![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули! Я сегодня от врача. Моя на больничном, я была у другой. Скрининг пришел отличный. Остальное все делала молча((( единственное что я посмотрела вес при постановке на учет и сейчас всего +3 кг ровно.
И еще новость, мы точно определились с коляской)) ура) выбрали наконец-то. Моя чуйка меня не подвела, даже в инете выбирая я выбрала достойную)) а остальное можно в инете просто заказывать без предварительного тест-драйва))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой!
![]() Да, мне тоже этот цвет нравится очень) Я просто наконец-то в живую ее сегодня увидела и поняла, что это она!)) у нее кстати есть исполнение в коже молочного цвета...но я подумала, что это извращение... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!! Девочки, а у кого детки 2-3 года вы будете в сад отдавать? Или есть такие как и я сомневающиеся. Педиатор говорит болеть будет первый год и малышка тоже, да и психолог говорит в 3г лучше. Для общения я хочу его на развивашки водить 3 раза в неделю и бабушки в помощь погулять сходить. Муж часто в командировках утром не кому будет отводить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Наших мужей и мальчиков с 23))) Цитата:
Я тоже типо такой буду брать только Верди))) Только вопрос как в прогулке в корзину для продуктов подлезть????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого недельки с неделькой))))
Цитата:
Хотела своего в Развивашку болеть а меня все отговаривают говорят ты Б а во вторых там точно будет болеть,вот я и враздумьях,незнаю сама что делать с развивашкой,темболее у нас в большенстве мамы участвуют, а куда я с животом???!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат у меня муж уперся что если девочка то должна быть Танечка( а у нас их море и с моей стороны и со стороны мужа!у меня даже мама Таня, у мужа сестра и бабуля, у сына кресная) как думаете как отговорить и найти компромис?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ещё от ребенка много зависит. У меня такой шилопоп, что я с двумя просто не справлюсь. Mammo4ka Мне тоже коляска понравилась. Я ее в живую видела - она отличная ![]() Аля 86@ ну может у тебя мальчик и проблема сама собой отпадет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Да может и мальчик тогда все просто))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |