Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 08:40
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Фу, мне сегодня на целый день на работу......тяжко так чего-то....
Annushka 84 вне форума  
Old 01.02.2013, 09:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Добренького утречка!я валяюсь еще) севка с бабой играет))))
У нас девочки такая же фигняина ножках,ток не краснеет,просто шершавая,на бедрах с монету,и ниже колена на внешней стороне равномерно шершаво. Мажу то пантенолом,то лориденом,то дет кремом просто, иногда вробе чуть меньше становится. Из за чего не знаю,до врача не дойдем никак. Не на мороз точно,мы уже 3 дня не гуляем из за моих анализов да и вообще чторую неделю + на улке. А щечки почти постоянно шершавые. Иногда после похода к свекрови краснеют и вчера после борща покраснели.
Катюшка,ты давай лечись там. Я кстать от фото тож балдею,и фотать люблю и оформлять фотки, тож в будущем подумываю заняться.
А солнышку поскорее проблемы с кв решить. Папа я так поняла с вами живет?
*Flower Life* вне форума  
Old 01.02.2013, 09:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Анют, держись, все хорошо будет!
Оленька с неделькой!
А мне тут светит сомнительное повышение, не знаю, соглашаться или нет
natallial вне форума  
Old 01.02.2013, 11:23
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Катюш, банк это Восточный Экспресс, правда мечтой он стал когда я про них узнала и пришла туда и все увидела, для нашего города такая конторка редкость, они коллцентр открыли аж на 1,5 тыщи сотрудников, и по сути организации у нас нет банков таких,там огромный перспективы роста зп и карьеры. хочу на финансового аналитика, как раз по моей специальности, но опыта в этой сфере нет у меня.

Катрин, а я люблю цифирки сводить))
Ниче, как грится, опыт с опытом приходит Дай Бог, чтоб взяли тебя!
Ой, а меня от них просто воротит... Фу и Бе... Точно не вернусь... Если только с финансами полная опа будет, а так никогда...

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
У нас девочки такая же фигняина ножках,ток не краснеет,просто шершавая,на бедрах с монету,и ниже колена на внешней стороне равномерно шершаво. Мажу то пантенолом,то лориденом,то дет кремом просто, иногда вробе чуть меньше становится. Из за чего не знаю,до врача не дойдем никак. Не на мороз точно,мы уже 3 дня не гуляем из за моих анализов да и вообще чторую неделю + на улке. А щечки почти постоянно шершавые. Иногда после похода к свекрови краснеют и вчера после борща покраснели.
Катюшка,ты давай лечись там. Я кстать от фото тож балдею,и фотать люблю и оформлять фотки, тож в будущем подумываю заняться.
Пасиб, лечусь. Уже получше. Простуда на губе почти прошла... Как ни странно..
Эх, валяйся, тебе можно

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Оленька с неделькой!
Соглашайсу
Katrinshev вне форума  
Old 01.02.2013, 13:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Я наконец то оклималась))).
Девочки у нас тоже ножки шелушились сейчас вроде лучше стало я кремом детским обычным мажу.Но лично я думаю что это на воду у меня тоже такая же хрень каждую зиму я без молочка или масла для тела вообще жить не могу у меня после душа прям кожу стягивать начинает и такое только зимой летом такого нет вообще(
ЁжЖик вне форума  
Old 01.02.2013, 14:02
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки у нас тоже ножки шелушились сейчас вроде лучше стало я кремом детским обычным мажу.Но лично я думаю что это на воду у меня тоже такая же хрень каждую зиму я без молочка или масла для тела вообще жить не могу у меня после душа прям кожу стягивать начинает и такое только зимой летом такого нет вообще(
Приветы! С выздоровлением!
Вот у меня так же, если на улице ниже -5, стоит помыть руки или в душ сходить, так все шелушится... И не важно была ты до этого на улице или нет...
Katrinshev вне форума  
Old 01.02.2013, 14:08
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы! С выздоровлением!
Вот у меня так же, если на улице ниже -5, стоит помыть руки или в душ сходить, так все шелушится... И не важно была ты до этого на улице или нет...
Спасибки Катюш!!!
Я как то не связывала это с минусом на улице, но то что такая фигня у меня каждую зиму это я знаю точно.Я думаю может зимой в воду что нить добавляют)))
ЁжЖик вне форума  
Old 01.02.2013, 14:38
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Спасибки Катюш!!!
Я как то не связывала это с минусом на улице, но то что такая фигня у меня каждую зиму это я знаю точно.Я думаю может зимой в воду что нить добавляют)))
Незнаю)) Может просто от низких температур и от того, что в квартирах топят больше и вохдух сухой, кожа сохнет, а от воды раздражается...?
Katrinshev вне форума  
Old 01.02.2013, 14:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Незнаю)) Может просто от низких температур и от того, что в квартирах топят больше и вохдух сухой, кожа сохнет, а от воды раздражается...?
ну у нас то не жара дома мы сами топим, короче не знаю от чего))))))))
ЁжЖик вне форума  
Old 01.02.2013, 15:37
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Фу, мне сегодня на целый день на работу......тяжко так чего-то....
Крепись, любимочка! Пусть день скорее кончится!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Оль, я склоняюсь к аллергии... Точно также, как и у вас, и у Тани...

Папа с нами не живет, мы живем в его комнатах, а он живет с мамой моей, где я прописана. Мы с ним местом жительства поменялись

С неделечкой, любимочка!!! Еще неделька и экватор!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Оленька с неделькой!
Натуль, а почему сомнительное?

Цитата:
Привет, красотули!
Пасиб, лечусь. Уже получше. Простуда на губе почти прошла... Как ни странно..
Эх, валяйся, тебе можно
Цитата:
Всем приветик!!!
Девули, с выздоровлением

Рассказываю... Сходили с Алей в ПК, показали Манту, все хорошо, ттт... Поймала на выходе нашу участковую, нажаловалась на зав. отделением, сказала про аллергию. Короче наша доктор сказала во вторник обязательно придти на прием, показать ей ноги. А еще в процедурном, когда спросили, почему я прививки не ставлю, объяснила ситуацию. Посоветовали пойти к нашему аллергологу. Вот на след. недельке запись будет, пойдем запишемся.
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 01.02.2013, 16:32
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такое видео классное! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 01.02.2013, 17:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Воробей вне форума  
Old 01.02.2013, 17:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Приветик еще раз всем.
У меня муж приехал , поел и опять блин на работу уехал вызвали.Скукатища(((
ЁжЖик вне форума  
Old 01.02.2013, 17:20
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

сил моих больше нет..с моим мужем что то происходит и я незнаю как помочь ему(
он пьёт пиво каждый день..если что то случается он пьёт крепкие напитки и скрывает это от меня..тобишь я встаю утром смотрю а в бутыльнице уже пол бутыля вискаря нету..вчера устроил мне скандал ну вот как баба базарная ппц просто...гонит на меня что нихера не делаю..не готовлю не убираюсь,что дома срачник,что дочка ходит грязная и сраная..что гулять я с ней не хожу...вообчем обосрал меня опять по полгной программе..он не замечает что я делаю..он даже в холодильник не может посмотреть ему надо всё показать и положить на тарелочку...и пофиг пришёл он трезв или нет..девочки он приходит не в опу пьяный но я вижу что он под алкоголем и запах идёт...Господи мне так это всё надоело...за что мне это всё..и уйти некуда блин в квартире теперь нужен ремонт где бабушка жила...вот думаю если всё останется так же то я уйду от него терпеть я это больше не могу...мне стыдно выходить на улицу он так орал что нам по баттареи стучали..
сейчас вот у них меняется график на 5-2 и ему нужно уволить 50 человек...к нему пришёл начальник дал ему список и сказал назвать фамилии тех людей которых он считает что нужно уволить..вот с этого всё и началось вчера..я девочки тут при чём за что он со мной так?
Воробей вне форума  
Old 01.02.2013, 17:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Соф,доченька красавица,волосики уже такие большие)
Воробей вне форума  
Old 01.02.2013, 17:25
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у Василисы ещё клык лезит..орёт и орёт я скоро чеканусь блинннн
Воробей вне форума  
Old 01.02.2013, 17:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
сил моих больше нет..с моим мужем что то происходит и я незнаю как помочь ему(
он пьёт пиво каждый день..если что то случается он пьёт крепкие напитки и скрывает это от меня..тобишь я встаю утром смотрю а в бутыльнице уже пол бутыля вискаря нету..вчера устроил мне скандал ну вот как баба базарная ппц просто...гонит на меня что нихера не делаю..не готовлю не убираюсь,что дома срачник,что дочка ходит грязная и сраная..что гулять я с ней не хожу...вообчем обосрал меня опять по полгной программе..он не замечает что я делаю..он даже в холодильник не может посмотреть ему надо всё показать и положить на тарелочку...и пофиг пришёл он трезв или нет..девочки он приходит не в опу пьяный но я вижу что он под алкоголем и запах идёт...Господи мне так это всё надоело...за что мне это всё..и уйти некуда блин в квартире теперь нужен ремонт где бабушка жила...вот думаю если всё останется так же то я уйду от него терпеть я это больше не могу...мне стыдно выходить на улицу он так орал что нам по баттареи стучали..
сейчас вот у них меняется график на 5-2 и ему нужно уволить 50 человек...к нему пришёл начальник дал ему список и сказал назвать фамилии тех людей которых он считает что нужно уволить..вот с этого всё и началось вчера..я девочки тут при чём за что он со мной так?
Ой Маришка тяжело, мой тоже любитель пивка выпить вечером я уже даже орать не могу просто молчу(((
А то что на тебе срывается, к сожалению мы все срываемся на самых родных и близких.Ты потерпи мась может и правда из за проблем на работе с ним такое, хотя я лично считаю что алкоголем свои проблемы не зальешь, но мужчинам это не объяснить(((.
Хорошо хоть тебе есть куда уйти, подожди пока доча подрастет на работу выйдешь, а там глядишь и с мужем все наладится.
ЁжЖик вне форума  
Old 01.02.2013, 17:30
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Соф,доченька красавица,волосики уже такие большие)
Спасибки
Цитата:
у Василисы ещё клык лезит..орёт и орёт я скоро чеканусь блинннн
Пускай скорее вылезает ваш клык. и не мучает маленькую детку
ЁжЖик вне форума  
Old 01.02.2013, 17:33
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Маришка тяжело, мой тоже любитель пивка выпить вечером я уже даже орать не могу просто молчу(((
А то что на тебе срывается, к сожалению мы все срываемся на самых родных и близких.Ты потерпи мась может и правда из за проблем на работе с ним такое, хотя я лично считаю что алкоголем свои проблемы не зальешь, но мужчинам это не объяснить(((.
Хорошо хоть тебе есть куда уйти, подожди пока доча подрастет на работу выйдешь, а там глядишь и с мужем все наладится.
пить он стал так много пол года-год назад где то...так что это не от проблемэто просто гены Соф!наверно если он сам не одумается всё будет так как и у него в семье!незнаю чего я ждунаверно чуда..он не был таким раньшесейчас я бы с ним не связала бы свою жизнь
Воробей вне форума  
Old 01.02.2013, 17:58
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
пить он стал так много пол года-год назад где то...так что это не от проблемэто просто гены Соф!наверно если он сам не одумается всё будет так как и у него в семье!незнаю чего я ждунаверно чуда..он не был таким раньшесейчас я бы с ним не связала бы свою жизнь
Да Мариш, тяжело мой тоже любитель выпить, и я вообще не пойму куда смотрела когда замуж выходила. у него много хороших качеств , но пьянки и друзья минус который перечеркивает все.
Ну ты пока подожди, может пройдет у него это он же не всегда такой был, пока не торопись со вторым ребенком.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема