![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На второй вопрос... где-то с 17-19 спит, ну или с 18 до 20, больше двух часов спать не давай! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты вот попробуй не кормить в 1 30, тогда прогресс будет, а так мне кажется не получится ничего... Но надо настроиться оооочень сильно!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарита укусила папу за палец, и так мы выяснили, что у неё прорезался зуб...
Юля, у нас последний сон с 7 вечера до 8 (8:30), спать укладываемся в 11, спим до 11-ти. По поводу прикорма - изначально такая же была ерунда, теперь может иногда сама съесть пару ложек. Едим долго. Но я не пристаю, пробуем всё по немногу. Съест ложку - дам посидеть, побухтеть, потом предлагаю снова. Полное кормление так толком и не заменили. Мне кажется, она изначально вообще не поняла, что это такое и зачем. Пихают какую-то гадость в рот... А потом мы дали попробовать ей яблоко, и тогда она как-то поняла, что это может быть вкусным, после этого стала и другое пробовать. Но яблоко не из банки, просто ложкой поскоблили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, с расписание у нас тоже самое, засыпаем в 23 и спим до 11. Мне тут просто все на уши капают, что надо раньше ребенка класть.. Тут соседка мужа с коляской увидела в 20.30 на улице и говорит "нифига себе вы ребенка прогуливаете, а наш уже спит в 20.30" Ну, правда, им 3 года.. Но у меня почти все подруги кладут к 21. А с прикормом... я дала её яблоко в ниблере, она тоже его радостно мусолит, но естественно никакое кормление это не заменяет. Да я и не пытаюсь прям заменить. Я хочу, чтоб она хоть 2 ложки съела, она ж вообще принципиально ничего не хочет, кроме груди,ну яблоко оближет ещё... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты яблоко попробуй не в ниблере дать, а именно с ложки. Чтобы она поняла, что с ложки дают вкусное. Мы в первый раз силком это яблоко впихнули, так она от ложки уворачивалась, терпеть ее не могла. Она удивилась сильно, но от второй ложки уже не отвернулась, а потом вообще сама рот открывать стала. Насчет поздно или нет, я считаю, что это дело родителей. Вам сейчас так удобно, нам тоже удобен такой режим. Кому какое дело вообще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с зубиком вас! ну вы даете))
Юль, она может в принципе из ложки не ест? может из бутылки кашку попробовать? просто мне кажется в 4 мес проще было научить ребенка есть из ложки.. а сейчас даже не знаю какой совет дать) сейчас они уже с характером, вреднючки)) Моя ночью просыпается 2 раза обычно. но она просыпается, съедает почти полную порцию и дальше спать... поэтому не хочу ее ломать.. значит хочет кушать... Хотя хотелось чтобы уже 1 раз вставала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу укладывания на ночь забыла рассказать. Раньше мы также вот гуляли и спали до 19.30-20.00, она ложилась в 22.00-22.30. Сейчас всего 2 раза спит за день, и последний раз просыпается где-то около 18.00. Но в ночь уходим примерно также)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, а во сколько она у тебя ночью кушает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, с рождеством! Пусть все-все ваши желания исполняются!
![]() Какие у всех насыщенные праздники! Обалдела сколько деток успело заболеть((( пусть все карапузики выздоравливают скорее! У нас опять бессонные ночи, потом весь день в амебном состоянии... Но муж пару дней дома, хоть выгулял нас немножко))) Ребенок мой ест все! И на нашу еду уже с огромным аппетитом поглядывает... Вот думаю мясо ей надо вводить... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про еду ничем помочь не могу. У меня ел сначала все что предлагала. Теперь вот решила сменить Семпер на Гербер - плюется. Кашу какой-то раз не ел, я решила что не голодный просто! Потому что потом опять стал есть. Ввожу гречку, как-то она ему тоже не очень. А вообще из ложки что-то пьет? Может ложку сменить? У меня из одной не ест из другой ест! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Фото здесь, там 4 группы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Давно тут не была,все каникулы были в деревне у свекрови,только сегодня вернулись. Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ![]() Малышей с Датками ![]() Лена,с зубиком ВАС ![]() А мы сегодня упали с дивана ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя тоже сосет маленькую свою тут сунула другую - выпленула со свистом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с зубиком Ритулю!!!
мы с мужем ходили сегодгя в кино на "Анну Каренину", вот блин, могут же перепохабить даже такое...потом у меня был шоппинг по скидкам, купила себе на лето несколько брючек и сарафанов-теперь главное после сворачивания гв не поправиться))))иначе резиночки по бокам вставлять буду)))а то я как вспомню шорты которые купила той зимой на лето, думала же я что выйду из роддома королевой)))а на деле так и пролежали все лето в шкафу ![]() Оксана, это очень неприятно и больно для мамы. у нас было так 1 января, но я себя успокаиваю тем, что это бывает почти со всеми, наблюдай за малышом, как себя чувствует и не волнуйся. |
![]() |