Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 10:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а вот мы с дочей, я тут полненькой получилась почему то)) и с папой доча
Какие лапочки

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Какие очаровательные девочки!!! И Женечка и Ритуличка и Рита с Алиночкой!!!!!
Жень, удачного УЗИ тебе!!!!
СВЕТИК, С ОТЧЕТОМ
Ритуль, с выздоравлением!!! Не болейте больше
Спасибо Юль

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
поздравляю с прошедшими праздниками! я выпала совсем. у нас с инет провайдером что-то. некоторые сайты вообще не грузяться и потери ужасные...
мы все праздники дома. моя мама купила Вике диван, позже покажу фотки. дорогой собака, но мне очень он понравился...
девочки, а у вас детки как спят? если мне поставить диван нормально, она будет падать с него?
Моя еще в кроватке спит, хотим тоже диванчик ей купить, но вот придеться что-то придумывать типа бортика, что б не падала, а то крутиться как юла во сне

Цитата:
у нас дела (ттт) , температуры больше небыло, кашлеет меньше, вчера на ночь еле уложила. Пока болел приучила к режиму , а вчера разбаловался. разбегался. что уснул в 12. хоть и лежали и засыпали в 10.
и ночью просыпался часто. орал то и дело
Ну и замечательно
рита тоже ночью сегодня кричала - мама сядь, я подойду по спинке поглажу, дальше спит, потом опять - мама сядь
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 10:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Ань.
Мой бы упал с дивана, он крутится по всей кровати ночью
*Angelochek* вне форума  
Old 15.01.2013, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо!
Юлечка хорошо что вам лучше намного! а кричит...бывает...стресс у него еще...
Анют с диваном! у меня Алинка не падает с дивана, но сейчас в кроватке спит своей)) ставь стул со спинкой рядом, спинкой к дивану, у меня подруга так делала
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2013, 10:35
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!
Юлечка хорошо что вам лучше намного! а кричит...бывает...стресс у него еще...
Анют с диваном! у меня Алинка не падает с дивана, но сейчас в кроватке спит своей)) ставь стул со спинкой рядом, спинкой к дивану, у меня подруга так делала
я вот боюсь, что стул может отодвинуться. сегодня муж с сессии прийдет и перевернём его, будем пробовать.
Манюня вне форума  
Old 15.01.2013, 10:36
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катю и Женю поздравляю с мальчишками!!!!
Рит, Алинка такая красивая, прям как принцесса!!!
Манюня вне форума  
Old 15.01.2013, 10:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро)
Ксюшу,Женю и Меня с недельками))))
Рита,Алина красивые девченки какие уже!!большие!
Свет ды вот типо из-за из-за инфекций этих и у Матвея пневмония была внутриутробная!!!НО када я сдаю анализы там нет ничо,ни уреоплазмы ни цито!!т.е там они в спокойном состоянии!!!!
А врача девы не знаю....наверное не буду менять просто отношения канечн испортились...я хотела к той что с Матвеем ходила но опять же проситься бегать неохот!ну мож подобреет она))
Leil@ вне форума  
Old 15.01.2013, 10:39
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

А я когда Матвей ночью приходит кладу его на край,он крутится мне спать мешает,я у стенки сплю а он на краю))не падает,чувствует!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 15.01.2013, 10:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочек, с недельками!!!
у меня была Цитомегаловирус, почему то узнала о нем после родов, хоть и сдавала анализы на скрытые инфекции. Потом с Максом заставляли сдавать кровь из вены, сдавали в 2м, 6 м. Из за этого нам врач говорил что была длительая желтушка до 4 мес. Сейчас все ок
*Angelochek* вне форума  
Old 15.01.2013, 10:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу немножко погулять, мозг закипает дома, у нас еще такая жара в квартире +28
форточки открываю когда Макса нет в комнате
*Angelochek* вне форума  
Old 15.01.2013, 10:47
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет всем еще раз!
Юль ,уж поскорее бы Максимка поправился!!!
Аня! С диванчиком!
У нас на даче Юляшка спит на диване детском, ничего не подставляю, пока не падала..ттт..
Olechka вне форума  
Old 15.01.2013, 10:49
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Хочу немножко погулять, мозг закипает дома, у нас еще такая жара в квартире +28
форточки открываю когда Макса нет в комнате
Ого, Юль, какая жарища.. это топят так хорошо? Сходите погуляйте, и как можно чаще, и проветривай...
Olechka вне форума  
Old 15.01.2013, 10:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
я вот боюсь, что стул может отодвинуться. сегодня муж с сессии прийдет и перевернём его, будем пробовать.
А у нас даже стул некуда ставить - не пройти не проехать будет

Цитата:
Катю и Женю поздравляю с мальчишками!!!!
Рит, Алинка такая красивая, прям как принцесса!!!
Эт меня что ль Спасибо Анют, только я еще незнаю пол, завтра если повезет то узнаю

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Ксюшу,Женю и Меня с недельками))))
Рита,Алина красивые девченки какие уже!!большие!
Свет ды вот типо из-за из-за инфекций этих и у Матвея пневмония была внутриутробная!!!НО када я сдаю анализы там нет ничо,ни уреоплазмы ни цито!!т.е там они в спокойном состоянии!!!!
А врача девы не знаю....наверное не буду менять просто отношения канечн испортились...я хотела к той что с Матвеем ходила но опять же проситься бегать неохот!ну мож подобреет она))
Спасибо, Лейла и тебя с неделькой
Ксюшу тоже с неделькой
А мне моя Г (хороший врач, заведующая ЖК) сказала не обращать внимания на цито, что он у каждой второй и ничего от него не будет
Это просто когда Риту планировали, сдавали анализы высеяли цито, а потом пересдала в другой лаборатории и мазок и кровь, то ничего не нашли И сейчас анализы ничего не показали.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз!
Юль ,уж поскорее бы Максимка поправился!!!
Аня! С диванчиком!
У нас на даче Юляшка спит на диване детском, ничего не подставляю, пока не падала..ттт..
Везет блин, а моя как юла крутиться- 100% свалиться
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 11:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

вот смотрю на ваших девченок, такие волосы у всех длинные уже
А мы все с короткими - не растут что-то никак, уже и подстригли, думала что лучше расти будут, а фиг там отросли как летом были и все дальше ни-ни....
а хочется уже косички заплетать..............
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 11:09
Leil@
Мама-теоретик

Жень спасибо!!А про цито и урео я говорю там фиг поймешь то покажет то нет,я у генетиков была в центреспид,назначили лечение это цито,я купила тока виферон,пересдаю-все норма!!!обоссаться!!!
Leil@ вне форума  
Old 15.01.2013, 11:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже виферон принимала до и после родов
А жара, это да, топят так , духотища. Макс в трусах и майке ходит
*Angelochek* вне форума  
Old 15.01.2013, 11:16
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень, сори. и помню ведь, что тебе завтра на узи, а почему-то написала про мальчика....хммм...может и правда мальчуган в животике?))))))
Манюня вне форума  
Old 15.01.2013, 11:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень, сори. и помню ведь, что тебе завтра на узи, а почему-то написала про мальчика....хммм...может и правда мальчуган в животике?))))))
Я бы не отказалась
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 11:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

не пошли мы на улицу
истерика такая, ужас
орет, визжит, одеваться не дает, вырывается, убегает
нафиг мне такие нервы, на улице наверняка тоже будет истерить
*Angelochek* вне форума  
Old 15.01.2013, 11:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла с неделькой!
Юль ну и правильно...
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2013, 12:01
Leil@
Мама-теоретик

Блин придурки пришли потолок монтировать не в положеное время!!мужа на работу вызвали я на работе...пока я доеду,не дай бог чо не так сделают!!!я уж им говорю с люстрой аккуратней она хрустальная))))))))))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема