Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 15:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Такие хочу как раз

как Натуля?

я единственное к санкам хочу матрасик какой нить
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 15:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

как Натуля?

я единственное к санкам хочу матрасик какой нить
Натуля... также
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.12.2012, 15:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Доброе утро!

Лар, как Никита?

Лили, что ж Мишей такое? Поправляйтесь!
спасибо,Сашуль
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Натуле, Никитушке, Мишутке скорее поправляться.

Лар, на счет ушка к врачу думаю надо, так как сложный это орган.
Лилюш, вот это да((( а кашель сильный? до этого совсем уже не кашлял?

Девчат, вы тоже не болейте!

С первым местом тебя дорогая, не зря ты кулинар форума в этом сезоне

Маш, тортик классный

Каришу оставлять начали дома одну с сентября, часа на 2 могли оставить. Мы в больнице лежали, а папе надо было к нам съездить или по делам пойти. Гулять одну не отпускаем.
Пару раз ее оставляла года в 3, на 10 минут, у нее ТТ высоченная была, а у меня лекарств не было, бегала в аптеку.

Машуль, ссылка не открывается твоя на санки. Я у нас в магазинах часто встречаю, стоят 3000.

Я заболела. Лечусь ингаляциями. Грудная клетка болит(((
Спасибо,Надюш
Не кашлял уже совсем,я сегодня утром начал((((Не часто конечно,но я волнуюсь очень(((Настроение опять пропало,мама горло посмотрела,сказала,что не сильно красное.
У меня тоже горло болит и кашель до сих пор(((
Поправляйся дорогая
Цитата:
Сегодня, в 4 утра, Алина стала жаловаться, что живот болит. Не спали до 5, в 5-30, во сне, Алину рвать начало. Сейчас ни на что не жалуется!
бедняжка((
Цитата:
Мы также. Натка сопливит, я вообще еле хожу. Но ничего, мелкая расслабится не дает

У нее кажется 2800. 3 тыщ нет.
Поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем деткам и мамам не болеть!!!
спасибо
Цитата:
У нас такие санки http://www.bimbomarket.ru/image/prod...94-500x500.jpg, только я ручку в этом году сняла, вожу за веревку, так удобнее.

Спасибо за пожелания!
У меня у Данилки такого плана были.

А я вот хочу сказать,что санки дороговаты,прошлой зимой родители нам подарили,купили чуть больше 1000.Может конечно у тех,что Маша показала качество лучше,по картинке не определишь конечно.А может цены в Татарстане такие не дорогие
Машуль,ты мне кстати напомнила какие у нас санки,я была уверена,что у нас обычные,даже ещё думала,есть ли у нас подстилка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 15:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем привет!!!

Детишкам и мамам не болеть!!! Всем скорее выздоравливать.

У нас санки тоже обычные, с ручкой и веревку можно к ним привязать. До меня прям щас дошло, что за веревка валялась в ящике стола, Кира наматывалась ею, мы взяли и выкинули ее от греха подальше - это была веревка от санок) Мне такие санки нравятся тем, что девчонки могут катать сами их, куклу например потом. Высокие санки, как Маша показала, у нас не знаю, тысячи по две наверное, не помню с прошлого года. Честно, не приценялась.

Вчера пошли в гости к свекрам. Кира потом домой отказалась идти, я пошла одна, дела делать, они с папой вечером пришли. Мать надоела в корень...
sashinatasha вне форума  
Old 03.12.2012, 15:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата

Лар,Никитушке поправляться скорее

Девчат,ну вы прикиньте,Мишу разбудила,чтоб в сад ехать,а он кашляет Я в шоке просто Остались дома,Данилку на автобус отправила.
Спасибо, Лиль! Надеюсь, у Миши просто остаточный кашель!
Цитата:
Доброе утро!

Лар, как Никита?

Лили, что ж Мишей такое? Поправляйтесь!
Так же: темпа, ухо пока не закапаю - болит(
Врача не смогла вызвать - никак не дозвониться(((
К лору утром пара талонов только, надо к 6 приходить, чтобы их взять, платно в больницу звонила - 1 место осталось, но если врача вызовем - время не подходит, надо что-то думать...
Цитата:
У нас такие санки http://www.bimbomarket.ru/image/prod...94-500x500.jpg, только я ручку в этом году сняла, вожу за веревку, так удобнее.

Спасибо за пожелания!
у нас такие, мне за ручку удобнее)
VesnuchkA вне форума  
Old 03.12.2012, 15:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лар, иди к лору без талона, по фиг на них, если у ребенка острая боль. Обязаны принять. Скорее выздоравливать вам.

Лиличка, спасибо. Мишеньке не кашлять, пусть уходит все окончательно.

Танюш, Алинка вчера тоже против меня была настроена)))) от бабы не отходила). Даже не разрешила мне себя раздеть)))

Я вот не знаю, что делать, надо Карину на танцы вести, а у меня сил нет выходить на улицу(((( Не ходить?( и так, 2 раза в неделю всего занимается, будет пропускать часто, в танцы ее брать не будут(
Надежд@ вне форума  
Old 03.12.2012, 16:04
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Лар, иди к лору без талона, по фиг на них, если у ребенка острая боль. Обязаны принять. Скорее выздоравливать вам.

Лиличка, спасибо. Мишеньке не кашлять, пусть уходит все окончательно.

Танюш, Алинка вчера тоже против меня была настроена)))) от бабы не отходила). Даже не разрешила мне себя раздеть)))

Я вот не знаю, что делать, надо Карину на танцы вести, а у меня сил нет выходить на улицу(((( Не ходить?( и так, 2 раза в неделю всего занимается, будет пропускать часто, в танцы ее брать не будут(
поветрие может какое?...

Надюш, если плохо чувствуешь себя, пропустите одно занятие.
sashinatasha вне форума  
Old 03.12.2012, 16:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девчата,спасибо
Ларис,бедный Никитка
Надюш.если уж совсем не в состоянии то не ходите.Ты же не каждый раз пропускаешь.
У меня Мишка тоже перестал меня слушаться,спать укладывать это целая проблема,на мои слова ложись закрой глазки,он скачет по кровати и как будто меня не слышит.С папой нормально ложиться.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 16:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лили,тебе удобны эти санки-то???
Almari вне форума  
Old 03.12.2012, 16:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лили,тебе удобны эти санки-то???
Мне было очень удобно,она нереально лёгкая,везёшь как будто ничего не везёшь Особенно ощутила после коляски.Единственный минус, с горки на них не прокатишься,надо другие санки либо ледянки)))
И там есть,как ты уже писала функция антибуран Капюшон закрываешь и ребёнок внутри,не продувает его)))))Но этим я пользовалась когда Миша спал и когда снег сильный шёл.Мы даже помню в прошлом году на коньках так катались,сами на коньках,Миша в санках этих,удобно было его возить,с обычными санками наверное такого не получилось бы
Ну вам до занятий и обратно мне кажется в самый раз будет.Чем на руках то таскать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 16:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знать бы сколько сейчас там стоят санки такие,я бы тебе привезла их))))только после НГ))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 16:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за предложение,Лили)

у меня и обычные с веревкой есть,и с перекладиной и двойные))))
Almari вне форума  
Old 03.12.2012, 16:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за предложение,Лили)

у меня и обычные с веревкой есть,и с перекладиной и двойные))))
ну если очень надо,я узнаю))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 16:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
ну если очень надо,я узнаю))
не надо,мужу завтра на работу уже привезут)
просто приятно твое внимание)
Almari вне форума  
Old 03.12.2012, 16:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не надо,мужу завтра на работу уже привезут)
просто приятно твое внимание)
ясненько))
расскажешь потом как они тебе)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 18:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

зашла в магаз.увидела кефир со сроком годности 5 дней)череповецкий)взяла на пробу)
Almari вне форума  
Old 03.12.2012, 20:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Позвонила снова в поликлинику сказали, что с острой болью на усмотрение врача возьмет или нет, не хочу везти и сидеть с темпой может быть несколько часов, а если еще и зря(((( ттт на ухо только утром жаловался, решили, что завтра педиатр, а послезавтра платно лор, а если действительно острая боль, то в больнице могут осмотреть в приемном покое, но тоже ждать нужно долго.
Цитата:
зашла в магаз.увидела кефир со сроком годности 5 дней)череповецкий)взяла на пробу)
Я сама обычно вологодский беру, мне наш кисловатым кажется, но у вологодского неделя срок годности.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.12.2012, 20:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Позвонила снова в поликлинику сказали, что с острой болью на усмотрение врача возьмет или нет, не хочу везти и сидеть с темпой может быть несколько часов, а если еще и зря(((( ттт на ухо только утром жаловался, решили, что завтра педиатр, а послезавтра платно лор, а если действительно острая боль, то в больнице могут осмотреть в приемном покое, но тоже ждать нужно долго.

Я сама обычно вологодский беру, мне наш кисловатым кажется, но у вологодского неделя срок годности.

слов нет
конечно не вези,в большинстве случаев это зря(
Almari вне форума  
Old 03.12.2012, 20:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, пришла выговориться. летом приезжала сестра свекрунина, она работает швеёй, я спросила есть ли у нее ненужный какой, остатки там фатина, шифона. хотела Кире юбку-пачку смастерить. прошло полгода. свекровь уехала туда и зае...ла реально! неделю звонит и спрашивает нужен шифон, а может не надо, давай мы тут Кире платье пошьем и я (свекровь) пойду с ней к деду на работу на елку, поведу ее.... я уже злая. щас звонит на ночь глядя, не передумала ли я юбку шить, а то мы тут швею нашли уже Кирочке платье шить... уже ниче не надо, ни фатина, ничего. захотела мать ребенку попробовать что-то сделать, попросила у этой дибильной семейки, вот, заколебали, советами, как юбку можно шить, какими нитками, а может ты вообще не будешь делать, а то еще не получится, будет кривая... думаю, любую бы мать затыкали такими советами. за что мне это!!!!!!!!!!?????????????
sashinatasha вне форума  
Old 03.12.2012, 20:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я не знаю что за врачи у вас(((, но мы, а вернее муж мой, прям к врачу заходил и просил осмотреть ребенка. Брали сразу, даже без очереди.
Лар, держитесь, чтобы все прошло скорее.

Я сводила на танцы Карину, еще и погуляли минут 40 потом. Морозно на улице. В среду вроде до - 15 обещают...

Завтра мы с Алинкой поведем Каришу в школу.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема