,5 см) крохотная)
Зака вне форума  
Old 18.03.2013, 23:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча вылитая папа, со светлыми пушистыми волосюшками, от меня только лоб наверно высокий взяла, ну и группу крови с резусом, а сын наоборот.
Зака вне форума  
Old 19.03.2013, 10:16
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Доброе утро,мамаши! У меня глухо как в танке. Спала очень хорошо.
Инночка, ну ты и принца родила! Хорошенький вес! Вот он так долго и сидел в животике-вес набирал заяц. Поздравляю от всей души!
Ясичк@ вне форума  
Old 19.03.2013, 10:20
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Вспомнила, вчера в роддоме смотрела список рождённых, так на этот раз мальчиков больше. Хотя рекондсмены девочки- самая маленькая 2800, и самая большая 4150 и 54 см! Вот с ростом повезло девке
Ясичк@ вне форума  
Old 19.03.2013, 10:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Спасибо огромное за участие, поздравления и теплые слова. Я реально счастлива. Очень волновалась, что не полюблю малыша как Яна, но глупость несусветная. Малыш родился чуть уменьшенной копией Яна, хи-хи, моя мечта, потом начал немного меняться, но когда меня забирали, то все в один голос сказали, что и правда "дубль 2". Но это уже не так важно для меня
Я ещё чуть почитаю, пока маленький спит и напишу ещё, спасибо, милые
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 12:21
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки!! и в основном уже мамочки
Яночка, ты как?? только мы с тобой и остались
Меня вчера так прихватывало, что думала поедем уже рожать, но уснула и все прошло. Будем наверно все-таки овном.
koshka вне форума  
Old 19.03.2013, 12:24
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Девчат, ждем ваши рассказики, очень интересно))

Оксан, так хдорово, блондиночка маленькая)) крохотулька прям)))

Катюшка, так мило))) маленькая копия и как такие мысли у тебя в голову приходилизасранка!!
koshka вне форума  
Old 19.03.2013, 12:26
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще сон сегодня приснился, естественно , что я родила)):
"Я сплю. просыпаюсь от того, что малышка очень активно начинает там шевелиться. Кладу руки на живот и вдруг чувствую как она свою ручку под моей кожей тянется к моим. Я прям чувствую кисть и ручку до локтя)) Она дотягивается хватает меня за указательный палец и тянет вниз к "выходу" И потом бац! и вылезает. Боли я вообще никакой не испытала И вот..она сидит у меня на ручка, розовая такая)), улыбается , смотрит во все стороны)) С пуповиной)) А я в шоке,... потом меня Димарик разбудил, поэтому сильно налюбоваться не успела))
koshka вне форума  
Old 19.03.2013, 16:14
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

юль мне похожий сон снился. только я ножку трогала . а через день я родила
Romasha вне форума  
Old 19.03.2013, 16:16
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
юль мне похожий сон снился. только я ножку трогала . а через день я родила
Мариш, у меня ощущение, что я реально ее трогала, так прикольно. Надеюсь что тоже рожу через день))
koshka вне форума  
Old 19.03.2013, 16:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,красотки!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.03.2013, 16:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Спасибо огромное за участие, поздравления и теплые слова. Я реально счастлива. Очень волновалась, что не полюблю малыша как Яна, но глупость несусветная. Малыш родился чуть уменьшенной копией Яна, хи-хи, моя мечта, потом начал немного меняться, но когда меня забирали, то все в один голос сказали, что и правда "дубль 2". Но это уже не так важно для меня
Я ещё чуть почитаю, пока маленький спит и напишу ещё, спасибо, милые
ну слава богу,успокоилась мамуля
я,кстати,тоже не особо представляла как смогу полюбить малыша так же как Игорька,но после рождения поняла,что невозможно не любить такую беспомощную крошку,которая всецело нуждается в твоей ласке и любви
как там твои домашние справились?уж больно ты переживала оставлять сынишку с ними...

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Мариш, у меня ощущение, что я реально ее трогала, так прикольно. Надеюсь что тоже рожу через день))
какой чудесный сон!!!и правда,может в руку он и на днях разродишься
Old 19.03.2013, 18:09
Ясичк@
Мама-чайник

У меня такое впечатление, что я так всю жизнь беременной и буду ходить. Ну вообще ничего даже не потянет, спина не обит тоже особо. Ну это пипец какой-то. ходила сегодня в банк, в гости к тёте, в магазин и нифига, ходить даже легче стало как-то. А я так хотела родить завтра 20 числа. Нравится что на 0 заканчивается, а ещё завтра среда, а мы Середы! И ещё мы оба рыбки с мужем и мне хотелось маленькую нежную рыбку, а не впёртого овна
Ясичк@ вне форума  
Old 19.03.2013, 18:18
Ясичк@
Мама-чайник

Блин, и страшно и хочется быстрее. Ну чтобы такое сделать невредное для ускорения процесса?
Ясичк@ вне форума  
Old 19.03.2013, 18:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ян,поприсядай,по лесницам походи,с мужем секас...
Old 19.03.2013, 18:56
Ясичк@
Мама-чайник

Ага, с мужем он и дотронутся ко мне боится
Ясичк@ вне форума  
Old 19.03.2013, 19:03
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Ага, с мужем он и дотронутся ко мне боится
вот и мой также.
koshka вне форума  
Закрытая тема