![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
![]() Юлечка хорошо что вам лучше намного! а кричит...бывает...стресс у него еще... Анют с диваном! у меня Алинка не падает с дивана, но сейчас в кроватке спит своей)) ставь стул со спинкой рядом, спинкой к дивану, у меня подруга так делала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Ксюшу,Женю и Меня с недельками)))) Рита,Алина красивые девченки какие уже!!большие! Свет ды вот типо из-за из-за инфекций этих и у Матвея пневмония была внутриутробная!!!НО када я сдаю анализы там нет ничо,ни уреоплазмы ни цито!!т.е там они в спокойном состоянии!!!! А врача девы не знаю....наверное не буду менять просто отношения канечн испортились...я хотела к той что с Матвеем ходила но опять же проситься бегать неохот!ну мож подобреет она)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек, с недельками!!!
у меня была Цитомегаловирус, почему то узнала о нем после родов, хоть и сдавала анализы на скрытые инфекции. Потом с Максом заставляли сдавать кровь из вены, сдавали в 2м, 6 м. Из за этого нам врач говорил что была длительая желтушка до 4 мес. Сейчас все ок |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ксюшу тоже с неделькой ![]() А мне моя Г (хороший врач, заведующая ЖК) сказала не обращать внимания на цито, что он у каждой второй и ничего от него не будет Это просто когда Риту планировали, сдавали анализы высеяли цито, а потом пересдала в другой лаборатории и мазок и кровь, то ничего не нашли ![]() Везет блин, а моя как юла крутиться- 100% свалиться |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот смотрю на ваших девченок, такие волосы у всех длинные уже
А мы все с короткими - не растут что-то никак, уже и подстригли, думала что лучше расти будут, а фиг там отросли как летом были и все дальше ни-ни.... а хочется уже косички заплетать.............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин придурки пришли потолок монтировать не в положеное время!!мужа на работу вызвали я на работе...пока я доеду,не дай бог чо не так сделают!!!я уж им говорю с люстрой аккуратней она хрустальная))))))))))
|
![]() |