Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 19:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо, выздоравливайте!

Наша ночь сегодня: в 21 уснул, до 00 спал, с 00 до 1 30 укачивались, но укачались, проснулся где-то в 4, поел и спал до 10 30!!!!!!!!!!!!!
Аня, ну отлично, лучше же чем обычно!!!
Я мы вчера уснули в 21.30, спали до 1.30, поели, потом проснулись в 3 и орали час, но я специально не кормила, укачали к 4, потом проснулась в 6.30, потом в 8... ((((
malyavka вне форума  
Old 07.01.2013, 19:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня какая -то беда с прикормом! Ну ничего она не хочет! Научилась зажимать рот на всё, ни бутылку, ни ложку... Самое главное, что даже воду или чай не пьёт, так кривится, как будто яд даю... Я сильно не настаиваю, не вписхиваю, если не хочет, то пробую на следующий день, но ничего не меняется! Не есть ни баночное, ни приготовленное, вообще ничего. Даже если в своё молоко насыплю чуть-чуть каши, тоже не ест... Короче, скажите мне, что делать, а?????

Ну и второй вопрос. Пытаюсь я составить расписание для ребенка, с учетом её биоритмов и соответственно моих)) И вот у меня загвоздка, блин. Вторая прогулка (она же СОН) приходится на 17.30-19.30.. ну примерно. Потому что в это время приходит муж и идёт гулять. На улице Симона спит иногда и до 20.00 и соответственно потом раньше 23 в ночь не уходит... Вот не знаю, что придумать, т.к. вечернюю прогулку по времени не передвинешь, муж раньше не приходит... А гулять самой ещё и вечером мне не хочется, иначе совсем не останется времени на себя((( А как у вас? Во сколько последний сон перед ночным???
На первый вопрос не отвечу, потому что Ромик у меня ест все))) нравится или не нравится, мне даже не понятно)))) пока не съест не отстану
На второй вопрос... где-то с 17-19 спит, ну или с 18 до 20, больше двух часов спать не давай!

Цитата:
Аня, ну отлично, лучше же чем обычно!!!
Я мы вчера уснули в 21.30, спали до 1.30, поели, потом проснулись в 3 и орали час, но я специально не кормила, укачали к 4, потом проснулась в 6.30, потом в 8... ((((
Юля, чувство вины меня преследует... он так ручки тянет, ползает по всей кровати, ревет... ох, словами не описать
Ты вот попробуй не кормить в 1 30, тогда прогресс будет, а так мне кажется не получится ничего... Но надо настроиться оооочень сильно!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 07.01.2013, 19:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргарита укусила папу за палец, и так мы выяснили, что у неё прорезался зуб...

Юля, у нас последний сон с 7 вечера до 8 (8:30), спать укладываемся в 11, спим до 11-ти.
По поводу прикорма - изначально такая же была ерунда, теперь может иногда сама съесть пару ложек. Едим долго. Но я не пристаю, пробуем всё по немногу. Съест ложку - дам посидеть, побухтеть, потом предлагаю снова. Полное кормление так толком и не заменили.
Мне кажется, она изначально вообще не поняла, что это такое и зачем. Пихают какую-то гадость в рот... А потом мы дали попробовать ей яблоко, и тогда она как-то поняла, что это может быть вкусным, после этого стала и другое пробовать. Но яблоко не из банки, просто ложкой поскоблили.
Элейн вне форума  
Old 07.01.2013, 19:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маргарита укусила папу за палец, и так мы выяснили, что у неё прорезался зуб...

Юля, у нас последний сон с 7 вечера до 8 (8:30), спать укладываемся в 11, спим до 11-ти.
По поводу прикорма - изначально такая же была ерунда, теперь может иногда сама съесть пару ложек. Едим долго. Но я не пристаю, пробуем всё по немногу. Съест ложку - дам посидеть, побухтеть, потом предлагаю снова. Полное кормление так толком и не заменили.
Мне кажется, она изначально вообще не поняла, что это такое и зачем. Пихают какую-то гадость в рот... А потом мы дали попробовать ей яблоко, и тогда она как-то поняла, что это может быть вкусным, после этого стала и другое пробовать. Но яблоко не из банки, просто ложкой поскоблили.
Про зуб - супер!! Поздравляю!
Лен, с расписание у нас тоже самое, засыпаем в 23 и спим до 11. Мне тут просто все на уши капают, что надо раньше ребенка класть.. Тут соседка мужа с коляской увидела в 20.30 на улице и говорит "нифига себе вы ребенка прогуливаете, а наш уже спит в 20.30" Ну, правда, им 3 года.. Но у меня почти все подруги кладут к 21.
А с прикормом... я дала её яблоко в ниблере, она тоже его радостно мусолит, но естественно никакое кормление это не заменяет. Да я и не пытаюсь прям заменить. Я хочу, чтоб она хоть 2 ложки съела, она ж вообще принципиально ничего не хочет, кроме груди,ну яблоко оближет ещё...
malyavka вне форума  
Old 07.01.2013, 19:31
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про зуб - супер!! Поздравляю!
Лен, с расписание у нас тоже самое, засыпаем в 23 и спим до 11. Мне тут просто все на уши капают, что надо раньше ребенка класть.. Тут соседка мужа с коляской увидела в 20.30 на улице и говорит "нифига себе вы ребенка прогуливаете, а наш уже спит в 20.30" Ну, правда, им 3 года.. Но у меня почти все подруги кладут к 21.
А с прикормом... я дала её яблоко в ниблере, она тоже его радостно мусолит, но естественно никакое кормление это не заменяет. Да я и не пытаюсь прям заменить. Я хочу, чтоб она хоть 2 ложки съела, она ж вообще принципиально ничего не хочет, кроме груди,ну яблоко оближет ещё...
Спасибо.
Ты яблоко попробуй не в ниблере дать, а именно с ложки. Чтобы она поняла, что с ложки дают вкусное. Мы в первый раз силком это яблоко впихнули, так она от ложки уворачивалась, терпеть ее не могла. Она удивилась сильно, но от второй ложки уже не отвернулась, а потом вообще сама рот открывать стала.

Насчет поздно или нет, я считаю, что это дело родителей. Вам сейчас так удобно, нам тоже удобен такой режим. Кому какое дело вообще?
Элейн вне форума  
Old 07.01.2013, 19:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Лен, с зубиком вас! ну вы даете))
Юль, она может в принципе из ложки не ест? может из бутылки кашку попробовать? просто мне кажется в 4 мес проще было научить ребенка есть из ложки.. а сейчас даже не знаю какой совет дать) сейчас они уже с характером, вреднючки))
Моя ночью просыпается 2 раза обычно. но она просыпается, съедает почти полную порцию и дальше спать... поэтому не хочу ее ломать.. значит хочет кушать... Хотя хотелось чтобы уже 1 раз вставала..
Наталочка55 вне форума  
Old 07.01.2013, 19:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

По поводу укладывания на ночь забыла рассказать. Раньше мы также вот гуляли и спали до 19.30-20.00, она ложилась в 22.00-22.30. Сейчас всего 2 раза спит за день, и последний раз просыпается где-то около 18.00. Но в ночь уходим примерно также)
Наталочка55 вне форума  
Old 07.01.2013, 20:46
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Ты яблоко попробуй не в ниблере дать, а именно с ложки. Чтобы она поняла, что с ложки дают вкусное. Мы в первый раз силком это яблоко впихнули, так она от ложки уворачивалась, терпеть ее не могла. Она удивилась сильно, но от второй ложки уже не отвернулась, а потом вообще сама рот открывать стала.
Лен, а как ты яблоко дала? Сама пюре сделала?

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, с зубиком вас! ну вы даете))
Юль, она может в принципе из ложки не ест? может из бутылки кашку попробовать?
Неа, она и из бутылки не ест(((
Наташ, а во сколько она у тебя ночью кушает?
malyavka вне форума  
Old 07.01.2013, 20:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а как ты яблоко дала? Сама пюре сделала?
Обычное зеленое яблоко разрезала пополам, мякоть пошкрябала чайной ложкой и все.
Элейн вне форума  
Old 07.01.2013, 22:06
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Девочки, с рождеством! Пусть все-все ваши желания исполняются!

Какие у всех насыщенные праздники!
Обалдела сколько деток успело заболеть((( пусть все карапузики выздоравливают скорее!
У нас опять бессонные ночи, потом весь день в амебном состоянии... Но муж пару дней дома, хоть выгулял нас немножко))) Ребенок мой ест все! И на нашу еду уже с огромным аппетитом поглядывает... Вот думаю мясо ей надо вводить...
Lenaya вне форума  
Old 07.01.2013, 23:00
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Feleppok, с семёрочкой малышку!
Спасибки.
Наталочка, у нас такая ночь была, как оказалось, из-за заложенного носа. Хотя сразу и не догадаешься, она носом особо не хлюпала. Выздоравливайте.

У нас Рита научилась садиться с четверенек на попу, но ползать на четвереньках так и не желает.
Поздравляю с достижениями.
Цитата:
Спасибо девочки! надеюсь это зубы.. сегодня вооружусь гелем, а там посмотрим... соплей днем нет...
Сейчас видео в контакт добавлю, как мы болтаем))
Зубик зубик лезь быстрее...

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Девочки, с рождеством! Пусть все-все ваши желания исполняются!

Какие у всех насыщенные праздники!
Обалдела сколько деток успело заболеть((( пусть все карапузики выздоравливают скорее!
У нас опять бессонные ночи, потом весь день в амебном состоянии... Но муж пару дней дома, хоть выгулял нас немножко))) Ребенок мой ест все! И на нашу еду уже с огромным аппетитом поглядывает... Вот думаю мясо ей надо вводить...
Моя второй день за мясную баночку воюет - за телятину. Она до этого равнодушна к нему была - так пожамкает и все. А вчера я ей погрела полбаночки а она и еще просит такую истерику устроила пока я вторую половину грею и сегодня целую баночку слопала. А вот икаши никакие не ест пока.
Feleppok вне форума  
Old 07.01.2013, 23:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я в контакте одно видео добавила) а второе не грузиться((
Хотела сказать, у всех такие клевые новогодние фотки! почему в конкурсах не участвуете??
Я хотела, но такие дни были Насыщенные, опомнилась 6-го, а уже поздно. Я вот не поняла а где фотки смотреть тех кто участвует?

Цитата:
Девчонки, у меня какая -то беда с прикормом! Ну ничего она не хочет! Научилась зажимать рот на всё, ни бутылку, ни ложку... Самое главное, что даже воду или чай не пьёт, так кривится, как будто яд даю... Я сильно не настаиваю, не вписхиваю, если не хочет, то пробую на следующий день, но ничего не меняется! Не есть ни баночное, ни приготовленное, вообще ничего. Даже если в своё молоко насыплю чуть-чуть каши, тоже не ест... Короче, скажите мне, что делать, а?????

Ну и второй вопрос. Пытаюсь я составить расписание для ребенка, с учетом её биоритмов и соответственно моих)) И вот у меня загвоздка, блин. Вторая прогулка (она же СОН) приходится на 17.30-19.30.. ну примерно. Потому что в это время приходит муж и идёт гулять. На улице Симона спит иногда и до 20.00 и соответственно потом раньше 23 в ночь не уходит... Вот не знаю, что придумать, т.к. вечернюю прогулку по времени не передвинешь, муж раньше не приходит... А гулять самой ещё и вечером мне не хочется, иначе совсем не останется времени на себя((( А как у вас? Во сколько последний сон перед ночным???
Я в шоке... Как так детки поздно спят и потом в 22-23 засыпают.... У нас последний сон с 15 до 17! В ночь в 22. Вот когда спали до 19 тогда засыпал в 12-1.30... Пришлось сместить. У нас всего 2 сна: один на улице, второй дома. Сейчас не лето чтобы 2 раза гулять. Нам вообще запретили если будет ниже -10. А так минут 40 можно, но я на 1,5-2 часа на балкон выставляю - не будить же. Вообще обленилась! Мы два месяца не гуляли - болели и мне теперь лент гулять. еще и негде: все снегом завалено, тротуаров нет... (( деревня....
Про еду ничем помочь не могу. У меня ел сначала все что предлагала. Теперь вот решила сменить Семпер на Гербер - плюется. Кашу какой-то раз не ел, я решила что не голодный просто! Потому что потом опять стал есть. Ввожу гречку, как-то она ему тоже не очень.
А вообще из ложки что-то пьет? Может ложку сменить? У меня из одной не ест из другой ест!
Fishka вне форума  
Old 07.01.2013, 23:14
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я хотела, но такие дни были Насыщенные, опомнилась 6-го, а уже поздно. Я вот не поняла а где фотки смотреть тех кто участвует?

Я в шоке... Как так детки поздно спят и потом в 22-23 засыпают.... У нас последний сон с 15 до 17! В ночь в 22. Вот когда спали до 19 тогда засыпал в 12-1.30... Пришлось сместить. У нас всего 2 сна: один на улице, второй дома. Сейчас не лето чтобы 2 раза гулять. Нам вообще запретили если будет ниже -10. А так минут 40 можно, но я на 1,5-2 часа на балкон выставляю - не будить же. Вообще обленилась! Мы два месяца не гуляли - болели и мне теперь лент гулять. еще и негде: все снегом завалено, тротуаров нет... (( деревня....
Про еду ничем помочь не могу. У меня ел сначала все что предлагала. Теперь вот решила сменить Семпер на Гербер - плюется. Кашу какой-то раз не ел, я решила что не голодный просто! Потому что потом опять стал есть. Ввожу гречку, как-то она ему тоже не очень.
А вообще из ложки что-то пьет? Может ложку сменить? У меня из одной не ест из другой ест!
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
Фото здесь, там 4 группы.
Юляшка)) вне форума  
Old 07.01.2013, 23:22
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Давно тут не была,все каникулы были в деревне у свекрови,только сегодня вернулись.
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ
Малышей с Датками

Лена,с зубиком ВАС

А мы сегодня упали с дивана Я почти умерла, когда увидела Никиту на полу Посадила на диван и отошла к компьютеру,даже не поняла как он так быстро слетел. Плакали сильно,я вместе с ним.Под глазом красное,или стукнул,или об ковер окорябал. Теперь считаю себя ужасной мамой
Oksis вне форума  
Old 07.01.2013, 23:25
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я в шоке... Как так детки поздно спят и потом в 22-23 засыпают.... У нас последний сон с 15 до 17!
У нас 3 дневных сна. Последний до 20.00-20.30. В ночь стабильно в 22,00 уклыдываемся
Oksis вне форума  
Old 07.01.2013, 23:47
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет
Давно тут не была,все каникулы были в деревне у свекрови,только сегодня вернулись.
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ
Малышей с Датками

Лена,с зубиком ВАС

А мы сегодня упали с дивана Я почти умерла, когда увидела Никиту на полу Посадила на диван и отошла к компьютеру,даже не поняла как он так быстро слетел. Плакали сильно,я вместе с ним.Под глазом красное,или стукнул,или об ковер окорябал. Теперь считаю себя ужасной мамой
тогда половину из нас надо лишить материнства
Feleppok вне форума  
Old 07.01.2013, 23:52
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
тогда половину из нас надо лишить материнства
я прекрасно понимаю,что падения бывают практически у всех,но все равно же чувствуешь себя виноватой и на душе ужасно
Oksis вне форума  
Old 08.01.2013, 00:02
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто поменял пустышку на большую от 6 месяцев. Детки стали сосать? мой вообще не хочет,сосет маленькую.
Oksis вне форума  
Old 08.01.2013, 00:03
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
я прекрасно понимаю,что падения бывают практически у всех,но все равно же чувствуешь себя виноватой и на душе ужасно
прекрасно понимаю я 13 лет себе простить не могу что один раз упала когда несла дочку на руках (каблук сломался) и ободрала ей личико, я так плакала до сих пор вспоминаю и корю себя хотя прекрасно понимаю - случайность.

Моя тоже сосет маленькую свою тут сунула другую - выпленула со свистом
Feleppok вне форума  
Old 08.01.2013, 00:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с зубиком Ритулю!!!
мы с мужем ходили сегодгя в кино на "Анну Каренину", вот блин, могут же перепохабить даже такое...потом у меня был шоппинг по скидкам, купила себе на лето несколько брючек и сарафанов-теперь главное после сворачивания гв не поправиться))))иначе резиночки по бокам вставлять буду)))а то я как вспомню шорты которые купила той зимой на лето, думала же я что выйду из роддома королевой)))а на деле так и пролежали все лето в шкафу
Цитата:
Оксана, это очень неприятно и больно для мамы. у нас было так 1 января, но я себя успокаиваю тем, что это бывает почти со всеми, наблюдай за малышом, как себя чувствует и не волнуйся.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема