![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я наконец то оклималась))). Девочки у нас тоже ножки шелушились сейчас вроде лучше стало я кремом детским обычным мажу.Но лично я думаю что это на воду у меня тоже такая же хрень каждую зиму я без молочка или масла для тела вообще жить не могу у меня после душа прям кожу стягивать начинает и такое только зимой летом такого нет вообще( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня так же, если на улице ниже -5, стоит помыть руки или в душ сходить, так все шелушится... И не важно была ты до этого на улице или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как то не связывала это с минусом на улице, но то что такая фигня у меня каждую зиму это я знаю точно.Я думаю может зимой в воду что нить добавляют))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Папа с нами не живет, мы живем в его комнатах, а он живет с мамой моей, где я прописана. Мы с ним местом жительства поменялись ![]() С неделечкой, любимочка!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Рассказываю... Сходили с Алей в ПК, показали Манту, все хорошо, ттт... Поймала на выходе нашу участковую, нажаловалась на зав. отделением, сказала про аллергию. Короче наша доктор сказала во вторник обязательно придти на прием, показать ей ноги. А еще в процедурном, когда спросили, почему я прививки не ставлю, объяснила ситуацию. Посоветовали пойти к нашему аллергологу. Вот на след. недельке запись будет, пойдем запишемся. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сил моих больше нет..с моим мужем что то происходит и я незнаю как помочь ему(
он пьёт пиво каждый день..если что то случается он пьёт крепкие напитки и скрывает это от меня..тобишь я встаю утром смотрю а в бутыльнице уже пол бутыля вискаря нету..вчера устроил мне скандал ну вот как баба базарная ппц просто...гонит на меня что нихера не делаю..не готовлю не убираюсь,что дома срачник,что дочка ходит грязная и сраная..что гулять я с ней не хожу...вообчем обосрал меня опять по полгной программе..он не замечает что я делаю..он даже в холодильник не может посмотреть ему надо всё показать и положить на тарелочку...и пофиг пришёл он трезв или нет..девочки он приходит не в опу пьяный но я вижу что он под алкоголем и запах идёт...Господи мне так это всё надоело...за что мне это всё..и уйти некуда блин в квартире теперь нужен ремонт где бабушка жила...вот думаю если всё останется так же то я уйду от него терпеть я это больше не могу...мне стыдно выходить на улицу он так орал что нам по баттареи стучали.. сейчас вот у них меняется график на 5-2 и ему нужно уволить 50 человек...к нему пришёл начальник дал ему список и сказал назвать фамилии тех людей которых он считает что нужно уволить..вот с этого всё и началось вчера..я девочки тут при чём за что он со мной так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А то что на тебе срывается, к сожалению мы все срываемся на самых родных и близких.Ты потерпи мась может и правда из за проблем на работе с ним такое, хотя я лично считаю что алкоголем свои проблемы не зальешь, но мужчинам это не объяснить(((. Хорошо хоть тебе есть куда уйти, подожди пока доча подрастет на работу выйдешь, а там глядишь и с мужем все наладится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну ты пока подожди, может пройдет у него это он же не всегда такой был, пока не торопись со вторым ребенком. |
|
![]() |