Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 11:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Какие мамочки молодые - супер!
Мне в этом году 30.
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2013, 13:28
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Эхх...а мне в этом году уже 33 будет
evgeshka вне форума  
Old 22.02.2013, 13:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Какие мамочки молодые - супер!
Мне в этом году 30.
Все мы молодые! Хоть 20, хоть 30))) Когда моей доче будет столько же, сколько вашему старшему ребёнку, мне будет почти столько же - 29)

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Эхх...а мне в этом году уже 33 будет
Дык доча старшая невеста уже)))
Marishka_P вне форума  
Old 22.02.2013, 15:25
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Все мы молодые! Хоть 20, хоть 30))) Когда моей доче будет столько же, сколько вашему старшему ребёнку, мне будет почти столько же - 29)

Дык доча старшая невеста уже)))
ну так то да...просто иногда кажется вот только вчера её с роддома принесла)))))и училась пеленатьа уже женихи ходят))))зятья в перспективе))))))))
evgeshka вне форума  
Old 22.02.2013, 20:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а уже женихи ходят))))зятья в перспективе))))))))
Женихи достойные?))))))))))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.02.2013, 22:07
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Женихи достойные?))))))))))))))))
ну разные бывают...но она сама не достойных отсеивает всетаки воспитание дает о себе знать
evgeshka вне форума  
Old 22.02.2013, 22:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девчули! Я сегодня от врача. Моя на больничном, я была у другой. Скрининг пришел отличный. Остальное все делала молча((( единственное что я посмотрела вес при постановке на учет и сейчас всего +3 кг ровно.
И еще новость, мы точно определились с коляской)) ура) выбрали наконец-то. Моя чуйка меня не подвела, даже в инете выбирая я выбрала достойную)) а остальное можно в инете просто заказывать без предварительного тест-драйва)))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.02.2013, 22:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девчули! Я сегодня от врача. Моя на больничном, я была у другой. Скрининг пришел отличный. Остальное все делала молча((( единственное что я посмотрела вес при постановке на учет и сейчас всего +3 кг ровно.
И еще новость, мы точно определились с коляской)) ура) выбрали наконец-то. Моя чуйка меня не подвела, даже в инете выбирая я выбрала достойную)) а остальное можно в инете просто заказывать без предварительного тест-драйва)))
Ну какая по итогу?))
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.02.2013, 23:11
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну какая по итогу?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И цвет именно этот))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.02.2013, 23:19
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:

И цвет именно этот))
Ань, прикольная коляска! А цвет особенно! ))
Леськ@ вне форума  
Old 22.02.2013, 23:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ооо, мой любимый цвет))) у меня даже кухня в таких тонах))) и коляска мне нравится, но я еще окончательно не определилась)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.02.2013, 23:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ань, прикольная коляска! А цвет особенно! ))
С неделькой! Мне тоже очень цвет нравится))
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ооо, мой любимый цвет))) у меня даже кухня в таких тонах))) и коляска мне нравится, но я еще окончательно не определилась)))
Да, мне тоже этот цвет нравится очень) Я просто наконец-то в живую ее сегодня увидела и поняла, что это она!)) у нее кстати есть исполнение в коже молочного цвета...но я подумала, что это извращение...
Mammo4ka вне форума  
Old 23.02.2013, 05:59
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Привет всем!!!! Девочки, а у кого детки 2-3 года вы будете в сад отдавать? Или есть такие как и я сомневающиеся. Педиатор говорит болеть будет первый год и малышка тоже, да и психолог говорит в 3г лучше. Для общения я хочу его на развивашки водить 3 раза в неделю и бабушки в помощь погулять сходить. Муж часто в командировках утром не кому будет отводить.
TIM555 вне форума  
Old 23.02.2013, 10:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем приветики!!!
Наших мужей и мальчиков с 23)))
Цитата:

И цвет именно этот))
ой прикольная, у меня тоже такого цвета была первая коляска))))) обажаю этот цвет!
Я тоже типо такой буду брать только Верди)))
Только вопрос как в прогулке в корзину для продуктов подлезть?????
Аля 86@ вне форума  
Old 23.02.2013, 10:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

У кого недельки с неделькой))))
Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Девочки, а у кого детки 2-3 года вы будете в сад отдавать? Или есть такие как и я сомневающиеся. Педиатор говорит болеть будет первый год и малышка тоже, да и психолог говорит в 3г лучше. Для общения я хочу его на развивашки водить 3 раза в неделю и бабушки в помощь погулять сходить. Муж часто в командировках утром не кому будет отводить.
Знаешь у меня подруга отдала свою дочу в 2 годика через месяц после рождения сыночка и она неболела,может это еще и от ребенка зависит?? я своего неотдам,решили в след году в сентябре как раз будет 2 и 8))))
Хотела своего в Развивашку болеть а меня все отговаривают говорят ты Б а во вторых там точно будет болеть,вот я и враздумьях,незнаю сама что делать с развивашкой,темболее у нас в большенстве мамы участвуют, а куда я с животом???!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.02.2013, 10:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат у меня муж уперся что если девочка то должна быть Танечка( а у нас их море и с моей стороны и со стороны мужа!у меня даже мама Таня, у мужа сестра и бабуля, у сына кресная) как думаете как отговорить и найти компромис?
Аля 86@ вне форума  
Old 23.02.2013, 11:39
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
У кого недельки с неделькой))))

Знаешь у меня подруга отдала свою дочу в 2 годика через месяц после рождения сыночка и она неболела,может это еще и от ребенка зависит?? я своего неотдам,решили в след году в сентябре как раз будет 2 и 8))))
Хотела своего в Развивашку болеть а меня все отговаривают говорят ты Б а во вторых там точно будет болеть,вот я и враздумьях,незнаю сама что делать с развивашкой,темболее у нас в большенстве мамы участвуют, а куда я с животом???!!!
на развивашки у нас папа или бабушки будут водить, и это будет уже когда рожу. Про то, что там точно будут болеть не уверена, т.к туда обычно мамы водят которые еще в декрете и болеющего ребенка не поведут. А вот в садик приводят деток и с сопельками, потому что на работу надо. Просто многие говорят будет сложно с двумя дома, но у всех детки разные.
TIM555 вне форума  
Old 23.02.2013, 12:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь, что нам очередь в садик подойдет осенью. Иначе я даже не представляю, как я с двумя буду. А про болячки.... мы вот сейчас никуда не ходим, а болеем уже 4-ый раз за зиму, поэтому считаю, что не факт, что именно в садике он будет больше болеть.
Но ещё от ребенка много зависит. У меня такой шилопоп, что я с двумя просто не справлюсь.
Mammo4ka Мне тоже коляска понравилась. Я ее в живую видела - она отличная
Аля 86@ ну может у тебя мальчик и проблема сама собой отпадет
Anete вне форума  
Old 23.02.2013, 12:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на развивашки у нас папа или бабушки будут водить, и это будет уже когда рожу. Про то, что там точно будут болеть не уверена, т.к туда обычно мамы водят которые еще в декрете и болеющего ребенка не поведут. А вот в садик приводят деток и с сопельками, потому что на работу надо. Просто многие говорят будет сложно с двумя дома, но у всех детки разные.
Да везде можно конечно болячки подцепить но хочеться верить что хоть в развивашке болеть не будет, я пока думаю! А у меня если мужу водить то неудобно так ка кон сутки трое работает а если с подработками то сутки через сутки бывает и боюсь может получиться с занятиями несостыковка!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что нам очередь в садик подойдет осенью. Иначе я даже не представляю, как я с двумя буду. А про болячки.... мы вот сейчас никуда не ходим, а болеем уже 4-ый раз за зиму, поэтому считаю, что не факт, что именно в садике он будет больше болеть.
Но ещё от ребенка много зависит. У меня такой шилопоп, что я с двумя просто не справлюсь.
Аля 86@ ну может у тебя мальчик и проблема сама собой отпадет
Да мой тоже везде лезет глаз да глаз,че только не творит, а что делать надо как то успевать)))
Да может и мальчик тогда все просто)))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.02.2013, 14:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

По умолчанию Привет всем! С праздником наших мужин!)

Цитата:
Всем приветики!!!
Наших мужей и мальчиков с 23)))

ой прикольная, у меня тоже такого цвета была первая коляска))))) обажаю этот цвет!
Я тоже типо такой буду брать только Верди)))
Только вопрос как в прогулке в корзину для продуктов подлезть?????
хм...)) я не думала об этом)) я увидела, что она назковата, но надеюсь оно снимается все снизу и останется там только сетка, а то стирать буду через день...может попроще будет так.
Цитата:
Девчат у меня муж уперся что если девочка то должна быть Танечка( а у нас их море и с моей стороны и со стороны мужа!у меня даже мама Таня, у мужа сестра и бабуля, у сына кресная) как думаете как отговорить и найти компромис?
а схожее имя не предлагала? Первое что в голову пришло это Тоня - Антонина или Тая - Таисия...но тут на вкус и цвет))
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ну хорошо, что не мне одной она нравится я ее вчера увидела и сразу узнала) правда она в кожанном исполнении была))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема