![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фухх,свекры только уехали. Сидели до последнего. Всем понравился мой творожный тортик. Только одна свекровь как всегда осталась недовольна. выковорила всю начинку ,съела ее,а коржи не тронула
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, почему нет, не знаю даже. Раньше была, потом убрали, видимо посчитали, что не нужна!
нам давали раньше если ГВ молоко, сыр, масло и сок раз в месяц, после полугода смесь, пюре, соки ребенку. Немного конечно, но все таки. сейчас и этого нет. Дают 1 тыс руб, чтоб ее получить надо справки собирать, относись их и каждые 3 мес новые приносить. Все для людей! Марина, ну обращай внимание на свекровь!делись рецептом! Скоро у меня и мамы ДР, может испеку |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера уже ближе к вечеру гулять ходили, в кафе зашли. Хоть развеялись немного.
Вчера еще салат сделала, понравился. 1 кислое яблоко порезать соломкой, 150 грамм сыра на терке, 3 яйца порезать и зеленый лук. заправить майонез или сметана. Оригинальный вкус такой |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы с поликлиники. Все хорошо. 9 кг и 73 см. Кровь только соэ повышена, ну у нас зубы и сопли. сказали пересдать через месяц, когда абсолютно здорова будет.
Муж бабу и риту на дачу повез, приедет поедем в детский магазин, надо еды купить и прочих нужностей А мы в пятницу поедем с мужем и малой на дачу |
![]() |