![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не кашлял уже совсем,я сегодня утром начал((((Не часто конечно,но я волнуюсь очень(((Настроение опять пропало,мама горло посмотрела,сказала,что не сильно красное. У меня тоже горло болит и кашель до сих пор((( Поправляйся дорогая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
А я вот хочу сказать,что санки дороговаты,прошлой зимой родители нам подарили,купили чуть больше 1000.Может конечно у тех,что Маша показала качество лучше,по картинке не определишь конечно.А может цены в Татарстане такие не дорогие ![]() Машуль,ты мне кстати напомнила какие у нас санки,я была уверена,что у нас обычные,даже ещё думала,есть ли у нас подстилка ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Врача не смогла вызвать - никак не дозвониться((( К лору утром пара талонов только, надо к 6 приходить, чтобы их взять, платно в больницу звонила - 1 место осталось, но если врача вызовем - время не подходит, надо что-то думать... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,спасибо
![]() Ларис,бедный Никитка ![]() ![]() ![]() Надюш.если уж совсем не в состоянии то не ходите.Ты же не каждый раз пропускаешь. У меня Мишка тоже перестал меня слушаться,спать укладывать это целая проблема,на мои слова ложись закрой глазки,он скачет по кровати и как будто меня не слышит.С папой нормально ложиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне было очень удобно,она нереально лёгкая,везёшь как будто ничего не везёшь
![]() И там есть,как ты уже писала функция антибуран ![]() ![]() Ну вам до занятий и обратно мне кажется в самый раз будет.Чем на руках то таскать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила снова в поликлинику сказали, что с острой болью на усмотрение врача возьмет или нет, не хочу везти и сидеть с темпой может быть несколько часов, а если еще и зря(((( ттт на ухо только утром жаловался, решили, что завтра педиатр, а послезавтра платно лор, а если действительно острая боль, то в больнице могут осмотреть в приемном покое, но тоже ждать нужно долго.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет конечно не вези,в большинстве случаев это зря( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пришла выговориться. летом приезжала сестра свекрунина, она работает швеёй, я спросила есть ли у нее ненужный какой, остатки там фатина, шифона. хотела Кире юбку-пачку смастерить. прошло полгода. свекровь уехала туда и зае...ла реально! неделю звонит и спрашивает нужен шифон, а может не надо, давай мы тут Кире платье пошьем и я (свекровь) пойду с ней к деду на работу на елку, поведу ее.... я уже злая. щас звонит на ночь глядя, не передумала ли я юбку шить, а то мы тут швею нашли уже Кирочке платье шить... уже ниче не надо, ни фатина, ничего. захотела мать ребенку попробовать что-то сделать, попросила у этой дибильной семейки, вот, заколебали, советами, как юбку можно шить, какими нитками, а может ты вообще не будешь делать, а то еще не получится, будет кривая... думаю, любую бы мать затыкали такими советами. за что мне это!!!!!!!!!!?????????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю что за врачи у вас(((, но мы, а вернее муж мой, прям к врачу заходил и просил осмотреть ребенка. Брали сразу, даже без очереди.
Лар, держитесь, чтобы все прошло скорее. Я сводила на танцы Карину, еще и погуляли минут 40 потом. Морозно на улице. В среду вроде до - 15 обещают... Завтра мы с Алинкой поведем Каришу в школу. |
![]() |