![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...доброе утро...У меня оно правда с ругачки началось...муж задолбал..вечно мне дела какие то придумывают....делаешь-делаешь целый день работу...а тут приходит и найдет еще че нить..я говорю..ну живи тогда в сраче и жри ролтон...и тогда я все буду успевать.Машинка стиральная мать ее сломалась...у меня горе..щяс в маленькой убогой и заодящейся после 100 ударов машинке надо стирать...а у меня руки все просто жуть как болят((дома срач убирать....жрать готовить...я на ногах педикюр никак сделать не могу..на руках то же жесть((а когда???Ночью я валюсь с ног...днем-миллион дел..р-р-р-р..Через 3 часа Самир спать собиреться...за 3 часа мне нужно сделать 100000 дел....и вместо тоо,что бы...пока он спит сделать педикюр...надо будет тащиться платить за квартиру((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за квартиру можно через инет платить уже 21 век на дворе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата приветы!!!!!
Диан, сочувчтвую с машинкой! Нют, кончено ты такая красопетка - вот муж тя и хочет постоянно ![]() ![]() ![]() про перчатки ничего не знаю))) зато знаю про двери: у нас тоже кошка же, раньше на ручку было намотан пояс, дверь плотно была прикрыта и деть не мог зайти. Зато кошка просилась - а если я не слышу - ссала на балкон.... мы вырезали дырку в двери внизу...и.....Данька теперь БЕСПРЕПЯТСТВЕННО туда ходит ![]() ![]() за низ подцепляет ее и открывает...хотя если б защелка была на замке не ходил бы... мы с ТО, 12800 и 86 см полиомелит не стали капать - сказали лечите насморк в октябре ревакцинация акдс, предложили дополнительно сделать прививу против гомеофилии. ктонить ставил? что это за зверь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет цен на перчатки))у нас на рынке девочки берут по 100 р, и пищат от восторга, считается копейки, тк в магазе дешевле 300 р ничего нет( а ты Алинке тож краги будешь брать? Цитата:
а сам даж и незнает примерно чем его дети и я целый день занимаемся, приходит, все уже готово)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе)
Цитата:
![]() Цитата:
не переживай, никуда педикюр не убежит, успеешь сделаешь, нать просто организовать себя и время, и все хорошо будет ![]() вот вы все на каких-то рынках закупаетесь, где эти рынки? у меня такие ассоциации сними не хорошие((( у меня свекра в проверенных секондах мелкой одежку покупает, а я чет убилась по забугорным магазинам, дешево, качественно..еще б доставка стоила гроши..эээх |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да я надеюсь она скоро перерастет и не будет такой жрушкой |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух какие вы богатыри ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну москва блин все таки а унас пермь блин могли бы еще подешевле продавать Алинке на зиму краги конечно зимой то холодно в варежках вязаных Цитата:
ну деревня че многие перепродажей и живут мне по забугорным все таки дороговато я заказываю то что реально сдесь не купить вот например заказала себе осенние ботинки за 1700 здесь такие от 4 тыщ токо начинаются |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девочки за богатыря
![]() ![]() Лен удачно отмассажироваться!!!! У меня у Матвея вчера тоже массаж закончился! Нют я тоже люлю кожанную обувь! а! хочу шубку из бобра....стриженного, нравится мне....эх... никто не ответил про гемофильную прививку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
повыше сделай шоб не достал |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!
Бля проснулась с головной болью, нурофен только через час подействовал ![]() Вчера с мужем гулять ездили на смотровую к МГУ, и там художник рисовал картины с помощью красок из болончиков и шпателей и еще всяких приблуд художественных кисти не использовал, мы одну купили))) всего за 1000 руб. вот это одна из них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |