![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут непредсказуемо, что с полом ребенка, что с будущими отношениями между детками. У нас с сестрой 7 лет разница, и какое-то время не было точек соприкосновения - а теперь у обеих семьи, дети, и мы прекрасно общаемся и помогаем друг другу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все привет!вот на счет погоды!Мира, я родом из Архангельской обл, там тоже и -30 и -40 зимой, в детстве жила вроде нормально и гулять ходили и в школу пешком, не помню, чтобы страдала, помню что варежкой нос прикрывали
![]() ![]() По поводу разницы в возрасте.Многие здесь говорят, вот хорошо маленькая разница, деткам веселее, тем более однополые. вот у нас с сестрой разница 2 года без 2-х дней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, мда цыпки это прям актуально, до слёз
![]() Насчет разницы в возрасте...у меня с братом 6 лет (он старше), контакт только на почве родителей, нет у нас никакких к друг другу притензий, равно как интересов. Боюсь, что когда не будет родителей - общаться не будем. ![]() у мужа их 5-ро: 42 года, 39лет, 35лет, 30 лет и 23 года. 23 года общается с 30 и 35 лет. 42 года общается с 39 и 30лет. 35 лет общается с 23 года...вобщем нет закономерности, все на интересах построено у них, а в целом все дружны! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю, что тут нет закономерности. мне ближе средний брат - разница 5 лет, с младшим у нас 4 года - всё время ссоримся) он меня считает старушкой, я не понимаю его молодёжных штучек))))) а вообще мы все дружные - одна большая дружная СЕМЬЯ. 32, 31, 27, 22 и 18
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется тут разницы в поле нет, само то что разница большая тяжело. У нас с сестрой 9 лет, я вечная нянька-за что в детстве ее ненавидела, мама:"погуляй с ней, посмотри, почитай....."
а сейчас когда ей 14, мы хоть немного стали общаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет цыпок, вчера прям плакала, очень больно, сейчас нашла крем Ф99, мне его ещё беременной от аллергии прописывали, помазала, так хорошо и не щипет и мягче руки стали, буду им мазаться и Вам советую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так только кажется что просить не будешь, например выйти в магазин-попросишь посмотреть, меня еще мама просила в сад отвести-он рядом со школой был, потом я в 11-ый класс, сестра в первый, естественно я ее водила. А драться, я со своей дралась, ну как дралась-била, а вот сейчас можем поорать друг на друга, пихнуть, не разговаривать неделю. Хотя я должна быть умнее так как старше но не получается, она сейчас такая противная. Я хочу поменьше разницу, а то потом выйду на работу, и вряд ли захочу снова пеленки и подгузники. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |